Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Новости г. Чебоксары » Акция по борьбе с нарушителями правил дорожного движения
3 сентября 2014 добавил SEGAisOBM Источник Автор публикации: Национальное телевидение Чувашии


Оставил машину на 5 минут и больше на том месте ее не обнаружил. Ситуация вовсе не криминальная, а вполне законная. У гостиницы «Чувашия» три знака «Стоянка запрещена» установлены уже давно. Тем не менее автовладельцы предпочитают их игнорировать. Администрация города, Дирекция гаражного хозяйства и ГИБДД провели акцию по борьбе с нарушителями правил дорожного движения.
-1
# Завсегдатай   Ray_ (3 сентября 2014 в 16:46)
это называется не "АКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С НАРУШИТЕЛЯМИ ПДД" а бизнес.
вопрос 1: зачем там знак? что мешает организовать там парковку? место позволяет
вопрос 2: сам разок после работы не нашел машины. эвакуировали. да - был припаркован не по правилам. да - виноват. но меня вынудили это сделать, т.к. в 10 минутах от моей работы на тот момент, в прочем, как и всегда, не было ни одной свободной парковки.в тот же день машину забрать не получилось т.к. наши блюстители работают тока до 5, а пропажу обнаружил в 9. эвакуация/хранение - 5т.р. ОТКУДА ТАКИЕ РАСЦЕНКИ? ОНИ НА ВЕРТОЛЕТЕ ЭВАКУИРОВАЛИ МОЮ МАШИНУ? штрафстоянка в лапсарах. еще б в алатыре сделали, что б больше за эвакуацию бабла иметь.
вопрос3: все эвакуаторы и штрафстоянка частные и тесно связаны с администрацией города и органами. левый эвакуаторщик туда залезть не сможет. ЭТО НОРМАЛЬНО?
Отредактировал Ray_ 3 сентября 2014 в 16:47
# Завсегдатай   Lisij (3 сентября 2014 в 18:43)
Ничего личного, просто биснесь
# Завсегдатай   DanilovAN21 (3 сентября 2014 в 20:16)
Все правильно, у некоторых организаций просто негде припарковаться ,так как такие арендаторы крупных бизнес-центров не позаботились не только о посетителей, даже о себе, жадничая и не создавая дополнительных мест стоянок около арендованного помещения хотя и при желании с разрешения админисьрации города, вопрос можно решть. Вот например; на улице Гузовского при доме №19 пр. М. Горького находится банк, а банк не позаботился о стоянке для своих клиентов, и те останавливаются прямо на газоне, превращая зелень в грязное болото рядом с теплотрассой.Впорне бывший газон , нынешнее болото можно асфальтировать, не будь банк жмотом и нахлебником города, т. е. простых налогоплательщиков. Таких примеров полно, а власти не реагируют.
# Завсегдатай   Mi4elin (3 сентября 2014 в 20:18)
О чем базар? Я работаю на "Первой площадке". Машину припарковать там можно без особых проблем. Есть полупустая платная парковка. На худой конец рядом огромная парковка Карусели.
# Завсегдатай   major21g (3 сентября 2014 в 21:07)
стабильная проблема у гос учреждений на байдула налоговая вечная проблема с парковкой мфц та же самая ситуация прокуратура республики администрация калининского района про больницы я молчу молчу где рег палата парковка мтв центра молчу
# Завсегдатай   ddoopp (3 сентября 2014 в 21:32)
major21g,
от грандсити лень пройти до мтв пару сотен метров?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.