Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Ответы | Оценки | Просмотры
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Новости г. Чебоксары » Маршруты еще двух троллейбусов решили изменить
Все эти предложения внесло троллейбусное управление. Комиссия по безопасности дорожного движения их приняла. Когда все это претворят в жизнь, пока неизвестно.
О маршруте №22 мы сегодня уже писали. По планам, троллейбусы в часы пик будут ходить каждые 8 минут.
«Семерка» вообще возит воздух, говорит директор ЧТУ Александр Каныгин. Из-за простоя подразделения концерна «Тракторные заводы» пассажиропоток в сторону Агрегатного завода почти иссяк. Маршрут ликвидируют.
Также решили пустить 21-й троллейбус по улице Мичмана Павлова (как раньше ходила «семерка»), интервал в часы пик составит 7 минут.
Изменится и маршрут троллейбуса №9: он пойдет по Красной площади, а затем по Маркса и Ленина выйдет на проспект Яковлева (на привычный маршрут). На Гагарина он больше поворачивать не будет. Протяженность этого маршрута составит 24,3 км, интервал движения троллейбусов в часы пик будет 10 минут.
Комиссия по вопросам развития транспортной сети и безопасности дорожного движения одобрила эти решения.
На той же комиссии рассматривали, не запретить ли поворот налево при движении от Колхозного рынка на проспект Ленина. Сообщается, что это приводит к затруднениям в движении для тех, кто едет прямо и направо. ГИБДД высказалась против, проект отправили на доработку.

Маршруты еще двух троллейбусов решили изменитьМаршруты еще двух троллейбусов решили изменитьМаршруты еще двух троллейбусов решили изменить
1
# Участник   santana21ru (6 мая 2017 в 11:48)
Я так понимаю 22 пустят в замен 49-ой маршрутки. Только вот мне кажется что маршрутки так же будут ездить. Хотя... Посмотрим...
Отредактировал santana21ru 6 мая 2017 в 11:50
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.