Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
6 января 2014 добавил baryshov_dima Источник Автор публикации: Дмитрий Барышов
Хулиган с баллончиком

Сегодня вечером шли с lakost86 на работу, на районе ХБК. Во дворе дома 10 по Ивана Франко, случайно обратили внимание на «уличного художника», разрисовывавшего непонятными надписями трансформаторную будку. Подошли к нему.

Молодой парень лет 20, не желая представляться, показал себя человеком не имеющего каких-либо интересов в жизни. Все его текущие потребности описывались двумя пунктами: купить баллончик за 200 рублей и в очередной раз пройтись по району, оставить автографы на стенах. Я не мог не полюбопытствовать, зачем он это делает, и что эти знаки означают. Так вот знайте, каждый такой художник, ставит свои автографы для того чтобы его узнавали другие подобные художники. Это своего рода пометка, что он тут был. Вот и все. Больше никакого смысла.

В ходе разговора оказалось, что молодой человек без постоянного рода занятий, и разрисовывание стен ему приносит удовлетворенность. Так же было интересно узнать его взгляды на политику и экономику – анархия и отказ от капитализма идеальны для него.

На замечания прекратить портить стены парень не реагировал, и никак не воспринимал никакую информацию, его так же нисколько не волновало то, что он портит муниципальное имущество. Парень попросил не промывать ему мозги, а передать сотрудникам полиции. Что было и сделано. Редкостный пофигист.
12
# Завсегдатай   alvalius (6 января 2014 в 20:49)
Что бы нарисовать что то стоящее нужен талант.... за отсутствием оного таким "творчеством" занимается. Нарисовал бы себе на лбу эту подпись и .... всем видно было бы какой ОН.
А так ходит оставляет метки как кобель помечает свою территорию...
# Завсегдатай   SCIFY (6 января 2014 в 20:58)
как собаки оставляют после себя след чтобы потом другие собаки их заметили хд
# Журналист   Сергей Ефимов (6 января 2014 в 21:55)
Цитата: Ватник
Не одного креста православного даже нету. Вот как надо рисовать:
А где на Ваших образцовых примерах православные кресты? Одна самореклама своей гниловатой авы...
# Завсегдатай   Dr.A (7 января 2014 в 17:52)
Таких уепков никогда не понимал..неужели думают что их креатифф кто-то ценит..да всем насрать...акромя как портить стены ничего не умеют. увижу такого дебила навешаю люлей!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.