Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Новости г. Чебоксары » Чебоксарец угнал внедорожник, чтобы довезти девушку до дома
Чебоксарец угнал внедорожник, чтобы довезти девушку до домаВчера, 29 января, в 3 часа ночи к сотрудникам полиции, дежурившим возле бара-клуба по Эгерскому бульвару в Чебоксарах, обратился 20-летний молодой человек.

Парень сообщил, что у него угнали автомашину «Mitsubishi Outlander». Ориентировки похищенной иномарки были переданы всем нарядам полиции.

Через несколько минут сотрудники ДПС УМВД России по городу Чебоксары увидели этот внедорожник на проспекте 9-й Пятилетки. Заметив полицейских, водитель иномарки свернул во двор.

Стражи порядка быстро настигли угнанный автомобиль, за рулем которого оказался 19-летний парень. Подозреваемый в угоне был нетрезв и не имел водительского удостоверения.

Задержанный пояснил, что в эту ночь отдыхал на дискотеке со своей девушкой. В какой-то момент он заметил лежащие на танцполе ключи от автомашины и положил их к себе в карман.

В 3 часа ночи парень решил проводить девушку домой. Выйдя на улицу, молодой человек нажал на кнопку брелка от сигнализации и увидел, что открылся внедорожник «Mitsubishi Outlander». На нем парень с девушкой и уехали.

- В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Машина возвращена владельцу, - прокомментировала дознаватель ОД ОП №2 УМВД России по городу Чебоксары, капитан полиции Мария Черпакова.
8
# Завсегдатай   sashka101 (30 января 2013 в 16:38)
Надеюсь игра стоила свеч!
# Завсегдатай   AMI1990 (30 января 2013 в 18:56)
Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения
1. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет
НАДЕЮСЬ посадят на 3 года- пускай подумает о деянии своем
# Завсегдатай   Svarky (1 февраля 2013 в 12:01)
хахахаха! в чебах походу все угаревшие суда по количеству татей такого рода)))
# Участник   4-EVER (16 апреля 2013 в 09:42)
laughing весело однако
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.