Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Ливия, Сирия, Йемен. Далее везде...
В Сирии от рук преступников гибнут дети. Только убивают их не солдаты и полиция, а «мирные демонстранты» с автоматами и снайперскими винтовками. Точно также убивают людей и в Ливии, и в Йемене. Но мировые СМИ продолжают врать, недоговаривать и провоцировать.

1. Сирия.
Ливия, Сирия, Йемен. Далее везде...
«Экстремистская террористическая группировка совершила нападение на пассажирский микроавтобус, следовавший по старой дороге Хомс – Тадмор. Водитель микроавтобуса, несмотря на полученные ранения, продолжил движение в направлении города Хомс. Военнослужащие одной из армейских частей оказали пострадавшим помощь и доставили их в больницу. В результате преступления погиб юноша Хиляль Халед Ас-Салех и несовершеннолетний ребёнок; 12 человек получили ранения» источник.

В этой связи возникает целый ряд вопросов.

а) Что об этом случае скажет Би-Би-Си? Скажет ли что-то вообще? Или «запишет» смерть ребенка на счет «кровавого коррумпированного режима»? (об использовании британцами смерти детей в пропагандистских целях.ссылка.)

Предлагаю каждому из вас проверить самостоятельно: вот сайт Би-Би-Си (которая финансируется британским государством) ссылка.; поищите там новости из Сирии за 11 мая.

б) Что должна делать власть страны, на территории которой, вооруженные банды, то есть, извините, «оппозиция», не только совершают на военнослужащих, но прямо разбойничают на дорогах?

Вы как думаете? Я думаю, что прямая Конституционная Обязанность властей уничтожить террористов и навести порядок.
А вот «цитадель демократии», США, считает иначе.

25 марта 2011 года: «Правительство Сирии должно прекратить насилие в отношении мирных граждан и аресты правозащитников».источник.

22 апреля 2011 года «Белый дом в пятницу призвал власти Сирии остановить применение насилия против оппозиции»источник.

11 мая 2011 года «Мы призываем правительство Сирии прекратить убийства протестующих, не мешать мирным демонстрациям, остановить аресты и начать конструктивный диалог», – заявил официальный представитель Государственного департамента Марк Тонер». источник.

Главные слова тут – «не мешать». По плану англосаксов революция и хаос должны быть во всем регионе. А вы тут, в Сирии, мешаете и упираетесь. Американцы же говорят практически открытым текстом. Просто нужно уметть их правильно понять. Они так и пишут: «…у Асада еще есть шанс загладить свою вину, однако «окно сужается».

Есть отчего беспокоиться и присылать черную метку президенту Асаду. Ведь глядя на бессилие США в попытках свергнуть законную власть в Сирии и Ливии, и другие начинают артачиться. И уходить не хотят.

2. Например – президент Йемена. Чтобы убедиться в этом, вновь зайдем на сайт наших «друзей» из Британии.
Ливия, Сирия, Йемен. Далее везде...

«В апреле был разработан план урегулирования политического кризиса в Йемене, но он провалился после того, как бессменный президент Йемена Салех отказался подписать документ о передаче власти. Этот план, получивший название «дорожная карта», был разработан Советом сотрудничества арабских государств Персидского залива с целью положить конец беспорядкам и кровопролитию в Йемене».Би-Би-Си.

В апреле разработан, но наступил май, президент Йемена Салех посмотрел вокруг. Посмотрел и … передумал уходить. Непорядок.

И в ход, опять идет старый добрый способ разжигания революции. Боюсь, что вы, уважаемые читатели, уже знаете какой.

Верно - это убийства «неизвестными снайперами» мирных демонстрантов. В Сирии на крышах дежурят сотрудники безопасности. Вы обратили внимание, что последние три недели, никого там снайперы уже не убивают? А в Йемене не дежурят…

«Силы безопасности в столице Йемена Сане открыли огонь по участникам шествия к зданию кабинета министров. Йеменская оппозиция требует немедленной отставки президента страны Али Абдаллы Салеха.

По словам местных журналистов, даже после начала стрельбы протестующие продолжили двигаться в сторону правительственного здания. Очевидцы говорят, что огонь вели снайперы с крыш соседних домов, а также полицейские в штатском…

Одновременно с этим в городе Таиз трое демонстрантов были застрелены снайперами. Демонстрации в Таизе продолжаются уже несколько дней».

3. И на «закуску» еще одна новость от «главного лжеца планеты». На этот раз из Ливии.

Рассказывая о «боях» вокруг города Мисрата, Би-Би-Си говорит следующее: «Сообщается также, что повстанцы в Мисрате организованы лучше, чем на их основной базе на востоке Ливии. В частности, им удалось создать сеть мастерских по производству оружия».

Точно. Все делают сами повстанцы. В мастерских. Руками доведенных до отчаяния седоусых ливийских рабочих. Сделают американскую безоткатную пушку, миномет британский выточат. Произведут стрелковое оружие, удивительно напоминающее американские образцы. Не забудут про пистолеты, бронежилеты, гранаты, гранатометы и пулеметы.

А поставки оружия от НАТО? Что вы, не было этого никогда. Все сами повстанцы сделали…
8
# Завсегдатай   pups (14 мая 2011 в 12:36)
мда.....печально всё это....

ЗЫ: все предсказатели (может это и глупо звучит), гвоорят в своих писанинах, что 3я мировая война начнётся именно там......так это чё получается, начало? sad
# Завсегдатай   Lutc (14 мая 2011 в 12:40)
это пока еще локальные вооруженные конфликты.Такие были и в прошлом веке.Без них никуда.Ближний Восток ассоциируется с мелкими войнами.
# Участник   Alekcawa (14 мая 2011 в 13:18)
лишь бы до нас не докатилось. на счет британцев в 19 веке они всему миру с помощью пушек и флота навязывали циливизацию, теперь демократию, завтра, наверное, будет толерантность
# Завсегдатай   cantor (14 мая 2011 в 15:00)
Вон в Египте Журналистку изнасиловала толпа демонстрантов оппозиционеров, прям на площади,
# Завсегдатай   Flanders (14 мая 2011 в 15:43)
уже не знаю чему верить...
# Журналист   Perfect (14 мая 2011 в 18:35)
В Сирии от рук преступников гибнут дети. Только убивают их не солдаты и полиция, а «мирные демонстранты» с автоматами и снайперскими винтовками. Точно также убивают людей и в Ливии, и в Йемене.

Чо это получается повстанцы своих детей расстреливают, веть повстанцы и есть те самые люди которые живут там
Что должна делать власть страны, на территории которой, вооруженные банды, то есть, извините, «оппозиция», не только совершают на военнослужащих, но прямо разбойничают на дорогах?Вы как думаете? Я думаю, что прямая Конституционная Обязанность властей уничтожить террористов и навести порядок.

С начало повстанцы себя и своих детей расстреливают, тогда зачем выгораживать войска власти, мол они вынуждены расстреливать повстанцев ибо они бандиты, а если 90% населения будут повстанцами Геноцид устроим чтоль ибо они бандиты? нужно не воевать, а вести мирные переговоры а насилие всегда порождает насилие.
И ваще источник новости сайт Николая Старикова, который является антизаподником который написал книги "Главный враг России. Все зло приходит с Запада" и "Запад против России. Главный враг России", он так же является любимцем Селигера который обрабатывает Нашистов для борьбы с оппозиц.. ой "предателями родины".
Вот вам новости с видео свидетельствами от зомбоящика(1 канал) который уш ни как не назовешь оппозиционным каналом:
В Сирии народные волнения вновь подавляют с помощью огнестрельного оружия
Неизвестные открыли огонь на поражение по траурной процессии. Как утверждают представители оппозиции, погибли 11 человек. Есть раненые.
По поступающим сообщениям, только за последние сутки там погибли 30 человек. Сразу в нескольких городах для разгона антиправительственных выступлений силы правопорядка открыли по демонстрантам огонь боевыми патронами.
Около ста человек погибли в Сирии во время разгона антиправительственных демонстраций по всей стране
В Сирии группа военнослужащих перешла на сторону противников президента Башара Ассада
В Сирии идут аресты участников недавних беспорядков, в которых погибли не менее 10 манифестантов
Власти Сирии ввели войска в город Латакию, чтобы подавить антиправительственные выступления
Я в этом вопрос войны на востоке не доверяю не всяким нашистам вроде старикова не радикальной оппозиции. Сравниваю инфу в инете и на федеральных каналах и сам делают выводы чего и всем желаю
# Завсегдатай   ahriman (14 мая 2011 в 19:17)
да сразу было ясно что США че-то странное в странах Африки мутит.(да простит меня КЭП)
# Завсегдатай   WOIN (14 мая 2011 в 22:05)
У нас работает сириец.Он звонит домой к родителм постоянно.Так вот в том городе где они живут все спокойно. Нет ни какаих выступлений и стрельбы. Сми врет. На этом вранье потом влезают чужие страны.Наше сми федеральное правду не говорит потому-что там нет журналистов наших.Тем болле кто у власти,
# Журналист   Perfect (14 мая 2011 в 23:48)
Цитата: WOIN
Он звонит домой к родителм постоянно.Так вот в том городе где они живут все спокойно. Нет ни какаих выступлений и стрельбы. Сми врет. На этом вранье потом влезают чужие страны.Наше сми федеральное правду не говорит потому-что там нет журналистов наших.Тем болле кто у власти,

Точно если в его городе тихо то во всей Сирии все тихо, логично, да и вроде в Сирии Нато не работает ей щас и Ливии достаточно, смысл в информационной войне? Ладно текст с 1 канала врать может но видео очевидцев и репортажи тоже постановка чтоль? и какие не ваши работают на 1 канале? 1 канал федеральный канал во всех смыслах контролируется правительством РФ вторую часть контролирует друг Путина, или я чего то не знаю?

Мне честно насрать пендосы евреи или англосаксоны да хоть инопланетяни организовали эти метяжи, главное что там люди умирают и вина это не тех кто умирает а тех кто убивает, у нас же не расстреливают защитников химкинского леса даже на манежки вроде никого не расстреляли, так почему в Сирии убивать протестующих это норма?
# Завсегдатай   DeMen_TR (14 мая 2011 в 23:56)
Цитата: Perfect
нужно не воевать, а вести мирные переговоры а насилие всегда порождает насилие.

Вот это правильно, это касается и наших проблем с путиным(ведра не касается).
Цитата: Perfect
так почему в Сирии убивать протестующих это норма?
Только если переодетые без бороды повстанцы расстреливают детей американским оружием во французком экипированном бронежелете смахивает на серьезную подставу. В таких условиях мирно решать проблемы себе дороже. Тем более когда откуда нивозьмись снайперы на крышах мирно расстреливают демонтрации, при этом мировые СМИ раскручивают что это повстанцы стреляют по своему народу, когда в стране вооруженный конфликт, им делать просто нечего.
Perfect
Давайте не будем опять начинать с верю неверю, скажите прямо вас бесит стариков. Вы хотя бы читали книжки старикова "национализация рубля", "кто заказал россию 1917", "Кризис, как это делается" ? Там есть какая то неправда или ложь? Конечно, думать это дело каждого, у всех своя голова на плечах, но когда переходят на верю неверю не читая и не ознакомившись с другими фактами и аргументированными мнениями, похоже на то что каждая лягушка хвалит только своё болото, у меня вот там всё норм, это у вас проблемы. Про это кстати даже сняли мультик в СССР про лягушку путешественницу))
Цитата: WOIN
Наше сми федеральное правду не говорит потому-что там нет журналистов наших.

+1, так и думал.
Alekcawa,
согласен. Дело дрянь.
# Журналист   Perfect (15 мая 2011 в 00:19)
Цитата: DeMen_TR
Только если переодетые без бороды повстанцы расстреливают детей американским оружием во французком экипированном бронежелете смахивает на серьезную подставу. В таких условиях мирно решать проблемы себе дороже. Тем более когда откуда нивозьмись снайперы на крышах мирно расстреливают демонтрации.

Причем тут Грузия? это другой случай, Грузинцы тупо геноцыд устраивали даже не с автоматами а с ракетницами и танками сильно уш утрируете, в Сирии с начало мирные протесты были, не мирными они стали когда армия начала расстреливать митингующих, и как я сказал насилие породило большие насилие, сделали из постанцев мучеников в итоге количество их увеличилось в трое и четверо, в итоге щас к Сирийским повстанцем даже армия присоединяется, ибо не хотят стрелять по своим братьям и сестрам.
И чо там с 1 канала мне реально интересно, почему правительственный канал является плохим или как вы говорите "не наши"?
# Участник   Konsul (15 мая 2011 в 02:06)
Alekcawa,
[лишь бы до нас не докатилось.]
УЖЕ докатилось. сколько оппозиционеров только на этом портале призывают к гражданской войне,к востанию. Не исключено ,что и внашей стране ближе к выборам начнутся провокации и одураченные люди выйдут на улицу с лозунгами долой правительство. Только на этом портале несколько человек обработали чуть ли не всех пользователей.
# Завсегдатай   _Ugly_ (15 мая 2011 в 03:12)
Цитата: Perfect
• Неизвестные открыли огонь на поражение по траурной процессии.

у тебя каша в голове, месиво из новостей; но ты зациклен на ненависти к ВВП, и у тебя в погоне за текстами "компрометирующих" новостей не хватает времени на анализ и оценку фактологии, тебя уже не один юзер подозревает в том, что ты даже не читаешь тобой же копируемые новости;
будь ты действительно юристом, ты бы должен был
1. выслушать другую сторону;
2. надеть повязку Фемиды на свои побелевшие от ненависти глаза;
3. оценивать, думать, взвешивать;
4. искать мотивы (преступление обычно совершает тот или те, кому это выгодно);
пока мотив у запада один - Россия должна развалиться; и ты этот мотив орёшь и распеваешь вслед за Times, CNN и т.д. во всю глотку, "изо всей дурацкой мочи", как шутит мой друг;
поэтому выделенное мной название статьи про неизвестных ты проскочил бездумно, а зря;
ищи инфо о стрельбе неизвестных по демонстрантам
- в Румынии в 1989 г.;
- в Москве в 1993 г. (страну сам вспомнишь?);
- в Иране в июне 2009 г. (Неда Ага-Солтан);
- в Таиланде в 2010 г.;
- в Киргизии в 2010 г.
И поищи уж про 1917 год, Петроград.
Везде почерк один - провокация иностранных спецслужб.
Что касается применения силы властью - читай о Китае, события на площади Тяньанмэнь в 1989 г. Жестко, твердой рукой власть навела порядок и развивает страну.
Читай. Ссылки подкидывать не буду, это ради твоей непредвзятости к источникам.
Кстати, я надеюсь, ты по специальности, по квалификации "юрист" не работаешь? а то наворотишь "делов" со своим однобоким подходом, не дай Бог! желаю тебе от всей души выше "делишек" - пока хотя бы - не прыгать;
что же до твоего
Цитата: Perfect
но видео очевидцев и репортажи тоже постановка чтоль?

посмотри фильм "Плутовство" ("Хвост виляет собакой") с Р.де Ниро и Д.Хоффманом, развей свои розовые иллюзии;
если ты "казачок засланный" - то придуряешься очень искусно, это коллектив редакционный нужно;
если, как я склонен думать, ты просто одураченный - то не хочешь ли ты сам оказаться как Неда Ага-Солтан "героем" - жертвой неизвестных стрелков? т.е. посмертно, конечно, увы;
Цитата: DeMen_TR
Вы хотя бы читали книжки старикова "национализация рубля", "кто заказал россию 1917", "Кризис, как это делается"? Там есть какая то неправда или ложь?

Perfect из тех, о ком еще М.Жванецкий писал: "я не читал, но осуждаю"; у него же очень хорошо аргументированы отмазки:
Цитата: Perfect
Причем тут? это другой случай
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.