Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » «МегаФон» «разогнал» мобильный интернет в Канаше до 32 Мбит/с
«МегаФон» «разогнал» мобильный интернет в Канаше до 32 Мбит/с22 октября 2013 г., Чувашская Республика. Протестировать новые скорости интернета пригласили представителей канашских и республиканских СМИ.
Тестирование новых интернет-скоростей в сети «МегаФона» проходило в густонаселенных районах города, промзонах, административном центре. Замеры производились в движении и на остановках. По результатам тест-драйва средняя скорость мобильной передачи данных в Канаше составляет более 13 Мбит/с. Максимальный показатель в 32 Мбит/с был получен в районе физкультурно-спортивного комплекса и стадиона «Локомотив».

«В ходе тестирования мы пользовались поисковыми системами, интернет-версиями карт, социальными сетями, специальными программами для измерения скорости интернета – всё открывалось быстро, без задержек и обрывов связи. Параллельно в движении смотрели онлайн фильм в разрешении высокого качества, и всё это происходило без проводов. Причем скорости мобильного интернета были выше, чем у некоторых проводных операторов», – поделилась впечатлениями пресс-секретарь администрации главы г.Канаш Людмила Шурекова.

«Канаш – третий город в республике по количеству наших абонентов и объему передаваемого интернет-трафика. По нашим данным, за последние двенадцать месяцев количество наших интернет-пользователей в Канашском районе выросло на 20%, а количество потребляемого интернета-трафика – на 35%. Технические специалисты компании провели здесь большую работу по модернизации сети: в несколько раз увеличили скорость мобильного интернета, который очень в районе востребован. Ресурсы сети готовы к большему количеству активных абонентов», – отметила директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Елена Исайкина.

«МегаФон» «разогнал» мобильный интернет в Канаше до 32 Мбит/с

«МегаФон» «разогнал» мобильный интернет в Канаше до 32 Мбит/с

«МегаФон» «разогнал» мобильный интернет в Канаше до 32 Мбит/с