Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Соловьёв: Россия - страна евреев, русские тут в гостях


В своём публичном высказывании, совершённом с использованием средств массовой информации, указанный гражданин допустил действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды между иудейским и Славянскими народами, исказив историческую действительность, утверждением о возникновении Славянских этносов в 6 веке, в отличие от иудейского народа, проживающего на территории современной России с II века н.э. Развивая этот ложный тезис, г-н Соловьев порекомендовал не грубить Славянам, находящихся на территории России в гостях у иудеев.

Данные действия, носящие явно провокационный характер, по нашему мнению наносят оскорбление коренным Славянским народам России и, безусловно способно привести к возбуждение ненависти и вражды, что является уголовно наказуемым деянием. В настоящее время, правозащитники Координационного правозащитного центра «Ярь» проводят юридическую экспертизу данного факта и по её итогам будет принято решение о подготовке заявления в прокуратуру о нарушении закона.
13
# Завсегдатай   Victor MG (27 марта 2012 в 15:13)
Ну, это уже докапываются
# Завсегдатай   MaT (27 марта 2012 в 15:39)
он позже через минуту в этой же программе извинился сказав что то типа
"я конечно шутил. мы(показывая на себя и жирика) все в гостях у Русского народа и благодарны ему за терпение"
так что опять раздули
# Участник   zavhoz21 (27 марта 2012 в 15:44)
вообще вы не так его поняли? он наоборот усмехался над этим тезисом.
# Завсегдатай   Victor MG (27 марта 2012 в 17:43)
Цитата: JaneFinch
иудеев надо уничтожать. они фашисты.


Что-то подобное предлагал сделать Гитлер. Кроме того, данные слова попадают под уголовную статью

P.S. Удивляет количество плюсов-согласных с твоим мнением
# Завсегдатай   Красавчик (27 марта 2012 в 18:04)
рэд арми на соловьёва не хватает
# Журналист   EnTE (27 марта 2012 в 18:33)
Не стоит преувеличивать, Соловьев часто так шутит.
# Завсегдатай   power (27 марта 2012 в 19:04)
пошли наххх....пусть ищут своих предков на синае.....появились ани тут....поэтому им запрещено было селится на иерритории империи...
# Завсегдатай   JaneFinch (27 марта 2012 в 19:19)
#5
сама религия иудаизм попадает под статьи УК РФ.
# Завсегдатай   Victor MG (27 марта 2012 в 20:09)
JaneFinch,
не надо нести чушь! Иудаизм - одна из религий, признанная историческим наследием народов России, согласно Федеральному закону. Не тебе решать, кому жить или умереть только исходя из вероисповедания.
Кроме того, ты считаешь, они мало настрадались, когда их сжигали в печах, проводили эксперементы и делали из них мыло, что все было подтверждено в ходе Нюрнбергского процесса?
"Иудеев надо уничтожать. Они фашисты"

Оценка коментов: +14. Вы что народ, совсем забыли историю? Как не стыдно?! Что за расизм-антисемитизм!!! Вы совсем что ли? Неужели только я один считаю, что такие выкладки и фразы недозволены в современном обществе?
# Завсегдатай   FoXer13 (27 марта 2012 в 20:16)
Постоянные зрители "Поединка" уже давно поняли что у Соловьева очень жесткий сарказм smile Хотя таки да, он евгей и таки не стесняется этого...
# Завсегдатай   sambo (27 марта 2012 в 20:18)
Цитата: Victor MG
Что-то подобное предлагал сделать Гитлер.

Опять Гитлер.
Скажи ты мне.
В немецких газовых камерах кого больше погибло? Славян, тюрков али е?
Е меньше всего в этой войне пострадали и не надо тут что-того говорить.
# Завсегдатай   Victor MG (27 марта 2012 в 20:18)
FoXer13,
А почему евреи должны стесняться своего происхождения? Они что, какие-то прокаженные?
# Завсегдатай   sambo (27 марта 2012 в 20:21)
Цитита с ютуба:
666 = жид
ш е с т ь с о т (восемь букв)
А, Б, В, Г, Д, Е, Ё,(Ж),(Ж-восьмая буква)
ш е с т ь д е с я т (десять букв)
А, Б, В, Г, Д, Е, Ё, Ж, З,(И),(И-десятая буква)
ш е с т ь (пять букв)
А Б, В, Г,(Д),(Д-пятая буква)
что получилось - жид...Только в Русском Алфавите расшифровка трёх шестёрок.Сейчас уберут букву Ё и расшифровка пропадёт !
# Завсегдатай   Victor MG (27 марта 2012 в 20:26)
sambo,
Ты вообще понимаешь ход разговора? Только из-за того, что их погибло меньше, значит, их можно продолжать "уничтожать"?
Кроме того, историческая выкладка тебе на заметку: до 1948 года не было ни одного еврейского государства. Израиль появился только в 1948 году. Т.е. по сути их убивали не в ходе войн, а просто так, потому что войны ведутся с конкретными странами. Большинство же приведенного тобой населения погибло в ходе активных боевых действий. С ними же - наоборот. Их просто ловили, отправляли сначала в гетто, потом в концлагеря, а потом убивали. Они не сопротивлялись! Точнее, им просто нечем было сопроьтивляться.

P.S.: Ужас нах. Предалагаете уничтожать народ только из-за его религии. Нет, вы только вдумайтесь в это!!! У меня в голове не укладывается. И это при том, что в июне в Израиле открывается памятник советским войнам-освободителям. А тут их предлагается уничтожить. Иной раз задумаешься, что с этим миром что-то не так, что в конце года точно нас ждет конец света. Озлобленными какими-то большинство людей стало.
# Завсегдатай   FoXer13 (27 марта 2012 в 20:28)
Victor MG

Я и не говорю про то что должны стесняться, я говорю именно про Соловьева. Просто в какой то момент стало модным быть евреем на ТВ =)
# Завсегдатай   sambo (27 марта 2012 в 20:39)
Victor MG,
Да меня просто бесит, когда начинают говорить о Гитлере или о 2-ой мировой - сразу включают басеньку про холокост и уничтожение е в то время, когда остальные народы перетерпели на много больше.

Да и вообще, гонения инициировали не немцы или еще кто-то а сами же е. Одни е мочили других е.

Цитата: Victor MG
Озлобленными какими-то большинство людей стало.

Может быть как раз так-и из-за подобных высказываний как в этом видео?


Да и чего вы тут начали ...
Если вы начали вспоминать историю - то вспомните что и до е и до славян и до нашествия татар - тут прошлись тюрки вплоть до западного побережья Евразии.
Тут кто-то сказал про Хазар - так это те же тюрки, было очень мощное государство, просто власть взяли там евреи и развалилась страна, которая держала в страхе всех. (предыдущее предложение наверное можно применить и к нашей стране в данном времени)

Какая мощная страна была и развалили в одночасье, а коренных жителей (нас) превратили в рабов денежной системы.
# Журналист   xatab (27 марта 2012 в 20:40)
Victor MG, жид, залогинься.
# Завсегдатай   Victor MG (27 марта 2012 в 20:47)
sambo,
Сколько у вас по истории (есть или было)? Какой учебник или историческую книгу вы читали? На чем основаны ваши выкладки?

Во-первых, холокост - это не басенька, согласно закону, принятому генассамблеей ООН. Нравится вам это или нет, верите ли в него или нет, но вы обязаны его исполнять, потому что его признали и с ним согласно больше 80% населения Земли.
Второе, да другие народы тоже пострадали, но речь то сейчас не об этом. То, что евреи пострадали меньше, не значит, что их можно гнобить! КРоме того, из всех этих народов, почему-то страдают в основном только евреи.
И третье - "гонения инициировали не немцы?" Вы что, совсем уже? Приведите мне хотя бы один исторический факт или документ, где бы было так и сказано, что гонения на евррев осуществлялись самими евреями?!

xatab,
я не жид, просто мой дед жопу на войне рвал не за тем, чтобы тут всякие расисты, антисемиты продолжали линию Гитлера гнуть!
# Завсегдатай   sambo (27 марта 2012 в 20:47)
Victor MG,
Так только не надо мне тут втирать про учебники, написанные самими жидами, как им выгодно так они и написали.
А источники мои - достоверные, один из которых - Гумилев.
# Завсегдатай   Victor MG (27 марта 2012 в 20:51)
sambo,
Доказательства есть, что учебники написаны "жидами"? Или это паранойя?
Почему в России все считают, что всем заправляют евреи? Что евреи составляют наше правительство, что евреи занимают управленческие должности и т.д.

А источники мои - достоверные, один из которых - Гумилев.

Я не просил вас говорить, кто ваш источник, я просил вас привести факты или доказательства вашего тезиса.
# Журналист   xatab (27 марта 2012 в 20:52)
Victor MG, а почему ты защищаешь евреев? твой дедушка был евреем? по-моему, уничтожение иудеев значительно облегчит ситуацию в мире. или ты считаешь, что они должны и дальше грабить нашу страну и господствовать на земле?
# Завсегдатай   sambo (27 марта 2012 в 20:56)
Цитата: Victor MG
я не жид, просто мой дед жопу на войне рвал не за тем, чтобы тут всякие расисты, антисемиты продолжали линию Гитлера гнуть!

А мой дед жопу рвал на войне не за тем, что-бы жидов, которых признали мучениками впоследствии пользуясь своим положением заняли все высокие посты, управляли всем миром, а ведь против них слово сказать нельзя, сразу такие как Victor MG обвинят в антисемитизме и еще закроют на пару лет.

Цитата: Victor MG
Я не просил вас говорить, кто ваш источник, я просил вас привести факты или доказательства вашего тезиса.

Ага, щщща
не дождешся
Если тебе нужно - сам поищи и найди.

Я не хочу что-бы меня потом закрыло управление фсб по борьбе с экстремизмом.

И я ни кого не защищаю и не обвиняю как бы из моих уст это не звучало. Просто мне противно, когда перевирают и передергивают факты.
# Журналист   marvin (27 марта 2012 в 20:58)
Цитата: Victor MG
Доказательства есть, что учебники написаны "жидами"? Или это паранойя? Почему в России все считают, что всем заправляют евреи? Что евреи составляют наше правительство, что евреи занимают управленческие должности и т.д.

Лично я имел опыт общения с евреями - начальниками на предприятии и знаю, что они за люди и за кого они считают остальных гоев. Кстати, большинство из них "поднялось" после развала Союза а до этого они были простыми инженерами и итр.
Цитата: sambo
впоследствии пользуясь своим положением заняли все высокие посты, управляли всем миром, а ведь против них слово сказать нельзя, сразу такие как Victor MG обвинят в антисемитизме и еще закроют на пару лет.

Не зря же они это лоббируют.
Цитата: Victor MG
я не жид, просто мой дед жопу на войне рвал не за тем, чтобы тут всякие расисты, антисемиты продолжали линию Гитлера гнуть!

А я думал, что наши деды воевали за родину и за родных или я чёт упустил а если нашу родину уничтожают и подминают под себя всякие ... то, плохо ли то, что части не зомбированных Россиян это не нравится и они с этим борются?
# Завсегдатай   Victor MG (27 марта 2012 в 21:09)
xatab,
Ну правильно, давайте тогда еще цыган всех перестреляем! Кто на очереди: ну да, конечно, кавказцы - от них тоже надо избавиться. Дальше кто? Ах да, следующими можем оказаться и мы!

Тогда какого х.. тут все возбухают над латышскими и эстонскими профашистскими маршами? ЧТо за лицемерие!!! Вы гнобите тех, чью политику по сути поддерживаете - радикального национализма и нацизма.

В последнее время меня начинает тошнить от портала, точнее от того, во что он превращается - в засилье националистов, радикалов и оппозиционеров. ЧТо не новость - то про то, как кавказцы избили какого-то русского, или про то, как Путин с ЕдРом обворовывают страну. Причем подавлящее большинство из них - люди, винящие во всех своих неудачах других. Да, мир катится в жопу!

Могли ли некоторые из нас 3 года назад себе представить, что портал превратится по сути своей в какую-то свалку непроверенной информации и пропаганды, в основном оппозиционной. Дамы и господа, поздравляю
21 Регион - НТВ оппозиции и радикалов Интернета
# Завсегдатай   power (27 марта 2012 в 21:18)
Victor MG,
Цитата: Victor MG
JaneFinch,не надо нести чушь! Иудаизм - одна из религий, признанная историческим наследием народов России, согласно Федеральному закону. Не тебе решать, кому жить или умереть только исходя из вероисповедания.Кроме того, ты считаешь, они мало настрадались, когда их сжигали в печах, проводили эксперементы и делали из них мыло, что все было подтверждено в ходе Нюрнбергского процесса?"Иудеев надо уничтожать. Они фашисты"Оценка коментов: +14. Вы что народ, совсем забыли историю? Как не стыдно?! Что за расизм-антисемитизм!!! Вы совсем что ли? Неужели только я один считаю, что такие выкладки и фразы недозволены в современном обществе?


но остальные не считают себя богоизбранными людми!!!!

про холокост хотелось бы добавить что уничтожены были в принципе восточные хазары...которым в ссср присуще стало черта оседлости...это не совсем по нраву оказалось сионистам...тк евреи кочевой народ...а тут под "крышей" Сталина они перестали опасаться своих хозяев...а в европе искуственно раздут миф о холокосте...хорошо про это описывал Мухин....мы историю не забывали...20 миллионов народов легло в ту пору...не надо подчеркивать одних беднейших и обиженных...


Цитата: Victor MG
Во-первых, холокост - это не басенька, согласно закону, принятому генассамблеей ООН. Нравится вам это или нет, верите ли в него или нет, но вы обязаны его исполнять, потому что его признали и с ним согласно больше 80% населения Земли.Второе, да другие народы тоже пострадали, но речь то сейчас не об этом. То, что евреи пострадали меньше, не значит, что их можно гнобить! КРоме того, из всех этих народов, почему-то страдают в основном только евреи.И третье - "гонения инициировали не немцы?" Вы что, совсем уже? Приведите мне хотя бы один исторический факт или документ, где бы было так и сказано, что гонения на евррев осуществлялись самими евреями?!


все эти организациии сионистские...и все сделано для создания мирового правительства...чтобы учредить ООН разыграли 2-мировую...кто учреждал...рокшильды да рокфеллеры...и что оон...перестали воевать...перестали убивать..ложь да лицемерие за этой организацией...двойные стандарты...
# Завсегдатай   sambo (27 марта 2012 в 21:23)
power,
+ от меня
# Журналист   xatab (27 марта 2012 в 21:29)
Цитата: Victor MG
у правильно, давайте тогда еще цыган всех перестреляем! Кто на очереди: ну да, конечно, кавказцы - от них тоже надо избавиться. Дальше кто? Ах да, следующими можем оказаться и мы!

эй эй эй
я ни слова не сказал про цыган и лкц!

Цитата: Victor MG
Вы гнобите тех, чью политику по сути поддерживаете - радикального национализма и нацизма.

я поддерживаю коммунистов, Зюганова. он нацист?

Цитата: Victor MG
В последнее время меня начинает тошнить от портала, точнее от того, во что он превращается - в засилье националистов, радикалов и оппозиционеров. ЧТо не новость - то про то, как кавказцы избили какого-то русского, или про то, как Путин с ЕдРом обворовывают страну. Причем подавлящее большинство из них - люди, винящие во всех своих неудачах других. Да, мир катится в жопу!

сударь, удалите аккаунт, удалите закладку в браузере и жизнь наладится.

Цитата: Victor MG
Могли ли некоторые из нас 3 года назад себе представить, что портал превратится по сути своей в какую-то свалку непроверенной информации и пропаганды, в основном оппозиционной. Дамы и господа, поздравляю

информация всегда проверена.
# Завсегдатай   power (27 марта 2012 в 21:32)
сам еврейский народ я не хочу винить ни в чем...но над ними есть пастухи сионисты....с "гитлеровскими " планами...и во многом еврейский народ больше заложник...и более худшем положении чем мы, неиудейского исповедания (хотя и для нас заправилы уготовили не лучьше судьбу)...либо в обществе в последнее время очень сильно нагнетается на иудеев... и это не просто так...вопрос кому это выгодно? и для чего это делается?

телеведущих не оправдываю...на кого работают?...но не на свой народ...потомучто еси че разбора не будет

по работе сталкивался с техническим директром одного ООО ...по вероисповеданию иудей...с еврейской фамилией...првда по отчеству иванович...очень хороший человек...
# Завсегдатай   Secret (27 марта 2012 в 22:11)
не с проста идут все эти разговоры про евреев и их деяния. почему же про другие народы так не отзываются?
# Участник   Zolla (27 марта 2012 в 22:15)
немцы убили русских в десятки раз больше чем евреев а весь мир кричит что был геноцид ай-ай-ай,надо было евреям не в плен сдаваться а воевать,но к сожалению воевать они не умеют да и не хотят нах наджо пусть русские за нас 20млн положут и освободят нас от геноцида фашистов заебок же чё dash2 и потом всё снова можно жить припеваючи заниматься своим любимым делом,а именно жить за счёт других
# Завсегдатай   AK69 (28 марта 2012 в 00:35)
вырезали из контекста в угоду своим деяниям
# Завсегдатай   Fetish (28 марта 2012 в 01:58)
Цитата: power
Во-первых, холокост - это не басенька, согласно закону, принятому генассамблеей ООН.

Не хочу показаться грубым, но законы принятые ООН, не являются и никогда не являлись истиной в последней инстанции. На эти законы ВСЕ кладут большой и толстый, причем на высшем государственном уровне.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.