Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Новости г. Чебоксары » Победителем в конкурсе на должность главы администрации города признан А.Ладыков
Победителем в конкурсе на должность главы администрации города признан А.Ладыков 25 мая 2011 г. состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации города Чебоксары. На конкурс были допущены 7 кандидатов.

Накануне конкурса кандидат Егоров Николай Сергеевич письменно отозвал свое заявление. Вчера кандидат Слепов Евгений Александрович по телефону сообщил о невозможности принять участие в конкурсе в связи с выездом за пределы республики. В итоге из 7 допущенных на конкурс кандидатов в собеседовании приняли участие пятеро:
- Андреев Александр Валерьевич, гендиректор ЗАО «Стройтранссервис», глава крестьянского хозяйства;
- Моляков Игорь Юрьевич, зам. директора благотворительного фонда «Наследие»;
- Никифоров Юрий Гаврилович, декан факультета экономики и управления Чувашского филиала Московского гуманитарно-экономического института;
- Ладыков Алексей Олегович, депутат ЧГСД, гендиректор ООО «Инкрит»;
- Порфирьев Павел Николаевич, начальник управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. Чебоксары.

Конкурс проводился в форме индивидуального собеседования: каждому кандидату было предоставлено по 10 минут на выступление и по 10 минут – на ответы на вопросы.

По словам председателя комиссии по проведению конкурса Александра Иванова, решение о выборе кандидатуры Ладыкова было принято единогласно.

"В выступлении каждого кандидата была заложена идея, мысль, которую можно реализовать. Но программа, представленная Ладыковым, была более конкретной. Было видно, что человеку не нужно время на раскачку. Все были молодцы, но место одно", - сказал Иванов.

Он добавил, что кандидат рассказал комиссии о новых возможностях пополнения бюджета, а также о том, "каким образом поднять зарплату населению города". "Он был единственным из кандидатов, кто не уходил от ответов", - подчеркнул глава конкурсной комиссии.

Согласно действующему законодательству решение конкурсной комиссии должны одобрить депутаты городского собрания, утвердив кандидатуру в должности. Сегодня, 26 мая, на 10-м заседании депутатам предстоит рассмотреть решение конкурсной комиссии о назначении Алексея Ладыкова главой администрации города, утвердить условия контракта с ним и предложить главе города заключить данный контракт.

Ладыков Алексей Олегович родился 11 июня 1977 года в городе Чебоксары, окончил Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова. Трудовую деятельность начал в 2000 году в сфере производства охранно-пожарной сигнализации в ООО "Протект", пройдя путь от рядового сотрудника организации до заместителя директора. С 2002 года по настоящее время является руководителем ООО "Инкрит" в Чебоксарах. С 2005 года возглавляет социально-культурный центр при школе №27 города Чебоксары. В октябре 2010 года Ладыков был избран депутатом Чебоксарского городского собрания депутатов от избирательного округа №27 (Московский район города Чебоксары).

Напомним на должность сити-менеджера столицы Чувашии претендовало девять человек.
Среди выдвиженцев - два участника предыдущего, ноябрьского, конкурса на должность главы администрации Чебоксар. Это генеральный директор "Стройтрансервис" Александр Андреев и депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков. Остальные пробуются впервые: это декан факультета экономики и управления филиала Московского гуманитарно-экономического института Юрий Никифоров, депутаты Чебоксарского городского собрания депутатов Евгений Слепов и Алексей Ладыков, директор ООО "АЗЕ" Николай Егоров и начальник управления администрации г.Чебоксары Павел Порфирьев. Последние четверо обратились в комиссию в последний день приёма документов.
20 мая, конкурсная комиссия рассмотрит документы на предмет их соответствия условиям конкурса.

Как ранее сообщало ИА REGNUM место главы администрации чувашской столицы освободилось после того, как подал в отставку Николай Емельянов: в конце рабочего дня 18 апреля он уведомил депутатский корпус о досрочном сложении своих полномочий.
Новость отредактировал tel_mail - 26 мая 2011
Причина: Выбран победитель.
5
# Завсегдатай   ada (20 мая 2011 в 11:45)
народ "стесняется" участвовать в конкурсе. жаловаться на жизнь не стесняется.
# Журналист   EnTE (20 мая 2011 в 12:29)
Куда документы относить?
# Завсегдатай   MaiL (20 мая 2011 в 19:14)
а требования какие?
# Завсегдатай   АццкейТурбоЁж (20 мая 2011 в 23:41)
я бы тоже может кинул, всегда так, в последний момент говорят, вот мол мля был конкурс, столько то участников подали заявки, что где когда проходило хз.
# Спец. корреспондент   SEGAisOBM (26 мая 2011 в 13:10)
ЛАДЫКОВ АЛЕКСЕЙ ОЛЕГОВИЧ

Депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов от избирательного округа № 37 (Московский район).

Избран 16 октября 2005 года.

Родился 11 июня 1977 года в г. Чебоксары Чувашской Республики. Женат, имеет двоих детей. Образование высшее, окончил Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова.

Кандидат экономических наук, автор научных трудов.

Трудовую деятельность начал в 2000 году в сфере производства охранно-пожарной сигнализации в ООО «Протект», пройдя путь от рядового сотрудника до заместителя директора. C 2002 года по настоящее время – руководитель ООО «Инкрит», удостоенного диплома «Лучшее малое предприятие года» в 2004 году.

В 2005 году назначен председателем социально-культурного центра при школе № 27.

Член постоянных комиссий по развитию города, строительству, архитектуре и землепользованию; по бюджету, экономической и налоговой политике, муниципальной собственности и инвестициям.

Член политической партии «Единая Россия».


http://www.cap.ru/home/132/deputati/okrug/37.htm
# Завсегдатай   sava21rus (26 мая 2011 в 14:12)
Член политической партии «Единая Россия». - всё ясно
# Завсегдатай   мурзаев (26 мая 2011 в 18:55)
Вообще-то это позорно: человек нигде не руководил даже трудовыми коллективами, а стал" самым подходящим", чтоб руководить городским хозяйством- столицей! Стыдоба! Игнатьев совсем обалдел!
Не может быть признано законным и решение комиссии: кто они такие, чтоб за венсь город ВЫБИРАТЬ руководителя? Ну насчет таких прав депутатов еще можно рассуждать, но какое право самозванцы (ставленники коррупционных образований) имеют ИЗБИРАТЬ ОДНОГО из 9-ти?! Эта комиссия вправе проводить лишь организациогнные мероприятия и провести "конкурс-тестирование", по результатам которого дать депутатам свои рекомендации, но допускает к конкурсу ВСЕХ!!!
Совсем страну к заднице пЕдРосни приткнули!
# Завсегдатай   EDeny (26 мая 2011 в 19:39)
Эти депутаты наверно долго перед зеркалом доброжелательную физиономию репетировали smile, честные глазки строили.
# Завсегдатай   MiroMax999 (27 мая 2011 в 08:21)
мурзаев,
Откуда такие выводы? ты его лично знаешь!?
Вот я например всегда видел его в своей школе,в день победы он дарил подарки пожелым,школе помогал.
Нестоит делать выводы о людях основываясь только на то, что он входит в партию «Единая Россия» .
# Завсегдатай   мурзаев (27 мая 2011 в 17:37)
Да нет, паря,- это диагноз! Настоящий интеллигент всегда в оппозиции любой власти! А насчет подарков- ну чего не сделаешь, чтоб влезть в тесные ряды власти. Как там- в Библии написано- добро должно быть тайным. А они ж кричат о своей "благотворительности", зафиксировать спешат на фото и в видео!
# Участник   LogicMan (28 мая 2011 в 06:42)
кандидат рассказал комиссии о новых возможностях пополнения бюджета, а также о том, "каким образом поднять зарплату населению города"

Во, классно!!! А я-то думал, что зарплату получают работники, а тут оказывается всё население Чебоксар получает денежки! smile И, кстати, как это он будет поднимать зарплату в каком-нить ООО, которое по определению не является муниципальной организацией и где рост зарплат зависит не от пожеланий сити-менеджера, а от дохода конторы и жадности хозяина.

А по большому счёту, я бы хотел сам выбирать градоначальника.
# Завсегдатай   мурзаев (28 мая 2011 в 18:39)
LogicMan,
Во-во: зарплату он "обещал" поднять чебрксарцам... Да усрется! Он что: свободу, так сказать, предпринимательства ограничит? Как может мудак их администрации заставить меня платить работнику больше?
И эти "тезисы" принимают всерьез? Страна непуганных идиотов (из фильма "Гений")...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.