Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Новости г. Чебоксары » Ленинский район: 86 автолюбителей оштрафованы за парковку в неустановленных местах
Ленинский район: 86 автолюбителей оштрафованы за парковку в неустановленных местахОдним из нарушений Правил благоустройства территории города Чебоксары, утвержденных решением Чебоксарского городского Собрания депутатов от 24.09.2013 № 1136, является стоянка транспортных средств над колодцами и коверами с пожарными гидрантами, на детских площадках, газонах, тротуарах, участках с зелеными насаждениями или стоянка на части дворовых территорий, препятствующая механизированной уборке и вывозу бытовых отходов, а также парковка и хранение автотранспортных средств на газонах и иных неустановленных местах (п. 6.5.21, 6.7.6).

На заседании административной комиссии 25 марта текущего года за данное нарушение рассмотрено 97 протоколов, по результатам рассмотрения на нарушителей наложено 86 штрафов на сумму 130 тыс. рублей, вынесено 11 предупреждений.

Напоминаем, что Законом Чувашской Республики от 8 декабря 2014 г. № 79 внесены изменения в статью 10 Закона Чувашской Республики от 23 июля 2003 года № 22 "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике". А именно, нарушение утвержденных органами местного самоуправления поселения, городского округа правил благоустройства территории поселения, городского округа влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.