Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Ответы | Оценки | Просмотры
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Коломойский нанял батальон чеченцев для третьего майдана
Коломойский нанял батальон чеченцев для третьего майдана«Беня нанял эту банду головорезов именно сейчас, потому что готовятся серьезные военные действия по всей Украине, особенно в Киеве. Есть информация, что третий майдан организовывает именно Беня и этот батальон будет бороться не с ополченцами, а с самообороной майдана», — рассказал нашему изданию источник в администрации Днепропетровска.

Накануне к прокиевским силовикам присоединился батальон имени Джохара Дудаева. Чеченский лагерь базируется под Днепропетровском в районе поселка Черкасское. Рядом также расположились бойцы карательного батальона «Донбасс».

Украинские власти неоднократно обвиняли ополчение в том, что на стороне Новороссии воюет огромное число добровольцев из республик Северного Кавказа, однако убедительных доказательств этому предоставлено не было. Обвинения строились на публикациях в украинских СМИ, которые ссылаются на пользователей социальных сетей.

Теперь украинская пресса рассказывает о вооруженных формированиях из Чечни как о явлении полезном, патриотичном и необходимом. Командир батальона Иса Мунаев создал так называемый «Международный миротворческий батальон», в состав которого входит 300 чеченцев.

«Свободолюбивые чеченцы всегда будут на стороне братьев-украинцев», — говорится в заявлении ОПД «Свободный Кавказ». Как известно, данная организация считается террористической и действует вопреки нормам международного права.

-9
# Завсегдатай   FisT (16 октября 2014 в 18:29)
бред, больного человека
# Завсегдатай   Formula-1 (16 октября 2014 в 19:06)
шакал и гнида!!!
# Завсегдатай   mrgERshoVVU (17 октября 2014 в 01:48)
вот я не понимаю людей ненавидящих русских, а сам по русски говорить. значит сам был русский чечнец и предал свою национальность. Его слова: "человек который продал свою родину, свою землю -- у него нет национальности..." осел он
# Журналист   Кто здесь (17 октября 2014 в 07:08)
Цитата: 0:42

- Есть ли сходство между той войной, которая была в Чечне, и той, которая сейчас идет в Украине?
- Поверьте, один в один.

хах, клоун!
Если "один в один" чо ж ты тогда "борешься" против отделения Новороссии???
Отредактировал Кто здесь 17 октября 2014 в 07:08
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.