Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Новости г. Чебоксары » В Чебоксарах изнасиловали мужчину и выложили видео в сеть.
В Чебоксарах изнасиловали мужчину и выложили видео в сеть.В Чебоксарах изнасиловали мужчину и выложили видео в сеть.

Кроме того, его обокрали
В Чебоксарах перед судом предстанут 35-летний житель Самары и его 27-летняя знакомая. Им вменяют несколько статей уголовного кодекса, в том числе и насильственные действия сексуального характера.

По версии следствия, вечером 16 октября 2016 года в городе Чебоксары обвиняемые обманом заманили 31-летнего местного жителя, с которым познакомились на одном из интернет-сайтов знакомств, в свою съемную квартиру. Там они совершили в отношение него насильственные действия сексуального характера, угрожая ножом, связав его ремнем и электрическим шнуром и выставив его в нижнем белье на 15 минут на балкон при температуре около нуля градусов. При этом один из злоумышленников снимал все на видео.

После этого приезжие под угрозой насилия открыто похитили у своей жертвы 35 тысяч рублей, кошелек стоимостью 2 тысячи рублей и заставили оплатить аренду их автомобиля в размере 5 тысяч рублей. После они все вместе приехали к матери потерпевшего и обманули ее, сказав, что он должен им 5 тысяч рублей. Мужчина, опасаясь применения оружия, подтвердил их слова, и его мать отдала злоумышленникам деньги.

После этого подозреваемые начали угрожать своей жертве, что выложат видео с насилием над ним в интернет и заставили написать расписку, что он должен им 1,5 миллиона рублей, а затем в течение недели требовали от него передать им 30 тысяч рублей из этой суммы. Не получив в итоге денег, они выложили видео в сеть.

В настоящее время после всех проведенных экспертиз и допросов дело передано в суд для рассмотрения по существу.
0
# Завсегдатай   WerWolf (3 июля 2017 в 07:55)
повелся на МжМ. dash2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.