Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Новости г. Чебоксары » Чебоксарский ночной развлекательный центр «Кантри клуб» может уйти с молотка
Чебоксарский ночной развлекательный центр «Кантри клуб» может уйти с молоткаЧебоксарский ночной развлекательный центр «Кантри клуб» в пятницу оказался в центре внимания работников Управления ФССП по Чувашской Республике сообщает Информационное агентство Республики Татарстан Татар-информ.

Приставами межрайонного отдела по исполнению решений арбитражных судов и сводных исполнительных производств наложен арест на имущество клуба. Его хозяева, как оказалось, регулярно «забывали» платить налоги и страховые взносы. С мая прошлого года в службе судебных приставов было возбуждено 11 исполнительных производств в отношении «Кантри клуба», и на сегодняшний день долг клуба составляет около 200 тысяч рублей. Фирма-владелец не пожелала рассчитываться по своим долгам даже после ряда предупреждений судебных приставов. Однако в пятницу безответственному отношению к требованиям закона был положен конец: приставы арестовали часть имущества клуба (бильярдный инвентарь, аудио- и видеоаппаратуру, предметы мебели), сообщает пресс-служба Управления ФССП по Чувашской Республике.

У должников еще есть время для того, чтобы расплатиться по своим счетам, и вернуть арестованное имущество. В противном случае оно будет выставлено на торги.
4
# Завсегдатай   aksez (18 марта 2008 в 14:14)
че за клуб не разу там не был!
# Участник   Sasho (18 марта 2008 в 21:36)
На Посёлке, в ДК "Салют"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.