Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » В Чебоксарах ликвидирована лаборатория по производству марихуаны


По пожарной лестнице в гости к наркоторговцам. В Чебоксарах наркополицейские ликвидировали лабораторию по производству марихуаны. Чтобы проникнуть в жилище, где выращивалось зелье, понадобилась помощь спецназа.

Дождавшись, участники операции принимают решение о начале штурма. Вход в жилище преграждали железные двери, на помощь пришли сотрудники МЧС — в квартиру бойцы отдела специального назначения поднялись по пожарной лестнице. Окно пришлось выбить — а вот внутри всем порекомендовали действовать деликатно.

Оперативный сотрудник: «По нашей информации внутри был 3 месячный ребенок и это осложняло операцию — нельзя было ему навредить».

Впрочем шум подняли сами обитатели квартиры. Занимающийся боксом молодой человек бросился на бойцов с кулаками. Впрочем, уже через пару секунд он лежал на полу. Начался обыск, в шкафу обнаружилось целое мини — производство с вытяжкой, регуляторами температуры и прочими агроинновациями. Параллельно прошли еще несколько обысков. Торговля марихуаной была семейным бизнесом. Все 7 фигурантов разработки являлись родственниками, и это серьезно усложняло работу оперативников.

Константин Шмаков, начальник 1 отдела УФСКН РФ по ЧР: «Они были очень осторожны, постоянно сообщали друг другу о своих перемещениях и важно было задержать всех одновременно».

Немного позже эксперты будут удивленны рекордным содержанием канабинола в изъятой партии. Сейчас следователи выясняют всю картину семейного бизнеса и отрабатывают связи преступной группы. Затем дело будет передано в суд
12
# Завсегдатай   kamik (18 марта 2012 в 21:27)
Занимающийся боксом молодой человек бросился на бойцов с кулаками. Впрочем, уже через пару секунд он лежал на полу.

zab
# Завсегдатай   timoxa (18 марта 2012 в 22:44)
Надежда умирает последней) вдруг бы отбился))
# Завсегдатай   PhantomW (18 марта 2012 в 23:14)
Травка, да что в ней плохого???, лучше бы реальных наркобаронов ловили. А то поймали пацана ботаника и хвастаются. А где контрольная закупка?? Может он для себя выращивает.
# Завсегдатай   kamik (19 марта 2012 в 00:55)
Цитата: timoxa
Надежда умирает последней) вдруг бы отбился))

от нескольких вооруженных полицейских?))ну ну))
# Завсегдатай   Smail (19 марта 2012 в 00:58)
так спорцмэн жэ)))
# Участник   mainer85 (19 марта 2012 в 02:35)
спецназ круче всех.
# Участник   stroy21 (19 марта 2012 в 11:18)
PhantomW,А вот и молодцы что поймали!!!! всех бы их переловить и тех что с травкой и всех остальных. Что за дебильное отношение, что хорошего скажи пожалуйста в ней?
# Завсегдатай   Kartman (19 марта 2012 в 14:58)
stroy21,
а что хорошего в алкоголе его же продают а марихуана чем отличаеться?
# Участник   djin (19 марта 2012 в 15:36)
Я считаю что каждый вправе выбирать то что ему нравится курить, кто табак, кто траву, задержали действительно пацанье, которое выращивало для себя, это не показатель работы сотрудников это галочка для отчетов.
# Завсегдатай   sasha121aa (19 марта 2012 в 17:17)
Курить ВРЕДНО!!! Зачем убивать себя и других ??? Он боксер, если серьезно занимается врятли он сам курит травку!!!
# Участник   Tolys (19 марта 2012 в 18:34)
до 19 кустов выращивание является не уголовкой.
но наши менты делают все через зад,и нарушают закон приписывая хранение кустов которые они сами срубают .
нарушают закон,план им надо выполнять же.
# Участник   tiron-11 (19 марта 2012 в 20:39)
Kartman,
вот с таких как вы и начинается пропаганда наркоты.
# Завсегдатай   Kartman (19 марта 2012 в 21:55)
tiron-11,
да мне ваще без разницы на других у всех должна быть своя бошка на плечах
пропаганду наркоты гос во начало если что кто продаёт алкоголь кто продаёт сигареты? а ведь могли бы они и запретить полностью это только вот сразу же убытки будут у них
# Завсегдатай   PhantomW (19 марта 2012 в 22:12)
Kartman, stroy21
Бельгия , Канада, Голландия Страны вполне обеспеченные и сформировавшиеся , которые имеют легальный оборот марихуаны, в этих странах она свободно продается и прописывается врачами, при различных раковых опухолях, при травмах спинного мозга, рассеянном склерозе ,мигрени, судорожные припадки и многое другое. Хочу заметить, что тысячи безнадежно больных людей приезжают в эти страны, проходят процедуры и исцеляются. Да и потом, я считаю у каждого есть голова на плечах, каждый вправе выбирать.
# Завсегдатай   Kartman (20 марта 2012 в 12:31)
PhantomW,
эм а мне то ты чё это пишешь ?) я вроде до этого почти тоже самое писал
# Завсегдатай   PhantomW (22 марта 2012 в 21:31)
это в потдержку тебе))
# Участник   sinhronzero (22 ноября 2017 в 01:06)
Привет Всем я тот самый владелец как в данной новости выразились лаборатории по производству марихуаны)

#Нимикроназла
Ни Микрона Зла
Здравствуйте. Брата выпускают по удо(24.11.2017 вступит в законную силу) готовлю проект "нимикроназла" называется, съемка масштабного социального проекта о работе нашей судебной системы и не только( фильм на основе реальных событий)Я сам фигурант уголовного дела был , как организатор опг, но меня признали невменяемым на момент совершения притупления, я прошел курс дурдома 9 месяцев( было жестко).Так же кроме родного брата попали под заключение наша мама Григорьева Василиса Валерьяновна-ее и мою супругу Константинову Надежду Витальевну мы навестим по пути из Ульяновска в Чебоксары, сейчас они в женской колонии города Алатырь, и они не в курсе событий, для них это сюрприз.Так же участники бывшего опг остающиеся пока в заключении - Марков Дмитрий( двоюродный брат) и друг семьи Петров Алексей (бывший сотрудник мвд, служил в армии этой службы)Его отец имеет сейчас значительное положение в союзе казаков России.Все участники раскаялись в содеянном и добросовестно отбывают свой срок, я и все наши родные могут поручиться за каждого из участников проекта " нимикроназла".Это социальная импровизация, которую я готовил с момента заключения моих близких( 16.09.2013) и она реализуется второпях, изначально Лапин Александр Юрьевич сказал мне, что он написал на перевод на колонию поселение, а сообщил мне только после решения суда В связи с этим у меня просто не остаеться времени,нужна помощь в организации проекта.Деньги по сути не нужны, нужны товары Российского производства, которые я и мои родные могли бы прорекламировать в проекте, основной критерий продуктов - отечественные продукты и любые товары , которые мы сможем передать в колонию для ребят, которые поддерживали моего брата 5 лет Можем устроить промо акцию и ваш товар, будет широко известен.
Срок был за марихуану.Точнее Вам расскажет видео.
http://21region.org/21region/77611-v-cheboksarah-likv..
Грубо говоря - это проект о том какими были и кем стали после возвращения из мест лишения свободы,в моем случае сизо-1 Чебоксары, 5 месяцев и принудлечения 9 месяцев(Пирогова 6). Кроме моих близких участников много.Люди, что встретились нам в этом не легком пути и помогали нам. Участники выходят уже скоро с интервалами примерно по пол года.
Сейчас я готовлю аудио записи телефонных разговоров, скоро будут в вк.
Сылки на участников проекта
Надеюсь Вы меня правильно поймете.По все вопроса в лс либо по телефону +79373956319, а так же можно задать вопрос по электронному почтовому сервису по адресу krblwka@mail.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.