Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Новости г. Чебоксары » HeadHunter: Чебоксарцы стали реже смотреть телевизор
HeadHunter: Чебоксарцы стали реже смотреть телевизорКаждый второй житель Чебоксар проводит время после работы перед телевизором. При этом 2 года назад количество «телезрителей» составляло 69%. Такие данные опубликовала служба исследований HeadHunter по итогам проведенного опроса.

Чебоксарцы также любят в часы вечернего досуга сидеть в интернете (36%), гулять на улице (32%) и принимать ванну (31%). В интернете горожане в основном посещают социальные сети, слушают музыку и смотрят фильмы.

По сравнению с 2011 годом жители города стали чаще заниматься спортом, хобби и детьми и, наоборот, меньше времени уделять шоппингу, компьютерным играм и посещению кафе и баров. Любимыми видами спорта у чебоксарцев являются занятия в тренажерном зале и фитнес (36%), бег (15%), велосипедный спорт (12%), единоборства (10%) и плавание (9%).
4
# Журналист   TZmey (27 ноября 2013 в 17:08)
Любимыми видами спорта у чебоксарцев являются занятия в тренажерном зале и фитнес (36%), бег (15%), велосипедный спорт (12%), единоборства (10%) и плавание (9%).


Исследование проводил сайт по поиску работы. Естественно указали хобби занятие спортом. Никто же не укажет для потенциального работодателя, что сидит круглыми сутками в одноклассниках и качает песни вконтакте smile
# Завсегдатай   DanilovAN21 (27 ноября 2013 в 18:22)
Все правильно, в"ящике" нечего смотреть, кроме Б...ской жизни артистов и подхалимажной болтовни, так называемых, политиков, которые тянут одеяло каждый на себя, чтобы только им было тепло, а на остальной народ им по фигу. Каждый канал делает только деньги, показывая то рекламы, то развращающие молодое поколение криминальные сериалы с убийствами и всякого рода насилиями (как НТО), или восхвалениями существующей власти от которой одни беды для простого народа, а своим (типа Сердюкова ) одни льготы и беспредел. Если смотреть серьезно, сериалы в "ящиках" показывают полный развал правоохранительной системы в стране начиная от рядового мента, кончая самыми высшими руководителями. Если это не так-Куда же смотрит СК и другие контролирующие органы? ДЕМОКРАТИЕ-это НЕ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.
# Завсегдатай   EvilSky (28 ноября 2013 в 02:42)
Я например вообще не смотрю
# Журналист   Сергей Ефимов (28 ноября 2013 в 07:01)
Цитата: EvilSky
Я например вообще не смотрю
Только на работе, тоолько во время обеденного перерыва и только т/канал "Звезда" (хотя и там новодельную пургу иногда, увы, гонят...)
# Завсегдатай   DanilovAN21 (29 ноября 2013 в 15:10)
Ко всем участникам.
Прежде тем, что-то обсуждать, политические, экономические вопросы развития страны, даже своей семьи, немного должны быть в курсе событий, произходящих в данных субъектах, но вы обсуждаете любую ситуацию, не вникая в суть дела, и превращаете дискуссию в склоку, что этим негативно проявляете себя, как кухонных баб. Не смотрите по телику баталий разных политических деятелей, не вникаете в самый суть высказанного, не анализируете, и сразу делаете выводы, верные или неверные, сами не знаете. Главная беда нашего государства и народа; мы не умеем слушать друг друга.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.