Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы


31 октября 2015 года самолет российской авиакомпании «Когалымавиа», следовавший из египетского курортного города Шарм-эш-Шейх в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. По данным ФСБ, причиной катастрофы стал теракт.

На Первом канале состоялась премьера песни «Жить». Это дало старт одноименному социальному проекту.

Свою песню композитор Игорь Матвиенко, потрясенный авиакатастрофой над Синаем, посвятил всем, кто потерял близких или разуверился в жизни. «28 артистов спели о горечи потери, силе духа и счастье любить. Они объединились, чтобы донести до каждого из нас очень важную мысль: надо жить во что бы то ни стало и несмотря на обстоятельства», — отмечает телеканал.

На сайте https://жить.рф/ размещаются истории людей, которые, несмотря ни на что, нашли в себе силы радоваться жизни. Благодаря хештегу #жить рассказы попадают на портал из социальных сетей.
3


Клип получился необычным, наша история иллюстрирует ситуацию, которая довольно часто возникает между людьми: на их пути встречается человек, который их влечет, манит с невероятной силой. И начинается внутренняя борьба разума с сердцем, с желанием… Любовь или страсть? Эту драматическую внутреннюю борьбу, которая может происходить в душе каждого из нас, мы и попытались передать языком аллегорических образов, жестов, действий!
-1