Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Новости г. Чебоксары » Сегодня глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков готов услышать каждого горожанина
Сегодня глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков готов услышать каждого горожанинаВ четверг, 21 ноября, в малом зале ДК Трасторостроителей, по адресу Эгерский бульвар 36, встреча главы администрации города Чебоксары Алексея Ладыкова с населением города Чебоксары.

Администрация города Чебоксары нацелена на открытый диалог с жителями столицы и развитие новых форм участия граждан в управлении городом.

- Для этого разработан и реализуется график встреч заместителей главы администрации, глав районов столицы с населением, - сообщают в администрации города Чебоксары.

На обсуждение вынесены такие вопросы, как дороги и оптимизация транспортного потока; безопасность на улице и во дворе; спорт и дошкольное образование; капитальный ремонт и благоустройство.

Начало в 18.00 часов.

18 .01 Ладыков не прибыл, народ наедине с роликом о истории Чебоксар. Ролик как бы объясняет всем, смотрите сколько сделано.
18.15 в сопровождении главы администрации Калининского района прибыл на место . Ладыков предлагает заострить внимание на самых острых городских вопросах. Отметив, что никуда не торопится.
18.21 Первый вопрос касается парковок на газонах. Жители жалуются на забитые дворы.

- Мы с главами районов выбираем места для строительства многоуровневых парковок, организовали комиссии по выявлению незаконных парковок. Обойти все дворы мы не можем, поэтому здесь вы нам должны помочь. Мы поддерживаем тех автовладельцев, которые за свои средства строят парковки. Мы задумываемся об увеличении транспортного налога, человек покупающий авто должен быть готов за него платить, -отвечает Алексей Ладыков.

18.33 Снося железные гаражи вы загоняете их во двор, - возмущаются люди.

- Перед застройщиками мы ставим задачу при строительстве,рассчитывать на строительство 150 парковочных мест, а не на 70 как было ранее, -комментирует Ладыков.

18.39 Люди жалуются на большое количество маршруток.

- Мы убрали с дорог "Газели" осталось, несколько, но мы их дожмем, -говорит Ладыков.

18.46 Люди жалуются на ларьки продающие алкоголь и на участковых закрывающих на это глаза

- Мы добиваемся, того чтобы каждый житель микрорайона знал своего участкового в лицо, мы вместе с сотрудниками администрации проводим встречи с участковыми в школах. Если вы считаете их неэффективными, мы можем рассмотреть вопрос об исключении таких встреч,- отвечает Ладыков.

Люди попросили не упразднять подобные встречи.

- Я оцениваю работу нашей полиции на 0. Они занимаются не работой, а попрошайничеством, - возмущается чебоксарец.

19.06 На повестке вопрос развития физкультуры и спорта в городе

-Строится большое количество спортивных объектов, устанавливаются тренажеры, ликвидируем очередь в детских садах, в ближайшее время вводим новые детские сады в эксплуатацию, на 200 мест.

В следующем году повысим зарплаты спортивным инструкторам в два раза, спасибо, что замечаете работу в этом направлении.

19.14 Люди на Заливе танцуют латиноамериканские танцы, а должны танцевать чувашские танцы.

- Частично с вами согласен, готов остаться с вами и обсудить вопрос отдельно.

19.20 Стоит ли вопрос о повышении зарплаты младшим воспитателям в детсадах

- Вопрос будет рассмотрен при принятии бюджета на следующий год.

19.30 Ладыков рассказывает об объемах строительства многоквартирных жилых домов в городе

В 2014 году из 54 аварийных домов будут переселены граждане.

19.32 Планируется ли благоустраивать зону за Дк Тракторостроителей

- В данный момент нет, планируем на будущее.

19.42 Жители возмущены работой Управляющих компаний , называя их грабителями.

- В частном порядке рассмотрим все вопросы по управляющим компаниям.

19.47 По городу тяжело пердвигаться с колясками, пандусы нефункциональны. Можно ли создать рабочую группу мам и представителей администрации?

- В этом году мы более 100 пандусов сделали. Не везде работа сделана, качественно. В следующем году работу будем продолжать, - ответили Ладыков.

Можно ли заключить договор на отопление, минуя коммунальные технологии.

- Это пока невозможно, потому что это может привести с дисбалансу цен между котельными принадлежащими ТГК-5 и коммунальным технологиям. Получится так, что в Новоюжном районе города буд одни цены, в Юго-Западном другие, в Северо-Западном третьи, - ответил глава администрации.

20.08 Глава администрации пообещал, регулярно проводить пдобные всречи с населением, в разных районах города.
# Завсегдатай   Sah4ez (21 ноября 2013 в 21:53)
Мы задумываемся об увеличении транспортного налога, человек покупающий авто должен быть готов за него платить, -отвечает Алексей Ладыков.

Красава! самый выход!

Если вы считаете их неэффективными, мы можем рассмотреть вопрос об исключении таких встреч,- отвечает Ладыков.

Лять ну и клоун... обиделся бы и ушел..
# Завсегдатай   Spyker (22 ноября 2013 в 17:56)
Хаха , увеличить транспортный налог. Лишь бы деньги в государство захавать, лучше бы нормальные парковки сделали или их должны делать сами жители двора??? В моём дворе например автовладельцам пришлось самим сделать парковку, хотя на другой стороне двора есть экопарковка, т.е одну часть двора обделили такой возможностью.Вывод как всегда один и тот же, хочешь что то сделать, сделай это сам.ТАк будет постоянно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.