Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Самый дорогой коньяк в мире уже распродан.
Самый дорогой коньяк в мире уже распродан.Коньяк Beaute de Siecle, который выпущен партией в 100 бутылок, официально признан самым дорогим алкогольным напитком. Коньяк разлит в хрустальные бутылки Baccarat, которые в свою очередь располагаются в деревянном ящике с зеркальными стенками. К ящику прилагается специальный бронзовый ключ, а при октрытии ящика бутылка механически выдвигается наверх на бархатном постаменте из специального углубления.

Кстати, все 100 бутылок уже раскуплены. Покупатели предусмотрительно пожелали сохранить инкогнито: мало ли, вдруг гости нагрянут.

Французские коньячные дома нередко выпускают напитки умопомрачительной стоимости. Courvoisier выпустил к миллениуму 2000 бутылок по цене 2,5 тысячи фунтов каждая. Чуть позже Remy Martin представил собственный эксклюзив — коньяк Louis XIII в полуторалитровой бутылке, украшенной четырехкаратным бриллиантом. Стоимость одной бутылки составила 25 тысяч фунтов.

Тем временем из всех алкогольных напитков сегодня самой модной становится водка. Одним из популярнейших продуктов является ржаная водка Diaka польской фирмы Polmos Siedlce, создающаяся по запатентованной технологии алмазной фильтрации с использованием 100 ограненных бриллиантов в 1 карат каждый.

На производстве спиртного решил подзаработать и известный фэшн-дизайнер Роберто Кавалли. Водка от Cavalli создана из итальянских злаков и альпийской родниковой воды, профильтрована через измельченный мрамор Carrara. «Я хочу, чтобы все, что я делаю, доставляло удовольствие. Я люблю изысканность, дизайн, чистоту водки — особенно моей водки», — сообщил модельер о своем продукте, продающемся в изящно изогнутых бутылках.
13
# Главный редактор   Stanislav (11 ноября 2009 в 19:20)
zab грамульку бы попробывать этого коньяка
# Завсегдатай   2night (11 ноября 2009 в 19:20)
Далеко не на каждый день, больше для понта. Но хотя бы бутылочку бы одну заполучить... winked
# Завсегдатай   S_D (11 ноября 2009 в 19:54)
Наверно это хороший бизнес. Алкоголь. Вино, коньяк. Главное создать бренд. Тогда спрос будет. На водку спрос есть всегда. Тем более в России. Доход направлять на понты, которые только на пользу бренду: алмазы в фильтрах и в упаковке.
# Завсегдатай   GAMBiT (11 ноября 2009 в 21:01)
я не понимаю чё за фильтрация может быть такая!!! по мою чушь полнейшая, лишь бы цену поднять!!
# Завсегдатай   -=SkyLine=- (11 ноября 2009 в 21:41)
ааааа! как распродан?????о_О я же на него деньги с детства копил.... crying
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.