Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Фото-корреспондент » Рейды "Нетрезвый водитель" 2.0, Пробный выезд в Канашский район и сам Канаш
23 сентября 2013 добавил SEGAisOBM Источник Автор публикации: Альберт Ильин
18 сентября как то спонтанно Альберт Ильин оказался в рейде спецбатальона. Выехали 4 экипажа и целью стала жд столица с окрестностями.

Пара экипажей в Шихазанных краях прочесывала дороги. Один встал сначала на ибресинском выезде.

Помня о ваших стремлениях уравнять на дороге всех не взирая на статус МЫ НЕ ПРОПУСТИЛИ НИ ОДНОЙ МАШИНЫ стоимостью от 1 500 000

Рейды "Нетрезвый водитель" 2.0, Пробный выезд в Канашский район и сам Канаш


В итоге ни одно НС в статусном автомобиле. Не статусные но с номерами 001, 270, 002 и прочие вами нелюбимые тоже улова не принесли. Вот этот 200-й мы наказали за ремни. Остальные почти без нарушений

Пьянь проснулась ночью. Сразу после ужина мы поехали на выезд в Янтиково и по пути завязалась погоня за стареньким москвичом. В итоге молодняка в старичке таранил нашу приору

Рейды "Нетрезвый водитель" 2.0, Пробный выезд в Канашский район и сам Канаш


Внутри было трое парней-несмышленных и бухих. Про НС мы выяснили не только по запаху. Несколько часов в наркологии местной освидетельствовали. Очень долгая процедура капитально снижающая наш КПД. Задержали мы их как вы и просили жестко:




Иногда создавалось ощущение, что в Канаше на пару лет вырубали интернет. Модное раньше - "представьтесь и предъявите удостоверение" пытаются использовать, как спасительный шанс и поныне.. Мы поржали и юнцам корочки предъявили. В таком кипеше это было реально смешно со стороны этих молокососов.

Вызвали местный экипаж для оформления ДТП. Пришлось ждать - те пока другое дтп оформляли - какая то машина стоячую стукнула и исчезла. Цирк начался когда местные приехали. Кусок той самой - стуканутой в Канаше машины нашли на нашем москвиче! Номерную рамку

Рейды "Нетрезвый водитель" 2.0, Пробный выезд в Канашский район и сам Канаш


Цирк продолжился когда мы в поисках понятых начали машины стопить проезжающие. НС сидел в ПЕРВОЙ ЖЕ остановленной четверке..

Рейды "Нетрезвый водитель" 2.0, Пробный выезд в Канашский район и сам Канаш


Дурдом в общем. Ливень льет. Холодно. И этот дурдом, набиравший обороты..

Рейды "Нетрезвый водитель" 2.0, Пробный выезд в Канашский район и сам Канаш


По пути в РОВД еще одного НС хлопнули. Со свадьбы ехал с двумя девушками.

Рейды "Нетрезвый водитель" 2.0, Пробный выезд в Канашский район и сам Канаш



Рейды "Нетрезвый водитель" 2.0, Пробный выезд в Канашский район и сам Канаш


В итоге 4 НС вроде и куча времени на оформление. В пятом часу я приполз на ТВ и поспал час до первых троллейбусов.

Альбер Ильин:
- Спешил очень - писал в темпе и ошибок наплодил - простите уж.
6
# Спец. корреспондент   SEGAisOBM (23 сентября 2013 в 06:03)
Полицейским пришлось применить табельное оружие, останавливая нетрезвого водителя

Стражи порядка произвели выстрелы по колесам легковушки.

17 сентября около 20 часов в ходе патрулирования сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Цивильский» получили от дежурной части информацию о том, что из Цивильска в сторону села Красноармейское движется легковушка под управлением нетрезвого водителя.

Темно-зеленые «ВАЗ-21099» полицейские приметили на 3 км автодороги «Цивильск-Красноармеское-Кюльсирма». Неоднократные законные требования полицейских остановиться с использованием проблесковых маячков, специального звукового сигнала и громкоговорящего устройства водитель игнорировал. Тогда на помощь был вызван еще один наряд ДПС. Несмотря на это, злоумышленник маневрировал и пытался уйти от преследования.

Осознавая всю опасность ситуации, уже на подъезде к районному центру, стражами порядка было принято решение применить табельное оружие. Сначала старший лейтенант полиции Э.Рубцов выстрелил в воздух, затем два раза по заднему колесу «Лады». Тогда преследуемый свернул на проселочную дорогу в сторону села Убеево, где и был задержан.

Злоумышленником оказался 31-летний житель села Убеево, даже не имеющий прав управления транспортным средством. Медицинское освидетельствование подтвердило, что лихач был в состоянии алкогольного опьянения. Решением суда он был приговорен к 10 суткам административного ареста.

В рамках проведения служебной проверки действия полицейских признаны правомерными.

МВД по Чувашии
# Участник   lysch (23 сентября 2013 в 07:34)
Слух режет, сюжет вроде ничего, но так безграмотно написано.
# Завсегдатай   singlerodger (23 сентября 2013 в 10:05)
lysch,
Это статья Альберта Ильина. Он ее выкладывал на форуме НА СВЯЗИ. И Вам не приходило в голову, что он мог писать все это после бессонной ночи и как раз после рейда? Вы бы в сонном и уставшем состоянии написали бы более связанно? Сам читая немного удивился как все написано, но потом просто подумал, что он мог написать все это именно в уставшем и сонном состоянии.
# Завсегдатай   Vany21 (23 сентября 2013 в 11:32)
Цитата: singlerodger
Это статья Альберта Ильина.

Кто таткой это Альберт? авторитет что ли какой то местный? или "Черный плащ" летящий на крыльях ночи smile
Отредактировал Vany21 23 сентября 2013 в 11:33
# Завсегдатай   singlerodger (23 сентября 2013 в 11:39)
Vany21,
ну хотя бы это человек, который не срется на форумах и на сайтах, в отличие от некоторых, и хотя бы что-то делает для безопасности на дорогах. Пусть порой может и не совсем много, но все же.
# Завсегдатай   Vany21 (23 сентября 2013 в 11:48)
Цитата: singlerodger
ну хотя бы это человек, который не срется на форумах и на сайтах, в отличие от некоторых, и хотя бы что-то делает для безопасности на дорогах. Пусть порой может и не совсем много, но все же.

Это что, его как то возвышает в ваших глазах? или автокатастров стало меньше от его деятельности? а может он вообще не срется типа полубог?? ? в общем я все понял он кумир таких как вы!
# Завсегдатай   Prof (23 сентября 2013 в 16:51)
Vany21, это журналист чувашский, раньше новости вел на тв ( а мож и сейас ведет хз), активист за безопасность дорожного движения, блоггер. Пользователи zarulem его все знают :) Норм чувак
Отредактировал Prof 23 сентября 2013 в 16:52
# Завсегдатай   singlerodger (23 сентября 2013 в 16:59)
Vany21,
Вы смотрю слишком много знаете и умный. И не правильно Вы понимаете. Я писал о том, что он мой кумир? Хоть слово об этом было?
# Журналист   Сергей Ефимов (23 сентября 2013 в 17:19)
Цитата: singlerodger
Я писал о том, что он мой кумир? Хоть слово об этом было?

для Vany21 этого не требуется

Цитата: lysch
безграмотно написано.
А что именно "не так"? Цитатку бы, чтоб въехать, чем Вы недовольны?
Отредактировал Сергей Ефимов 23 сентября 2013 в 17:20
# Завсегдатай   человек 21 века (23 сентября 2013 в 17:51)
Этот альберт - рупор полицаев и власть имущих. Прикрываясь благими намерениями гнет свою блогерско - показательную линию восхваляющую ОБЫЧНУЮ РАБОТУ простых и не совсем простых людей в погонах и должностях. А когда МВД садиться в лужу ( случай с зам министра мвд на кольце у мега молла ) он отмалчивается как партизан и банит за критику в свой адрес на автофоруме. Вот такой он человечик . А рейд - это их работа, за которую они получают зарплату. И ничего геройского в этом я не вижу.
# Завсегдатай   pjatovskij (23 сентября 2013 в 17:54)
Цитата: Vany21
Кто таткой это Альберт? авторитет что ли какой то местный? или "Черный плащ" летящий на крыльях ночи

а ты кто такой?
# Завсегдатай   DanilovAN21 (24 сентября 2013 в 17:15)
Vani21
В чужом глазу соринку видиш, а в своем бревна не замечаеш. "Катастрофа" пишется через "Ф"-грамотей.

Ошибки могут быть у всех, но ведь надо высказываться по сути репортажа. А вы развели склоку по поводу значимости репортера.Не совсем прилично.
# Завсегдатай   DanilovAN21 (26 сентября 2013 в 00:22)
Пусть Канашцы,Цивиляны, или другие регионы приезжают и находят наши недосдатки,это полезно нам, мы всегда свое гавно не замечаем.От этого надо соответсвующий вывод.
# Участник   sergey21 (27 сентября 2013 в 05:56)
Цитата: singlerodger
что он мог написать все это именно в уставшем и сонном состоянии.

Не надо писать в сонном состоянии, а то давайте и мы будем делать всё в сонном состоянии. Раз сам не может текстовку составить грамотно, то пусть отдаст редакторам на обработку. По мне так лучше вообще не выкладывать в таком виде, да уж...

Цитата: человек 21 века
восхваляющую ОБЫЧНУЮ РАБОТУ простых и не совсем простых людей в погонах и должностях

Как же помним, как он на "горбатом" мосту пытался водителя вытащить из автомобиля. В Результат адм. арест водителя, по сути не за что.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.