Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Чебоксарский экс-депутат получил условный срок за мошенничество
Чебоксарский экс-депутат получил условный срок за мошенничество7 ноября, вынесен приговор бывшему заместителю председателя Чебоксарского городского собрания депутатов, создателю тороговой сети "Росинка". 50-летний Владимир Ищин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение кредита - 4 эпизода) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Приговором суда Ищину назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чуваши Олег Дмитриев.

Следствием и судом установлено, что в 2008 году Ищин с целью незаконного получения кредитов неоднократно представлял в банк не соответствующие действительности сведения о своём хозяйственном положении и финансовом состоянии как индивидуального предпринимателя, в том числе фиктивные документы, подтверждающие его право собственности на торговое оборудование. В результате банку, выдавшему на основании представленных документов кредиты, был причинён ущерб на общую сумму свыше 200 млн рублей. Кроме того, скрыв факт наличия у него кредиторской задолженности в размере свыше 650 млн рублей, а также заведомо зная, что в будущем обратится в Арбитражный суд Чувашской Республики с заявлением о признании себя как индивидуального предпринимателя банкротом, он ввёл в заблуждение и руководителя другого кредитора - ОАО "Эйм-Инвест", с которым заключил четыре договора займа. В результате последнему был причинён ущерб на общую сумму 13 млн рублей.

Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, представленных управлением ФСБ по Чувашской Республике.
11
# Завсегдатай   pjatovskij (8 ноября 2011 в 15:25)
Снова условка! Когда уже будут реальные сроки!?
# Участник   maximka88 (8 ноября 2011 в 15:26)
А Палитра, Тупицца и Робин Бобин до сих пор в его хозяйстве? 6 лет это понятно, а почти 1 млрд. руб. кто возвращать будет?
# Завсегдатай   sashka101 (8 ноября 2011 в 15:35)
Владимир Ищин бывший КГБшник (ну или бывших не бывает), а контора своих не бросает.
# Завсегдатай   algreat (8 ноября 2011 в 15:47)
Причинен ущерб в размере 1 млрд. рублей в общей сложности и ему только условка. Интересно чем руководствовался суд? Видимо есть надежда что на свободе он вернет эти деньги? Или снова показуха?
# Участник   dushman81 (8 ноября 2011 в 15:55)
да здравствует Российский суд, самый гуманный суд в мире!!! dash2
# Участник   choojoy (8 ноября 2011 в 16:16)
Какой кгбшник че ты рассказываеш ахахах? Обычный предприниматель у моего бати друг.. Че придумываете
# Журналист   TZmey (8 ноября 2011 в 16:27)
Система должна научиться прощать. (с)
# Завсегдатай   sashka101 (8 ноября 2011 в 16:27)
choojoy
Родился 23 декабря 1960 года в г. Чебоксары Чувашской Республики. Женат, имеет двоих детей. Образование высшее, окончил Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова, Высшую школу КГБ СССР.

Трудовую деятельность начал секретарем комитета ВЛКСМ факультета электрификации и автоматизации промышленности Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова. После окончания университета в 1983 году был избран секретарем комитета ВЛКСМ завода «Энергозапчасть». 1984-1986 годы – учеба в Высшей школе Комитета государственной безопасности СССР в г. Москве. 1986-1997 годы - служба в органах госбезопасности на офицерских должностях, подполковник запаса. 1997-2002 годы - первый заместитель генерального директора – коммерческий директор ОАО «Нерудстром».

Почитай, и Бате дай почитать!
# Завсегдатай   Stelkin (8 ноября 2011 в 17:36)
1 млд. - вот сколько нужно наворовать, что-бы тебя не посадили
# Завсегдатай   pjatovskij (8 ноября 2011 в 18:23)
choojoy, у тебя батя наверно тоже обычный предприниматель? smile
# Завсегдатай   OUT (8 ноября 2011 в 19:10)
темы мутит...
надо было больше брать
# Завсегдатай   S_D (8 ноября 2011 в 19:22)

Источник
Накануне выборов, так опорочить члена партии власти.
Или отчасти из-за этого условный срок.



Источник
Может что-то получится взыскать.

Помню когда-то была "Росинка", а на следующий день уже Seven. Я тогда подумал, что это ребрендинг. Несколько магазинов так буквально за ночь превращались из Росинок в Seven.
# Участник   mihailov.lesh (8 ноября 2011 в 19:31)
ету суку будут судить на частном суде в загробном миреееееееееееееееееееееее
# Завсегдатай   AK69 (9 ноября 2011 в 01:05)
Цитата: S_D
Помню когда-то была "Росинка", а на следующий день уже Seven. Я тогда подумал, что это ребрендинг. Несколько магазинов так буквально за ночь превращались из Росинок в Seven.

Росинка намного лучше смотрелась, чем эти англицкие севенапы :\
# Завсегдатай   gtnhrhfc (9 ноября 2011 в 09:16)
скоро будут давать расстрел,с пожизненной отсрочкой приговора.глядя на подобную пидерсию найдутся охотники повторить "подвиг". про---ку---ра--ту--ра!!!!!
# Участник   KoTuK (9 ноября 2011 в 14:56)
украл тазик алюминиевый получишь 5 лет :), украл 1 млрд получишь 5 лет условно :) Россия :D
# Завсегдатай   мурзаев (9 ноября 2011 в 19:15)
Да-а-а, бля... Два года назад одна фирмочка -Даймон- дала показания о взятках чинованикам российским на миллиарды- помните это? США тогда предложила Медведеву получить списки этих коррупционеров. Итого что? А ни-че-го! Никто не обратился за списками!!! А почему? А потому что вот так вот: с самого верха- пЕдРосы своих не выдают! Именно поэтому Россия и не подписывает 20-ю статью международной хартии борьбы с коррупцией: в ней же говорится о конфискации у коррупционеров всего имущества! А это надо Двоим-из-Дворца, которые так отлаживали эту систему "вертикали"?!
Голосуйте за любых, кроме этого ворья!
Козловка. Тимофеев Анатолий Николаевич.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.