Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Музыка » Рэп » Интервью Капы
Интервью Капы

Капа – это новый герой окраин городов.
Рэп для него – это воздух, тексты которые он сочиняет - это его будни.
Он настоящий, поэтому не любит показухи.
Все, что он делает, грозит стать классикой русского рэпа.
Он обладает самым низким голосом, в его посылах чувствуется правда, он соблазняет красивыми рифмами даже тех, кто раньше не слушал рэп.

Капа использует ненормативную лексику, как ключ к сердцам народа.
Его слова остры как ножи, своей техникой читки он обращает в бегство прикормленных mtv рэперов.

Капа: «Мне не нужны дутые хит-парады – меня слушают на улицах»

Интервью Капы

КАПА: "НУ А КТО ТАКОЙ СЕРЁГА?"

В нашей постоянной рубрике про русских хип-хоп звёзд мы рассказываем про различных исполнителей и рассуждаем на разные темы. Сегодня журналисты портала приготовили для вас очередное интересное интервью с «брутальным самцом» из Самары. Дамы и господа встречайте, русский Method Man собственной персоной на KandM.RU…

* привет КАПА, давно хотели взять у тебя интервью и спросить, когда можно увидеть твой второй сольный альбом, и правда ли, что Солдаты Бетонной Лирики распались?
Капа: здорово Калининград. Да, я сейчас готовлю новый сольник, где будут ещё два моих новых коллеги. Думаю, что выйдет он скоро. А что касается СБЛ, то мы на самом деле не распались… Просто я и Шайн разошлись во вкусах, такое бывает, у нас творческие пути разошлись. Хотя никто не отрицает, что через несколько лет мы выпустим что-нибудь совместное. В любом случае никак нельзя сказать, что мы посрались и распались, неее.

* бытует мнение что КАПА, это русский рэппер который живет, как негр… бухает, курит, имеет бл***й и читает самый настоящий рэп, несмотря на других русскоязычных эмси. Ты действительно в жизни такой?
Капа: да ты прав, так всё и есть. Я, как и мои пацаны, в принципе положительно отношусь к хорошему алкоголю. Хотя я ничем никогда не понтуюсь. Бывает в жизни и когда у тебя в руке бутылка Jack Daniels, а бывает, что стоишь просто с пацанами на районе и пьёшь разливное… да я такой, вырос на районе, всё как там за кордоном на улицах – всё по-настоящему. Что касается русских эмси, то могу сказать, что надо делать рэп по-настоящему, чтобы это действительно рэпом являлось, а не попсой еб***й.

* так, мы потихоньку подходим к наболевшей, всех интересующей теме. Как появилась идея задисить Серёгу и Стима, и кто такие Картель?
Капа: а, ты об этом. Ну а кто такой Серёга? Ты его разве можешь назвать рэпом? Это было просто жизненной необходимостью. Мне было просто, как человеку необходимо поставить его на место, после всего того, что он кидает из своего поганого рта. Например: что все кого поднял Валов просто лузеры – после такого надо просто по башке еб**ить, за это я лично могу дать по башке! Мне вообще по х*й на Серёгу и тем более на Стима. Кто такие Картель? Это пацаны, которые пользуются большим уважением у себя на районе. Они только совсем недавно в хип-хопе, потому что до этого даже не читали толком. Это действительно люди, которые могут впрячься при любых раскладах, и поверьте, если им что-то навязывать можно легко и совершенно точно получить по е*лу.

* а ты вот Валова упомянул, как у вас с ним всё складывается, устраивает он тебя как продюсер? И вообще к другим лейблам, какое у тебя отношение? Например, к Respect Production и к Касте?
Капа: да я сейчас работаю с Владом, и как продюсер он меня вполне устраивает. Отношения у нас с ним довольно тёплые, в нормальном смысле этого слова. А что такое Respect Production? (автор поясняет) Да никак не отношусь, мне всё равно. А к Касте отношусь: лучше слушать Касту, чем Серёгу… Вот так!

* следующий вопрос. А как ты относишься к армии, и вообще собираешься туда или нет?
Капа: к армии отношусь нормально, я уважаю многих людей кто там был. Вот, например, уважаю своих двух родных братьев, которые отслужили в ВДВ. Сам не знаю, наверное, не пойду. Не, не то, что армия рэп карьере мешает, просто мне уже двадцать четыре года – я там как какой-то переросток ёб**ный буду… (смеётся)

* творческий вопрос. Кого можешь выделить в плане техники, и знаком ли с кем-нибудь из Калининграда?
Капа: я даже не знаю, но любой должен делать свой музон на достойном уровне, как подобается. Тем более, что всё это всё равно берётся с запада. Из Калининграда K&M знаю, даже фьючер имеется, а вообще хотел бы побольше узнать, да и концертик дать. У меня сейчас программа новая, с новыми людьми…

* ну а что можешь пожелать нашим читателям и порталу KandM.RU?
Капа: да всего лучшего, чтобы всё срослось! Всех благ и всего-всего.

* краток!
Капа: зато искренне!

* ну а всем рэпперам спец пожелание от КАПЫ?
Капа: курите самый настоящий, как в фильмах, на настоящих улицах и у всех крутых нигеров ГАШ. Пейте только самое крутое, ну а если не самое крутое, то обязательно вставляющее пойло! Всем и каждому только крутых и самых ох***ых сучек, кто меня, когда-либо встретит…
4
# Завсегдатай   Fetish (17 апреля 2008 в 20:04)
Пипец и это надежд а рус рэпа? "Пацаны с района", "самые крутые ниггеры", самый натуральный ГОПНИК.
# Завсегдатай   Rink_Sukin (17 апреля 2008 в 20:08)
Fetish,
Ну гопники реп не читают, но похож kawa
# Завсегдатай   JumpErr (17 апреля 2008 в 20:50)
Капа: курите самый настоящий, как в фильмах, на настоящих улицах и у всех крутых нигеров ГАШ. Пейте только самое крутое, ну а если не самое крутое, то обязательно вставляющее пойло! Всем и каждому только крутых и самых ох***ых сучек, кто меня, когда-либо встретит…


Мда... дегенерат полнейший... В топку его... И плевать, что там у кого качает от его треков....
# Участник   SaymoN (17 апреля 2008 в 20:54)
я уж думал ниче от него уже не услышу....хател бы послушать новый сольник
# Завсегдатай   матрас (17 апреля 2008 в 22:00)
Цитата: Fetish
Пипец и это надежд а рус рэпа? "Пацаны с района", "самые крутые ниггеры", самый натуральный ГОПНИК.

Цитата: JumpErr
Мда... дегенерат полнейший... В топку его... И плевать, что там у кого качает от его треков....

+1
# Завсегдатай   Karatel (17 апреля 2008 в 22:23)
мну прут его треки !
# Завсегдатай   Ugly (17 апреля 2008 в 23:23)
если честно, это интервью я уже читал, и не на том сайте, который указан в источнике.

походу на mobyhotel.narod.ru тоже пи*дят инфу :)
# Участник   Gunner (18 апреля 2008 в 09:21)
матрас, JumpErr, Fetish, Вы ваще втыкаете про рэп или для вас рэп-культура это бабки, тачки С*Чки?????? Капа-Реальный чел, который делает настоящий рэп, без прекрас... таким и должен быть рэп.... Авсё ваше мажорство-ФТОПКУ!!!!
# Завсегдатай   JumpErr (18 апреля 2008 в 14:30)
Цитата: Gunner
Вы ваще втыкаете про рэп или для вас рэп-культура это бабки, тачки С*Чки?????? Капа-Реальный чел, который делает настоящий рэп, без прекрас... таким и должен быть рэп.... Авсё ваше мажорство-ФТОПКУ!!!!

Ты сейчас понял что написал то? какое наше мажорство нах? Какие бабки, тачки? Ты читал комменты? А интервью? Этот Капа, судя по его интервью, пропагандирует наркотики, алкоголь и тех самых с*чек....
# Завсегдатай   WarGEN (18 апреля 2008 в 23:00)
Начало конечно убойное. Чувствуется рука Валова. Пафоса бы ему поменьше, а так человечек очень достойный.
# Участник   pikafly (21 апреля 2008 в 13:13)
Чувак(Капа) решил ***нулся...Наманый чел,треки в тему
# Участник   Свежий (21 апреля 2008 в 18:21)
Капа рулит!и темболее точто там кто то говорил тип бабы,бухло и тд
это в каждом дворе есть причом тут пафос я непойму каро4 народ если не нравица не надо засирать...слушайте точто вам нравится и всё мир всем!
# Участник   nkl (22 апреля 2008 в 02:04)
капа это тема...классика русского репа...уважуха и респект))))
# Завсегдатай   Ar.DeLabat (11 июля 2008 в 00:36)
Цитата: Fetish
Пипец и это надежд а рус рэпа? "Пацаны с района", "самые крутые ниггеры", самый натуральный ГОПНИК.

Цитата: JumpErr
Мда... дегенерат полнейший... В топку его... И плевать, что там у кого качает от его треков....

Цитата: матрас
+1

Полностью согласен с данным мнением.
Стим и Лига рулят.
# Участник   DocK (20 июля 2008 в 19:28)
Стим и и Лига сосут! Это те кто ушли из рэпа в попсу голимую изза денег и славы! А КАПА как реальный перец досихпор в андеграунде!!! хотя ты наверно таких слов даже как андеграунд, урбана, гетто даже не знаешь... тебя родители поили молоком дома когда мы по улицам шарились сосунок
# Участник   ds15989 (25 августа 2008 в 23:57)
классный чел у меня его все альбомы даже есть,из всех рэпаков ЛУЧШИЙ НАХ !!. Очкарик сцуко,я думал он качок какой нить smile
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.