Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Костя, гугл-доксы и деньги Чиркунова
Костя, гугл-доксы и деньги Чиркунова
1. Хочу вам наконец-то представить координатора РосПила.
Это Константин Калмыков.
Костю знаю много лет, он очень толковый чувак.
Ему 28 лет.
Образование высшее (РГГУ, политология, красный диплом)

С 2002 по 2007 он работал в партии "ЯБЛОКО", последняя его должность там - куратор в региональном управлении центрального аппарата партии.

с 2008 года он работает со мной - сбор и анализ информации, подготовка всяких документов и т.д.
В частности, он принимал активное участие в расследование дела, связанного с покупкой и передачей в лизинг буровых установок компанией ОАО "ВТБ-Лизинг" (на этой неделе расскажу как продвигаются дела).

Фактически он координировал всю мою работы по госзаказу с ноября 2010 года, но в свободное время и денег за это не получал.
То есть когда вы читаете в моем жж "я отменил такой-то заказ", это скорее всего означает, что отменил его Костя, а я присвоил себе славу.
Сейчас стало очевидно, что объем работы не позволяет ему заниматься чем-то еще, поэтому с 1 апреля он координирует РосПил официально и будет получать зарплату из собранных вами денег.

Его жж info_rospil
Твиттер @ros_pil

Константину в его трудовые обязанности вменяется всё-всё-всё по РосПилу и еще ответы на все поступающие вопросы. Поэтому фил фри ту задавать ему их.

Таким образом, сейчас в РосПиле работают три человека: координатор (Константин) и два юриста (Любовь и Андрей)

2. Чтобы у вас не возникало вопроса: а чем вообще занимаются эти юристы, получающие зарплату из моих денег , а также, чтобы не давать повод дебильчикам из движения "наши" писать идиотские посты "РосПил ничего не делает", мы сделали вот такую штуку.
Костя, гугл-доксы и деньги Чиркунова
Так выглядит таблица Гугл-докс, открытая на каждого юриста и висящая в открытом доступе. В ней можно увидеть чем именно занимаются юристы, ознакомиться с результатами их работы и посмотреть все документы, которые они сделали.
Всё обновляется в реальном времени.

Любовь Феденёва

Андрей Мищенков

Велкам всё контролировать и придираться.

3. Губернатор Пермского края Олег Чиркунов стал первым чиновником, который открыто перечислил деньги на РосПил (до него было еще несколько, но они просили не раскрывать их имён - боятся, что Путин ататат сделает). Молодец, чо.
[chirkunov], написал об этом пост, не преминув подколоть в нем меня, сарказма, однако действительно в прошлую пятницу перечислил 25 000 рублей.

Чтобы и нам было чем подколоть губернатора Чиркунова, прошу всех у кого есть информация о сомнительных госзакупках в Пермском крае присылать её нам. Проверим особо тщательно.
7
# Завсегдатай   G-master (11 апреля 2011 в 23:32)
Правильным делом занимаются, а нашистов всех накол!
# Завсегдатай   AK69 (11 апреля 2011 в 23:54)
G-master интересно, а причем тут "наши"?))
или главное сказать, а что не важно?
# Журналист   Perfect (11 апреля 2011 в 23:58)
Цитата: AK69
G-master интересно, а причем тут "наши"?))
или главное сказать, а что не важно?

Цитата: Навальный
...а также, чтобы не давать повод дебильчикам из движения "наши" писать идиотские посты "РосПил ничего не делает", мы сделали вот такую штуку.
# Участник   Александр Юрьевич (12 апреля 2011 в 06:22)
Perfect, а что это у тебя в аватаре закос под Единую Россию, если ты их так ненавидишь? kawa
# Завсегдатай   Mopuc™ (12 апреля 2011 в 07:24)
да нашисты не нашисты.... вы что не видите как смехотворно все у нас в стране... у нас что левая партия что едро, они все из одного гнезда, одни люди сидят по разные стороны баррикад и делают вид что они из разныз партий, такого быть не должно в стране с многопартийной системой, у нас посути тотже кпсс, только латентный и более уродливый чтоли. так что какие там нашисты какие яблоки...я уже сомниваюсь лично, что ктото мог чтото там когото за яйца прищучить и работать над вскрытием документов...я считаю, что это все просто хорошо разыгранный фарс для людей не более. имхо. kawa
# Завсегдатай   Zaoooza (12 апреля 2011 в 08:35)
Perfect, т.е. Навальный сейчас сообщил, что основную деятельность
Фактически он координировал всю мою работы по госзаказу с ноября 2010 года, но в свободное время и денег за это не получал.
То есть когда вы читаете в моем жж "я отменил такой-то заказ", это скорее всего означает, что отменил его Костя, а я присвоил себе славу.

вел представитель Явлинского?
Это Константин Калмыков.
Костю знаю много лет, он очень толковый чувак.
Ему 28 лет.
Образование высшее (РГГУ, политология, красный диплом)

С 2002 по 2007 он работал в партии "ЯБЛОКО", последняя его должность там - куратор в региональном управлении центрального аппарата партии.
# Завсегдатай   Allilya (12 апреля 2011 в 08:43)
Александр Юрьевич,
Не надо делать из медведя свастику, это благороднейшее животное и неважно кто его пытается осквернить.
# Журналист   EnTE (12 апреля 2011 в 09:25)
Zaoooza, Куку! Навальный как бы и сам из "Яблока".
# Завсегдатай   Zaoooza (12 апреля 2011 в 10:58)
EnTE, я опечален.
А почему мне не сообщили?! zab
http://www.usinfo.ru/5kolonna.htm
# Журналист   EnTE (12 апреля 2011 в 11:11)
Цитата: Zaoooza
EnTE, я опечален. А почему мне не сообщили?! http://www.usinfo.ru/5kolonna.htm


В 2000 году вступил в Российскую объединённую демократическую партию «Яблоко»[1], где был членом Федерального политсовета партии[1][3][12]. В 2002 году был избран в региональный совет Московского отделения партии «Яблоко»[3]. С апреля 2004 по февраль 2007 — руководитель аппарата Московского регионального отделения РOДП «Яблоко»[1].

В декабре 2007 года, в ходе заседания Бюро партии «Яблоко» по вопросу исключения Навального из партии, потребовал «немедленной отставки председателя партии и всех его заместителей, переизбрания не менее 70 % Бюро»[3][13]. Исключён из партии «Яблоко» с формулировкой «за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность»

(C) Wiki
# Завсегдатай   Zaoooza (12 апреля 2011 в 11:22)
EnTE, спа-сибо!
# Журналист   EnTE (12 апреля 2011 в 11:26)
Zaoooza,

Прикольная статья zab , вот небольшой фрагмент:

Во время одной из встреч, по словам Григория Алексеевича, к нему подошел министр финансов Павлов и посоветовал не зарываться с программой "500 дней". На это Явлинский ответил, что он боксер, и ударил Павлова по печени. После чего последний зашатался и завалился на шкаф.
# Завсегдатай   AK69 (12 апреля 2011 в 18:54)
Perfect о спасибо просветил, значит навальный организовал свою схему против чтобы не давать повод дебильчикам из движения "наши" писать идиотские посты "РосПил ничего не делает"
request теперь все из наших будут писать что роспил делает?))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.