Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Новости г. Чебоксары » В Чебоксарах открыли новую линию кондитерской фабрики «Акконд»
В Чебоксарах открыли новую линию кондитерской фабрики «Акконд»


Глава Чувашии Михаил Игнатьев также принял участие в открытии линии по производству пралиновых конфет в конфетно-шоколадном цехе АО «АККОНД».

Руководитель региона поздравил трудовой коллектив с радостным событием. Он отметил, что продукция компании пользуется спросом в России и мире, успешно экспортируется. «Искренне благодарен вашей команде, которая достойно трудится на этом предприятии», — сказал он.

Линия стоимостью 245 млн рублей создана с целью увеличения производства конфет «Нямик», «Шоконатка», повышения производительности и конкурентоспособности АО «АККОНД». Ее работу обеспечивают 40 человек.

«Инвестиции в строительство новых корпусов, внедрение современных технологий и расширение производства говорит об экономической стабильности предприятия», — отметил генеральный директор акционерного общества «АККОНД», депутат Государственного Совета Чувашской Республики Валерий Иванов.

Высокие гости осмотрели новую производственную линию. Они также побеседовали с трудовым коллективом, приняли участие в чаепитии с ребятами из школ города Чебоксары, которые пришли на ознакомительную экскурсию и дегустацию продукции, организованные по случаю события. Школьница Татьяна Владимира от лица ребят поблагодарила за предоставленную возможность воочию увидеть процесс производства: «Мне все очень-очень понравилось. Я всегда знала, что конфеты, производимые у нас в республике, самые лучшие», — сказала она.

Добавим, АО «АККОНД» является холдингом, объединившим несколько вертикально-интегрированных предприятий: кондитерское производство, сеть фирменных магазинов, транспортная компания и сельскохозяйственное предприятие.

«АККОНД» входит в десятку лучших предприятий кондитерской промышленности России. Компания выпускает более 500 наименований кондитерских изделий: шоколадные конфеты, десерты, различные виды карамели, вафли, крекер, печенье и другую продукцию, которые поставляются во все регионы России и в 22 страны ближнего и дальнего зарубежья. Предприятие производит около 300 тонн продукции в год и ежегодно увеличивает свои производственные мощности в среднем на 15 %.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.