Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Испанский зоопарк решил приобрести осьминога Пауля
Испанский зоопарк решил приобрести осьминога ПауляЗоопарк Мадрида решил приобрести осьминога-оракула Пауля, сообщает Sky News. Представители зоопарка уже направили соответствующий запрос руководству океанариуму Sea Life в городе Оберхаузен, где проживает "вещий моллюск".

По словам представителя мадридского зоопарка, испанская сторона готова выполнить любые условия, которые выдвинут немцы. "Мы можем заплатить за него или обменять Пауля на любое животное из нашего зоопарка. Мы могли бы также забрать осьминога на время, но готовы оставить его у себя и навсегда. Пока это все не урегулировано. Мы ведем переговоры", - отметил собеседник телеканала.

Помимо испанского зоопарка покупкой Пауля интересуются и несколько других компаний и организаций. В частности, Национальная ассоциация букмекеров России еще несколько дней назад направила запрос на покупку осьминога-оркула. Однако пока Sea Life не принял ни одного предложения от желающих приобрести осьминога-оракула.

Пауль прославился благодаря тому, что верно предсказал результаты восьми матчей чемпионата мира по футболу в ЮАР. Первоначально осьминог делал прогнозы только на игры с участием сборной Германии, однако в итоге он также предсказал и результат финальной встречи Испания - Нидерланды. Пауль "назвал" победителем сборную Испании, и в итоге его прогноз сбылся.

После этого Паулю в шутку предложили политическое убежище в Испании. По словам представителя мадридского зоопарка, как только ЧМ завершился, в зоопарк начали приходить десятки писем с просьбой выкупить Пауля у немецкого океанариума.

Недавно представители немецкого океанариума распространили заявление, в котором указали, что Пауль уходит на "пенсию", больше не будет заниматься предсказаниями и продолжит спокойную жизнь в Sea Life. "Он будет делать то, что ему всегда нравилось - позировать детишкам и играть с дрессировщиками", - рассказали сотрудники океанариума.
2
# Участник   Валерон (16 июля 2010 в 11:56)
Учительница биологии:
- Дети, сегодня я расскажу вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос…
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Петрова.
- Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова - ебанутая.
# Завсегдатай   V_e_N_o_M (16 июля 2010 в 12:20)
Надоел уже этот Пауль ranting
# Завсегдатай   DaNDY (16 июля 2010 в 15:28)
Это будет самый громкий трансфер этого лета))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.