Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Фото-корреспондент » Пикет ЛДПР против конфет "Roshen"
11 июля 2014 добавил baryshov_dima Источник Автор публикации: Дмитрйи Барышов
За неделю до проведения пикетов, активисты политической партии прошлись по крупным продовольственным магазинам и убедились в реализации конфет марки "Roshen". Основываясь на этих данных и были выбраны три места проведения пикетов - у магазина Пятерочка у Детского мира, у магазина Букета Чувашии возле кинотеатра Мир Луксор, а так же у Шупашкара.

Позиция Аппарата Чувашского отделения ЛДПР такова: - Мы полагаем, что часть средств от реализации кондитерской продукции "Roshen" может идти на финансирование военных действий на Украине. Мы призываем горожан бойкотировать сладкую продукцию компании "Roshen" в пользу местных кондитерской изделий и призываем сети магазинов отказаться от поставок продукции этой компании в город Чебоксары, - дал комментарий газете ПроГород Костя Ишутов.


Пикет ЛДПР против конфет "Roshen"

Надписи на демонстрируемых плакатах "Покупая продукцию Roshen вы спонсируете насилие и экстремизм", "Roshen - купил конфету, убил человека", "Бойкот товарам шоколадного террориста" привлекали внимание мимо проходящих горожан, заставляя останавливаться перед ними каждого второго человека. Пикетирующие слышали только слова солидарности.


Пикет ЛДПР против конфет "Roshen"

В Чебоксарском региональном отделении ЛДПР предлагают покупателям объявить бойкот продукции «кровавого» президента Порошенко, продавцам - прекратить поставки и реализацию кондитерских изделий торговой марки "Roshen", а властям страны - национализировать предприятия концерна, расположенные на территории России.

# Завсегдатай   Monty (11 июля 2014 в 10:28)
До этого этот Рошен и не брал,шляповские конфеты всёравно. Акконд рулит! wink
# Спец. корреспондент   SEGAisOBM (11 июля 2014 в 10:34)
# Участник   russia_true (11 июля 2014 в 11:43)
Бойкот украинским товарам!
А Акконд - самые лучшие конфеты в мире!!!
# Участник   VladimirVS (11 июля 2014 в 12:59)
NeRuS, ДЕБИЛ ты и морда твоя давно кирпича просит!!!
# Завсегдатай   Stelkin (11 июля 2014 в 13:17)
VladimirVS,
Кирпич жалко
# Участник   top_russia (11 июля 2014 в 13:33)
Как отличить сепаратиста от ополченца? В Луганске - ополченцы, в 90-х в Чечне - сепаратисты. Разницы ни в тех, ни в других не вижу.
Объясните!
# Участник   Maloi (11 июля 2014 в 13:54)
top_russia ты почитай как чечены целые семьй руских вырезали и их кишки на забор на матывали тогда может и пой мёж в чём разница.
# Спец. корреспондент   tel_mail (11 июля 2014 в 14:04)
Maloi, твоё правописание - просто жуть какая-то.
Отредактировал tel_mail 11 июля 2014 в 14:04
# Участник   top_russia (11 июля 2014 в 15:10)
NeRuS, Т.е. если я против кремлю - сепаратист, если за кремль - ополченец. И в том случае и в другом за свободу.
# Завсегдатай   ...Roma... (11 июля 2014 в 16:29)
По тому, с каким русофобским тоном пишет NeRuS можно сделать выводы, что он самостийный укроп и защищает своих братьев бандерлогов. Так что не стоит обращать внимание на его бандерлоговскую пропаганду.
Цитата: NeRuS
КАК ТАМ ГОВОРИЛОСЬ, русские ПОТОМСТВЕННЫЕ РАБЫ ...

Так думают и говорят только ущербные люди. Не надо всем говорить, что ты самостийный ущербный укроп.
# Участник   turbo 211 (11 июля 2014 в 17:40)
Цитата: top_russia
Как отличить сепаратиста от ополченца? В Луганске - ополченцы, в 90-х в Чечне - сепаратисты. Разницы ни в тех, ни в других не вижу. Объясните!

Обьясняю для тупых и не знающих историю,ополченцы на Украине не захватывали больницы и школы с людьми в качестве заложников,не совершали терактов на Украине.В 1996 ГОДУ после "хасавьюртовских" соглашений Россия практически признала независимость Чечни, и свою капитуляцию перед Чечней выплатой контрибуции на восстановление Чечни,первый транш контрибуции был выплачен Чечне и разворован.После этого они не остановились и продолжали набеги на соседние регионы России.Чувствуешь разницу?Думаю если бы власти Украины признали независимость Востока Украины ,война бы сразу прекратилась и люди перестали гибнуть.
Отредактировал turbo 211 11 июля 2014 в 17:47
# Завсегдатай   ...Roma... (11 июля 2014 в 19:02)
Цитата: NeRuS
...Roma..., вот мне интересно русский национализм для тебя норма, а наш национализм это русофибия? не плохо устроились двуличные мр.зи

Есть здоровый национализм - патриотизм - любовь к своей нации и при этом уважение к другим нация и культурам, то есть базирующийся на любви и уважении, а не на ненависти и зависти. Есть не здоровы национализм - неонацизм, укронационализм - презрении к другим нациям и культурам, попытка возвысить свою нацию, за счёт унижения и оскорбления других, этим занимаются ущербные люди.
Ваш украинско-западенский национализм в первую очередь базируется не на любви, а на ненависти, ненависти к русским. В вышей идеологии во всём виноваты русские. Весь ваш национализм это антирускость.
Поэтому ваш национализм, который щас господствует в умах ваших властей и многих людей на украине ущербный, ущербный для самих вас.
В России тоже есть ущербные националисты - неонацисты, но их мало и они маргиналы и подпольщики.
Есть нормальные украинцы - те кто считает русских, украинцев и белорусов одним народом и братьями. А есть ущербные украинцы - укропы, укры, урки, бандерлоги. Это те, кто убил в себе всю русскость и считает себя особой, высшей нацией. Вы предали своих братьев русских и продались за зелёные фантики Западу. Как Каин из ревности предал и убил своего брата Авеля, так и вы, не все, но многие продались и предали своих братьев русских. Нам братья украинцы, но не братья бандерлоги и укропы.
Отредактировал ...Roma... 11 июля 2014 в 19:09
# Участник   turbo 211 (11 июля 2014 в 20:00)
Цитата: NeRuS
Украинцы ВЕЛИКИЙ народ, но я не из них
УЧИ ИСТОРИЮ ПРИДУРОК,УКРАИНЫ НЕ БЫЛО РАНЬШЕ ТАКОЙ СТРАНЫ!!!!УКРАИНА ПОЯВИЛАСЬ НА КАРТЕ ТОЛЬКО БЛАГОДОРЯ РОССИИ!!!!
# Завсегдатай   ...Roma... (11 июля 2014 в 20:05)
Цитата: NeRuS
...Roma..., Украинцы ВЕЛИКИЙ народ, но я не из них! Хочешь здоровый национализм, если ты русский ты гость на нашей земли, Лидеры Азатлык, ТОЦ и Небесных Волков считают русских гостями на своей земли ... уезжай с Поволжья ... живи на исконно русских землях

turbo 211, рысские ------- это имперско-шовинистическая нация

«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм».
— Письмо Басаева Путину

когда же начнется война?! так хочется от грязи очистить нашу землю!

Что за х*йню ты сейчас накалякал?! Кто тебе весь этот бред на ушко шепнул? Такое ощущение складывается, что ты не читал мой пост выше. Я тебе об одно, а ты мне об имперском шовинизме. Бандерлоги тебе совсем мозги абоссали.
# Завсегдатай   ...Roma... (11 июля 2014 в 20:26)
Цитата: NeRuS
...Roma..., ты за русский петушиный марш, да или нет? ты за расистские выпады жирика и ткачева?

Ещё раз 10 прочитай мой пост выше про здоровый и не здоровый национализм, перевари и осмысли, если у тебя есть мозги, а потом коментируй.
Я за здоровый национализм, который проповедуется любовь к своей нации, истории и культуре и с уважением относящийся к другим народам и их культуре. Тебе что нужно по 10 раз разжевываться чтоб до шло. Ваш укронационализм весь пропитан антирускостью, даже в твоих коментах одна русофобия и не любовь к русским, и кто из нас шовинист и расист?
Цитата: NeRuS
благодаря русне только говно появляется
Отредактировал ...Roma... 11 июля 2014 в 20:27
# Завсегдатай   Secret (11 июля 2014 в 20:33)
NeRuS,
укропчик, твое место на цензоре, среди таких же ущербных вечно обиженных людишек.
# Завсегдатай   Secret (11 июля 2014 в 20:38)
NeRuS, украинцы - выдуманные австрияками люди. настоящие жители территории украина это русские, только они зомбированные как и ты.
# Завсегдатай   Secret (11 июля 2014 в 20:43)
Цитата: NeRuS
я не Украинец!

конечно не украинец, ты бандеровский хохло-укроп!
# Завсегдатай   ...Roma... (11 июля 2014 в 21:07)
Цитата: NeRuS
так ты русских петушатников, считаешь ущербными?

Я считаю тебя ущербным, об этом говорят за тебя твои русофобские и бандерлоговские комментарии.
Цитата: NeRuS
Secret, еще раз для дол..ов типо тебя я не Украинец!!!

Ясен пень не украинец ты, а бандерлогия твоя нация. Украинцы нормальный народ, просто западенксо-бандерлоговская нация - укропы, захватила власть на украине и теперь всем нормальным людям промывает мозги там. По большей части украинцы сейчас одурманены и ослеплены бандерлоговской идеологией. Только на юго-востоке украины люди не поддались этому гнилому укро-фашисткому дурману и не стали иудами, а борются за свою свободу и независимость. За свою истинную историю, историю в месте и в дружбе с Россией, а не вымышленную - укро-бандерлоговскую, подставляющею при первой возможности Западу свой зад для"любви"
Отредактировал ...Roma... 11 июля 2014 в 21:08
# Завсегдатай   Secret (11 июля 2014 в 21:56)
Модераторы, ауу! нарисовался явный кандидат на вечный бан bye
# Завсегдатай   ...Roma... (11 июля 2014 в 22:25)
Цитата: NeRuS
...Roma..., ты двуличная мр.зь клянусь Всевышним когда начнется война я приложу максимум усилий что бы вся русня горела в аду! вы нечестивцы, вы сродни свиньям! ваша шовинистическая идеология затуманила вам глаза, НО наш час близок от Кавказа и вверх по Волге до Урала и за Урал, мы все освободим от вашего гнилого племени! Такбир - Аллаху Акбар!

Законы неверных — собранье трудов Сатаны.
Те, кто им следуют, будут в аду сожжены.

От бездны позора спасёт нас теперь лишь джихад
«Нет больше дорог!» — говорит вам Гази-Мухаммад.

Пускай запылает повсюду священный пожар.
Точите кинжалы, молитесь. Аллаhу Акбар!

русские езжайте домой, земли Поволжья НЕ ВАШ ДОМ! ВЫ СЮДА ПОНАЕХАЛИ!

Да ты оказывается исламский экстремист. Плачет тут ещё по русский шовинизм и расизм, а у самого через каждое слово русофобией и исламским нацизмом воняет. Все таки " Гюльчитай" открыла нам всем своё личико и показало свою гниль. А то сидим и гадаем, кто таков и чьего роду племени. Это дно экстремистское надо на вечно забанить.
Цитата: NeRuS
Нью-Йорк-140 мечетей(Население 8 500 000 человек)-Москва-4 (четыре!) мечети (На10,514,400 человек)-Лондон-100 мечетей (На 8 326 842 человек) ----- И ДА ГУССКИЕ САМ ТОЛЕГАНТНЫЙ НАРОД

Толераст ты наш, не просветиш всех сколько в исламских странах и их столицах христианских храмов на душу население?
Отредактировал ...Roma... 11 июля 2014 в 22:29
# Завсегдатай   ...Roma... (11 июля 2014 в 22:31)
Цитата: NeRuS
...Roma..., сам то исламофоб, не думай ты не далеко от меня ушел, русский=экстремист!

НО ТЫ ЖЕ СЧИТАЕШЬ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ НОРМОЙ, ПОЧЕМУ ЖЕ МОИ ВЗГЛЯДЫ РУСОФОБИЯ?

Про цитируй хоть одну строчку, где я был бы против ислама? Я против экстремизма и не важно какой он христиански, исламский, идеологический или религиозный.
Я считаю здоровый национализм нормой, то есть национализм опирающийся на любви к своей нации и уважении к другим нациям. А у тебя не здоровый национализм, то есть ненависть к русским это не норма , а больная шизофрения.
Отредактировал ...Roma... 11 июля 2014 в 22:36
# Завсегдатай   ...Roma... (11 июля 2014 в 22:44)
NeRuS, короче ты не просто тупой, как я до этого думал, но и ещё фанатик, а тупой фанатик это бяда. Короче тема закрыта и с тобой без толку разговаривать, по тебе либо тюряга плачет, либо "жёлтые палаты".
P.S. Соответствующие органы прошу обратить внимание на это NeRuS существо , дабы оградить всех нормальных от него, мало ли в какой секте он состоит и кому ещё на ушко шепчет подобную экстремистскую ересь.
# Завсегдатай   Slava_K (12 июля 2014 в 01:13)
NeRuS,
NeRuS,
Цитата: NeRuS
...Roma..., ты двуличная мр.зь! вы нечестивцы, вы сродни свиньям! ваша шовинистическая идеология затуманила вам глаза.
русские езжайте домой, земли Поволжья НЕ ВАШ ДОМ! ВЫ СЮДА ПОНАЕХАЛИ!

Ну вообще то Повольже как-бы и не ваше, вы пришли на эти земли, когда они уже были населенны, а ваш дом в степях. И вообще что за мышление ущербного человека, столько негатива, видимо комплексов очень много? Всех облаял, удовольствие хоть принесло? И кстати, именно такие, как ты, хотят всех рассорить (это к твоему последнему комментарию). Поэтому, прежде чем всех оскорблять, подумай хорошо, нужно ли тебе это,и за чьи интересы ты жопу рвешь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.