Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Внешний вид Lada XRay официально рассекречен«АвтоВАЗ» официально представил внешний облик новой модели Lada XRay, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

«Lada XRay — компактный высокий хетчбэк, выполненный в стиле SUV. Автомобиль станет второй серийной моделью Lada после Vesta, выполненной в новом фирменном X-стиле. Автомобиль создан в рамках сотрудничества с альянсом Renault — Nissan на платформе В0 и несет в себе более 500 оригинальных деталей», — говорится в сообщении.
11
Об экспорте СССР калош в Африку Товарищ Путин, бывший завклубом в ГДР, а ныне президент России, любит попинать при каждом удобном и неудобном случае Советский Союз. Пожалуй, самым ярким из его многочисленных выступлений было заявление о том, что СССР на экспорт ничего не производил и не продавал, кроме калош. И те покупали, по его мнению, исключительно в Африке.
-3
Грузовик с автопилотом получил лицензию на перевозкиDaimler представила первый грузовик с компьютерным автопилотом, который получил лицензию на грузоперевозки.
8
«АвтоВАЗ» пустил в серию Lada Largus CrossНа «АвтоВАЗе» начали серийное производство автомобиля Lada Largus Cross, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в дирекции по связям с общественностью предприятия.
1
Новый способ «развода»: замок вместо кражи номеровСразу в нескольких регионах России автомобилисты столкнулись с новым способом мошенничества. Злоумышленники стали вешать на дверные ручки автомобилей... обычные навесные замки. Чтобы узнать, где спрятан ключ, автовладельцу предлагают положить определённую сумму денег на указанный в сопроводительной записке номер телефона.
17