Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Новости г. Чебоксары » Чебоксарка забила собутыльницу табуретками
Чебоксарка забила собутыльницу табуретками21 июля в полицию Новочебоксарска поступило заявление местной жительницы о том, что ее 36-летняя дочь 17 июля ушла из дома и с тех пор ее местонахождение ей неизвестно. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «убийство».

23 июля около 23 часов 30 минут в отдел МВД по Новочебоксарску обратился мужчина, который сообщил, что в течение нескольких дней в его квартирена улице Южной, находится тело женщины, мало ему знакомой.

В ходе осмотра места происшествия на ее теле были обнаружены множественные телесные повреждения, а также была установлена ее личность: ею оказалась 36-летняя жительница Новочебоксарска, об исчезновении которой сообщила ее мать.

Как оказалось, вечером 17 июля житель новочебоксарец познакомился в летнем кафе с потерпевшей, а затем с еще одной девушкой – 29-летней жительницей города Чебоксары, последние две между собой также знакомы не были.

После небольшого застолья они направились в квартиру к мужчине, где продолжили распивать спиртные напитки в течение трех дней.

За это время на почве алкогольного опьянения между 36-ти и 29-летней женщинами происходили постоянные ссоры и конфликты, в ходе которых последняя наносила первой множественные удары двумя табуретками по различным частям тела так, что те развалились.

Со слов хозяина жилища, они поняли, что 36-летняя женщина не подает признаков жизни утром 21 июля, после чего 29-летняя девушка покинула его квартиру, а тело убитой до 23 июля оставалось там.

- В настоящее время установлены личность и местонахождение 29-летней подозреваемой, которая своей причастности к нанесению ударов 36-летней потерпевшей не отрицает. Она задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Чувашии.
2
# Участник   4ужой (27 июля 2012 в 08:34)
все правильно
# Завсегдатай   Tails (27 июля 2012 в 10:17)
Элитные войска человечества
# Завсегдатай   Женя_SS (27 июля 2012 в 10:43)
алкашня такая алкашня)))
# Гости   rings (27 июля 2012 в 10:49)
алкаши самоуничтожаются
# Завсегдатай   Adreica (27 июля 2012 в 11:32)
Охренеть! 21 умерла, а мужичок сообщил 23, то есть три дня труп лежал в его квартире. А он что делал в это время?
# Участник   Красавчик_v2.0 (27 июля 2012 в 14:22)
надеюсь в новой россии пойло запретят, сколько же бед от него.. будут дома варить, будем сдавать уродов. чем они лучше крокодильщиков?
# Участник   тратата (27 июля 2012 в 21:43)
ужас просто.....деградировали..
# Завсегдатай   JaneFinch (29 июля 2012 в 01:26)
rings
Исключено. Конечно же, её пиздень проверят на наличие спермы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.