Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Филипп Киркоров опять оскорбляет женщин
Филипп Киркоров опять оскорбляет женщин
Филипп Киркоров опять оскорбляет женщин. Накануне Международного женского дня в одном интервью он заявил: «Терпеть не могу этот дикий жуткий праздник Клары Цеткин. Он давно изжил себя, а для наших людей - это лишь очередной повод напиться». Это заявление возмутило коммунистов Петербурга. Высказывание артиста будет стоить ему 10 миллионов рублей – именно эту сумму собираются отсудить у певца члены партии.

- Киркоров нанес оскорбление не только коммунистам, он оскорбил всех женщин России, ради которых и отмечается этот праздник. К нам поступило множество звонков и писем от женщин, которых возмутили слова Киркорова. Мы считаем, что своими высказываниями он оскорбил государственный праздник страны и должен понести за это наказание, - говорится на сайте коммунистов Петербурга.

В случае необходимости члены партии даже собираются обратиться за поддержкой к потомкам Клары Цеткин, которые живут в Германии, сообщает «ЭГ».
12
# Участник   L.O.S.T (9 марта 2011 в 21:11)
с ноги вломить бы ему по яйцам
# Завсегдатай   Женя_SS (9 марта 2011 в 21:12)
задолбал уже этот черныйлебядь в дурку его надо
# Завсегдатай   WalkMan (9 марта 2011 в 21:12)
«Терпеть не могу этот дикий жуткий праздник Клары Цеткин. Он давно изжил себя, а для наших людей - это лишь очередной повод напиться»

Терпеть не могу этого дикого жуткого пид?раса. Он давно е**нулся, а для наших людей - это лишь очередной повод словить лулзов с его выходок. =\
# Завсегдатай   Лёша (9 марта 2011 в 21:14)
Зато народный артист
# Завсегдатай   Vid (9 марта 2011 в 21:15)
долбоепы не лечатся. удивляться тут не чему
# Журналист   Lokofan (9 марта 2011 в 21:15)
Длинный язык до добра не доведет...
# Завсегдатай   [Enter] (9 марта 2011 в 21:16)
анегдот: воспитатель в детском саду: "а кто плохо себя ведет - тот филип киркоров!" ;)
# Спец. корреспондент   tel_mail (9 марта 2011 в 21:17)
Эти идиоты друг друга стоят, что скандально известные коммнисты Петербурга, что Киркоров
# Завсегдатай   XUDOY (9 марта 2011 в 21:42)
почему человеку нельзя высказать своё мнение? никого вроде не оскорбил. Я не любитель киркорыча но тут явно цепляются уже просто. или он сам спланировал это всё для пиара?
# Завсегдатай   mindkiller (9 марта 2011 в 21:44)
весеннее обострение... в дурку его
# Завсегдатай   Rak (9 марта 2011 в 21:52)

Это заявление возмутило коммунистов Петербурга. Высказывание артиста будет стоить ему 10 миллионов рублей – именно эту сумму собираются отсудить у певца члены партии.


А причем здесь петербуржские коммунисты
# Участник   AndreyAKK (9 марта 2011 в 22:11)
а для наших людей - это лишь очередной повод напиться

Вот это он правильно сказал.

8 марта день женского алкоголизма
# Участник   bad company (9 марта 2011 в 22:31)
он когда -нибудь или по башке получит за свое зазнайство, или в тюрягу когда нибудь загремит, в пример заграничных звезд.
# Завсегдатай   Gwardia (10 марта 2011 в 00:43)
Цитата: Хороший
Мне одному кажется, что все это не заслуживает внимания? Херня какая то, как можно про это писать...

ты абсолютно прав, это очередной пиар который не стоит нашего внимания
# Завсегдатай   enot0ff (10 марта 2011 в 01:02)
Лично я плевать хотел на то что он там думает...
# Завсегдатай   Viruz (10 марта 2011 в 07:36)
Вот только не понятно за что его здесь судить. Ну не нравится ему этот праздник, это его личное мнение. А желтая пресса опять вонь подняла. Да женщинам наплевать по большому счету на его высказывания. Еще и коммунисты куда то лезут, дешевым пиаром занимаются
# Завсегдатай   GAMBiT (10 марта 2011 в 13:12)
А с какого х*я он должен 10 лямов членам партии, если и отсудят 10 лямов то тогда эти деньги должны разделится на всех женщин России!!
# Участник   bad company (10 марта 2011 в 15:02)
началось все в Нью-Йорке весной 1857 года, когда текстильщицы прошлись маршем по Манхэттену с требованием сокращения рабочего дня, улучшения условий труда и равную с мужчинами заработную плату. Ведь тогда женщины работали по 16 часов в сутки и получали за это копейки. Демонстрацию естественно разогнали, но шума в связи со своей необычностью она наделала изрядно. Это событие даже стали называть "Женским днем". Мужчинам после решительных выступлений удалось добиться введения 10-и часового рабочего дня.

Прошло более 50-ти лет и в последнее воскресенье февраля уже 1908 года, тысячи женщин, вновь вышли на улицы Нью-Йорка. Демонстрация эта, как можно догадаться, была приурочена к тому самому "Женскому дню" 1857 года. Женщины вновь стали требовать избирательного голоса, выступили против ужасных условий труда, и в особенности против труда детей. Полиция получила приказ разогнать демонстрацию. В ход были пущены шланги с грязной ледяной водой.

В следующем 1909 году "Женский день" вновь был отмечен маршами и забастовками женщин. В 1910 году социалистки и феминистки провели Женский День уже по всей стране. Позднее в этом же году делегатки поехали из США в Копенгаген на Вторую Международную Конференцию женщин-социалисток, где и встретились с Кларой Цеткин…

Вдохновленная действиями "американских социалистических сестёр", Клара Цеткин предложила поставить на конференции вопрос о том, чтобы женщины во всем мире выбрали определенный день, когда они будут привлекать общественное внимание к своим требованиям.

Конференция, в которой приняли участие более 100 женщин из 17 стран, горячо поддержали это предложение поименным голосованием, результатом которого явилось возникновение Международного дня солидарности женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие. Надо отметить, что точная дата этого дня на этой конференции так и не была определена.

Впервые Международный Женский День был проведен 19 марта 1911 года в Германии, Австрии, Дании и некоторых других европейских странах.

В 1912 году этот день женщины отметили не 19 марта, а 12 мая.

В 1913-м из-за организационных трудностей получился полный разнобой: в Германии отмечали 12 марта, в Австрии, Чехии, Венгрии, Швейцарии, Голландии — 9 марта, во Франции и России — 2 марта.

И только в 1914 году впервые повсеместно Международный женский день провели 8 марта, так как он совпал с воскресеньем, то есть, с нерабочим днем. Да так и закрепился на этой дате. Так как Россия жила тогда в отличие от всей Европы по юлианскому календарю, то Международный Женский День у нас в стране отмечался не 8 марта, а 23 февраля.

Кстати, с 2002 года Международный женский день отмечается в России как "нерабочий праздничный день" уже не по Указу 1965 года, а согласно статье 112 КЗОТа РФ в списке из других девяти государственных праздников Российской Федерации.

Многие сомневаются, что этот праздник действительно "международный". Однако, ещё в 1977 году ООН приняла резолюцию 32/142, призвав все страны провозгласить 8 марта днем борьбы за женские права — Международным женским днем. Этот день объявлен национальным выходным в республиках бывшего СССР, а также в: Анголе, Буркина-Фасо, Гвинее-Бисау, Камбодже, Китае, Конго (там праздник не "международных", а конголезских женщин), Лаосе, Македонии, Монголии, Непале, Северной Корее и Уганде. В Сирии 8 марта отмечают День Революции, а в Либерии — и вовсе как День памяти павших.
# Участник   AndreyAKK (10 марта 2011 в 19:13)
РуСС,

Интересно, почему то об этом никто не говорит

http://kiberbob2000.livejournal.com/611567.html#cutid1
# Завсегдатай   HeaD (10 марта 2011 в 22:57)
Ну и *** эти 10 лямов, заплатит да по*** вообще будем ему на всех!
# Завсегдатай   alter (11 марта 2011 в 10:22)
чего он добивается всем этим?

чего он добивается всем этим?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.