Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » В Чувашии самогонщица получила 10 месяцев колонии
В Чувашии самогонщица получила 10 месяцев колонии37-летняя самогонщица из Канаша получила реальный срок лишения свободы. Суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (незаконное производство и хранение в целях сбыта, а также сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности), и ей назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Как следует из материалов уголовного дела, вечером 10 августа 2011 года в Канаше злоумышленница дважды реализовала местному жителю спиртосодержащую жидкость (самогон) с завышенным содержанием сивушных масел, альдегидов, метанола, которая представляет опасность для жизни и здоровья граждан.

Женщина свою вину в совершенном преступлении полностью признала, уголовное дело в отношении неё по её ходатайству было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. Однако поскольку ранее она неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, а именно (в 2003 году - за истязание своего несовершеннолетнего ребёнка, а также неисполнение обязанностей по его воспитанию и содержанию, в 2010 году - за неуплату алиментов на содержание своего малолетнего ребёнка, в отношении которого она была лишена родительских прав), в её действиях усматривается рецидив преступлений, отметил Дмитриев. C учётом этих обстоятельств судом подсудимой было назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы.

Приговор суда вступил в законную силу.
12
# Завсегдатай   AK69 (12 декабря 2011 в 19:28)
и правильно
# Завсегдатай   fclmMARIO (12 декабря 2011 в 19:29)
По началу подумал , в каждой деревне есть такой человек ,всех сожать чтоль ? Но прочитав новость целиком ...Поделом ей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.