Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » 50 Гигабайт - в поддержку Алины Прокопьевой
50 Гигабайт  - в поддержку  Алины Прокопьевой8 июля 2013 г. Чувашская Республика. Алина Прокопьева завоевала первое «серебро» для Чувашии в забеге на 10 000 метров. Связь и интернет на Центральном стадионе Казани – основном месте проведения соревнований по легкой атлетике – обеспечил Генеральный партнер Игр – компания «МегаФон». В сети оператора болельщики прокачали 50 Гб интернет-трафика и совершили более 32 000 звонков.

Соревнования по различным видам легкой атлетики проходили на стадионе в течение всего воскресного дня. Заключительным аккордом стал женский забег на 10 тысяч метров, в котором приняли участие спортсменки из нескольких стран. Россию представляли 3 участницы, из которых две – чувашские спортсменки.
Несмотря на жаркую погоду Алина Прокопьева стала призером соревнований, уступив 6, 76 секунды победительнице забега японке Аюко Сузуки которая преодолела дистанцию за 32 минуты 54,17 секунды. Бронза досталась японке Маи Цуде (+20,42).

"Я держалась последний километр из последних сил, рада, что смогла получить серебро. Очень помогали болельщики. Всю дистанцию они скандировали «Россия, вперед!» и это дало мне силы дойти до финиша с хорошим результатом. Первым о медали сообщу своим близким», - прокомментировала спортсменка. - Но у меня еще есть возможность и настрой получить на Универсиаде награды выше – буду стараться на полумарафоне».

Центральный стадион вмещает почти 30 000 человек и является основным местом проведения соревнований по легкой атлетике на Универсиаде. Компания «МегаФон» как Генеральный партнер студенческих Игр в Казани обеспечила Центральный стадион мобильной связью, а также интернетом 3G и 4G. За время легкоатлетических соревнований абоненты «МегаФона» совершили более 32 000 звонков, а также прокачали более 50 Гб интернет-трафика. Средняя скорость на заполненных трибунах составила 1,7 Мб/с в сети 3G и 24 Мб/с - в сети 4G.

50 Гигабайт  - в поддержку  Алины Прокопьевой

50 Гигабайт  - в поддержку  Алины Прокопьевой