Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Новости г. Чебоксары » В Чебоксарах ликвидирован наркопритон, второй с начала года
В Чебоксарах ликвидирован наркопритон, второй с начала года Наркополицейские пресекли деятельность наркопритона в столице Чувашии, второй с начала года. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН РФ по Чувашии, по звонку на "телефон доверия" в одном из домов по Эгерскому бульвару были задержаны организаторы наркпритона, ими оказались 31-летний мужчина и его супруга. Молодые родители двухлетней девочки были наркоманами со стажем, нигде не работали, средства для существования добывали, предоставляя свою квартиру для изготовления и употребления наркотиков. Частыми посетителями были также друзья и знакомые.

В момент прибытия оперативников наркоманы готовили зелье. Кроме хозяев, в квартире находился еще и 28-летний мужчина, все они были в состоянии наркотического опьянения. Дверь наркополицейским открыл хозяин квартиры, а его жена, столкнув супруга вместе с сотрудником наркоконтроля с лестницы, захлопнула дверь и стала уничтожать наркотики и звонить родителям мужа. Приехавшие родители (уважаемые в городе специалисты), приехавшие на "спасение" сына, устроили скандал и пытались угрожать наркополицейским, доказывая, что наркозелье сыну подложили. Однако в присутствии понятых это было опровергнуто.

В настоящее время организатор притона и его жена привлечены к административной ответственности по ст. 6.9. КоАП (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача). На них наложен штраф в размере 15 МРОТ. А "гость", находившейся в это время под подпиской о невыезде, задержан. Телефон доверия УФСКН РФ по Чувашии: (8352)23-01-00.
1
# Завсегдатай   Apokalip.sys (7 февраля 2008 в 01:10)
> Приехавшие родители ..., приехавшие на "спасение" сына
Их там заело что ли?

> В момент прибытия оперативников наркоманы готовили зелье
ага, еще б сказали варили зелье... в котле... прям древние алхимики, млин

a_2
# Завсегдатай   Rammstein-Maxim (8 февраля 2008 в 00:10)
Название то какое громкое наркопритон!Еще бы людей наркобаронами назвали belay
# Завсегдатай   GrEn (8 февраля 2008 в 21:15)
Rammstein-Maxim,
Уахахха, круто сказал!!!!
# Участник   kotiara (9 июля 2009 в 02:49)
б** пару нарков закрыли а как громко сказано!!!аш второй притон с начала года!хах)))просто смех)))да почти в каждом доме есть притоны!и мусора сами вкурсе где и кто банчит!но всё идёт также и будет так!всех не пересажают!!!)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.