Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Через транзитный пункт в Ульяновске прошел первый груз НАТО
Через транзитный пункт в Ульяновске прошел первый груз НАТОЧерез российский пункт транзита НАТО провели первый груз. Как сообщил агентству «Интерфакс» постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко, в декабре 2012 года через Ульяновск прошел груз, предназначенный для британского контингента в Афганистане.

Ранее предполагалось, что перевалочный пункт в Ульяновске заработает в августе 2012 года: в июле об этом говорил Николай Корчунов, который в тот момент исполнял обязанности постпреда при НАТО. По словам Грушко, дальнейший порядок работы транзитного центра будет определяться на переговорах коммерческих компаний-перевозчиков.

По мнению российского постпреда, из-за вывода международных сил из Афганистана после 2014 года объем перевозок НАТО значительно сократится, однако пролегающий через Ульяновск транзитный маршрут может использоваться перевозчиками и впоследствии для доставки грузов в Афганистан и далее в Азию.

Договоренность о транзите грузов в Афганистан была достигнута НАТО и властями Ульяновской области в марте 2012 года. Критики в России усматривали в этом создание на территории страны «базы» враждебного военного блока. Представители власти, в том числе вице-премьер Дмитрий Рогозин и глава МИДа Сергей Лавров, в связи с этим заявляли, что через Ульяновск будут перевозить только невоенные грузы альянса, а военнослужащих НАТО на транзитном пункте не будет.
1
# Завсегдатай   raion (9 февраля 2013 в 19:51)
Обратно когда будут возвращаться меня пусть захватят. Валить из этой страны надо. Это же пзд какой-то, изначальная строительная смета одного олимпийского объекта 1.2 млрд в итоге 8 млрд. И так по всей стране.
# Завсегдатай   Lutc (9 февраля 2013 в 20:35)
raion,
ты погоди валить) ни в одной стране ты так не озолотишься,как в рашке. у нас законы действуют шиворот на выворот,правоохранители в роли цепных псов,суда нет,все коррумпировано сверху донизу. в других странах тебе скучно будет)
# Завсегдатай   Letay (9 февраля 2013 в 21:54)
Ну и где же ваша военная база с натовскими военнослужащими о которой вы так орали, "товарищи"?!

А ты raion уезжай... слабаки, убегающие от проблем, стране точно не нужны.
Отредактировал Letay 9 февраля 2013 в 21:58
# Завсегдатай   Серый (9 февраля 2013 в 22:05)
Цитата: Letay
Ну и где же ваша военная база с натовскими военнослужащими о которой вы так орали, "товарищи"?!

Все только начинается, помоему ты торопишь события горе-патриот! Поживем увидим, когда военное положение введут, что там будут первозить Натовцы!
# Завсегдатай   Letay (9 февраля 2013 в 22:26)
Серый, и что же будешь делать ты тогда?
# Завсегдатай   Серый (9 февраля 2013 в 22:30)
Цитата: Letay
Серый, и что же будешь делать ты тогда?

Тебе не кажется что ты какие то странные вопросы задаешь?
# Завсегдатай   Letay (9 февраля 2013 в 22:39)
Серый, допустим ты абсолютно прав. Повторяю вопрос. И что же ты будешь делать когда военное положение введут? Может лучше уже сейчас свалить отсюда?
# Завсегдатай   Серый (9 февраля 2013 в 22:56)
Цитата: Letay
Может лучше уже сейчас свалить отсюда?

Так вот ты о чем)) вали тебя ни кто не держит, я то знаю что я буду делать и всегда это знал! для меня с 91 года не было ни когда сомнений в том что происходит и кто это все творит! это вы метались то к одним то к другим, нормальный человек не может изменить в одну минуту своей стране, идее отцов-дедов, это вы только может запутинцы так поступить, как ваши предвадители и сделали! родились,выросли, учились в одной стране, котрая между прочим их людьми сделала, служили трудовому народу а потм Бац и резко все сменили и похерили, оказалось что отцы-деды идиоты были не так жили как надо) это же надо додуматься государственную символику сменить, КАК это вообще возможно??? для вас хоть что нибуть святое есть? у вас с головами все впорядке? и после этого вы считаете себя патриотами? у меня больше слов нет, задумайтесь сами уже хоть чуть чуть!

Какой же ты все таки "мешок" аллеша, мне тебя даже жалко становится порой!
Отредактировал Серый 9 февраля 2013 в 23:21
# Завсегдатай   switcher (9 февраля 2013 в 22:57)
Цитата: Letay
А ты raion уезжай...

Цитата: Letay
И что же ты будешь делать когда военное положение введут? Может лучше уже сейчас свалить отсюда?

Ну молодец! Давай заранее выгоним всех, кто способен сопротивляться...Кому плацдарм готовишь, кому служишь, чувак?
# Завсегдатай   человек 21 века (9 февраля 2013 в 23:09)
Да вы вообще дегенераты ???? - Наши " умники " прислуживают нашим потенциальным ВРАГАМ - а вы это поддерживаете??!!! Гнать их поганой метлой с нашей земли надо - а не прислуживать этим янки . И партизанскую войну еще ни кто не отменял .
# Завсегдатай   Letay (9 февраля 2013 в 23:12)
Цитата: switcher
Ну молодец!

Никто никого не хочет выгнать. Я лишь хочу донести, что от проблем бегут только слабые... А родину надо любить и стараться делать ее все лучше и лучше.

А до Серого я, признаюсь, просто докапался... Кстати, заметте, он так и не ответил конкретно на вопрос. Вот они тролльские методы.
Отредактировал Letay 9 февраля 2013 в 23:17
# Завсегдатай   switcher (9 февраля 2013 в 23:16)
Цитата: Letay
А родину надо любить
А "тринашечку" за это получить готов?
# Завсегдатай   Letay (9 февраля 2013 в 23:20)
switcher, поболтать о Квачкове хочешь или так просто, коммент ради коммента?
Отредактировал Letay 9 февраля 2013 в 23:23
# Завсегдатай   Hukuma (9 февраля 2013 в 23:20)
raion,
Lutc,
Серый, такие распиздяи как вы нигде не нужны dance2 вы ведь только пиздеть умеете, нет бы сходить в посольство, получить визу)) а хуй вам кто ее даст))
Отредактировал Hukuma 9 февраля 2013 в 23:23
# Завсегдатай   Серый (9 февраля 2013 в 23:25)
Цитата: Letay
Кстати, заметте, он так и не ответил конкретно на вопрос. Вот они тролльские методы.

Ты говори нормально, на понятном языке, че ты извращаешься как сопля, если хочешь что то спросить спрашивай прямо, я тебе помоему ответил, или ты хотел услышать чтобы я сказал что душить и резать буду захватчиков беспощадно, так что ли? нет ты леха нездоровый какой то чел! ты не маньяк часом?
Отредактировал Серый 9 февраля 2013 в 23:26
# Завсегдатай   Letay (9 февраля 2013 в 23:33)
А как ты их будешь душить, веревкой или голыми руками? zab

Серый, да ладно тебе, прикалываюсь же. Просто достали твои однообразные комментарии.

Мне кажется, я даже сам смогу их писать - рабочий класс, трудовой народ, пролеториат, заводы, я нормалный человек, вы слепцы, как же такого не видеть, Путин и его шайка... Слушай, давай я за тебя пару дней поработаю?
Отредактировал Letay 9 февраля 2013 в 23:41
# Завсегдатай   Lutc (10 февраля 2013 в 00:03)
Hukuma,
такой распиздяй как ты нужен кремлю!
# Участник   Север (10 февраля 2013 в 01:49)
наркоту они там перевозят
# Участник   flighttothemoon (10 февраля 2013 в 02:30)
raion,
Кому ты там нужен? Коррупцию с собой разносить только
# Завсегдатай   Ахилл (10 февраля 2013 в 02:48)
Видать кто читал новость необратили внимание ,чт оэто просто перевалочный пункт,это незначит что натовские вояки сидят в ульяновске и ждут когда же напасть на нас и перерезать все и вся, наши просто тупо делают бабло., ну что ж молодцы.
# Завсегдатай   Nemo (10 февраля 2013 в 07:49)
Ахилл,перевалочный пункт говоришь?а ты хоть знаешь с кем мы имеем дело?посчитай сколько стран уже нет на карте благодоря США :Югославия,Ливия сейчас хотят Сирию развалить на територии базы действуют их законы что им мешает под видом мирных грузов провозить оружие наркотики ?Доллар американский ни чем не обеспечен они уже давно живут за счет других народов а мы продолжаем свою бесхребетную политику и берем деньги у них говорят деньги не пахнут? ещё как
# Завсегдатай   power (10 февраля 2013 в 10:04)
Цитата: raion
Обратно когда будут возвращаться меня пусть захватят. Валить из этой страны надо. Это же пзд какой-то, изначальная строительная смета одного олимпийского объекта 1.2 млрд в итоге 8 млрд. И так по всей стране.


гггггггыыыыыыыыыы...федоровская банда....гапликов строит...........
# Участник   OKO (10 февраля 2013 в 13:02)
да не это наоборот классно если буза начнется считайте их натовские ништяки на нашей территории мы их базу окружаем и все все винтовочки вся снаряга нахаляву наша
# Завсегдатай   Ахилл (10 февраля 2013 в 14:39)
Nemo,
ты думаешь что это база раз и навсегда разрушит сходу нашу страну? американцы и другими способами пытались но пока ничего непроизошло( не будем брать во внимание всякие планы далласа и тд) .Тем более перечисленные тобой страны неимели 1го-тополя-м) .Не уж то ты думаешь что если бы реальная опасность от этой базы была ее бы сделали? Не будеть параноиками
Отредактировал Ахилл 10 февраля 2013 в 14:39
# Завсегдатай   AK69 (10 февраля 2013 в 15:07)
switcher, такие нытики чуть что первые и предадут, не то что защищать... уже счас думает как бы свалить, а это признак хорошей продажности.
# Участник   Север (10 февраля 2013 в 15:45)
Цитата: AK69
switcher, такие нытики чуть что первые и предадут, не то что защищать... уже счас думает как бы свалить, а это признак хорошей продажности.

так ты уже сам продался если считаешь что пиндосовский самолет набитый наркотой в Ульяновске это нормально, зачем нас завоевывать, сами вымрем, кто нибуть проверяет чо они там перевозят??
Отредактировал Север 10 февраля 2013 в 15:46
# Завсегдатай   Серый (10 февраля 2013 в 16:14)
Цитата: Ахилл
ты думаешь что это база раз и навсегда разрушит сходу нашу страну?

Сходу само собой нет, Но помни госдеп просто так ни чего не делает, придет время узнаем для чего они эту базу сделали!боюсь только поздно уже будет...
Цитата: Ахилл
американцы и другими способами пытались но пока ничего непроизошло

Как это не произошло)) Ах да я и забыл, вы же думаете что Советский Союз сам по себе распался!
Цитата: Ахилл
Тем более перечисленные тобой страны неимели 1го-тополя-м)

Ну все Тополь есть можем спать спокойно, а эти глупые американцы хрен что смогут сделать, они же идиоты так что ли))?
Цитата: Ахилл
Не уж то ты думаешь что если бы реальная опасность от этой базы была ее бы сделали?

По крайней мере у власти сейчас стоящие страну до плинтуса как то умудрились опустить! людей в рабов превратить, горбатящихся на буржуев за копейки, давайте и дальше слепо им доверять, ведь они о народе о трудягах думают денно и ночно! Золотые люди, ночами не спят, как рабы на галлерах все о нас свами думают, как же сделать нас богатыми и счастливыми)))
# Завсегдатай   Letay (10 февраля 2013 в 20:20)
Цитата: Север
Так ты уже сам продался если считаешь что пиндосовский самолет набитый наркотой в Ульяновске это нормально, зачем нас завоевывать, сами вымрем, кто нибуть проверяет чо они там перевозят??

Скажи мне, откуда ты взял, что самолеты набиты наркотой? И где это AK69 утверждал, что перевозка наркотиков по территороии нашей страны это нормально?


Серый, получил новую иснтрукцию в диалоги со мной не вступать? laughing
Отредактировал Letay 10 февраля 2013 в 20:24
# Завсегдатай   Лёша (10 февраля 2013 в 20:25)
Х..и толку это обсуждать. Уже на подобные новости реакции нет. У нас державы "великой" уже нет
# Завсегдатай   Серый (10 февраля 2013 в 20:34)
Цитата: Letay
Серый, получил новую иснтрукцию в диалоги со мной не вступать?

laughing тебе что разрешили со мной вступать, только вроде бы призывал всех своих сектантов игнорировать, утверждал что это лутчший способ доказать свою правоту, smile Скучаешь смотрю...О чем с тобой разговаривать то, у тебя одно в голове Путинг спаситель путенской рассеи)), кстати дециметр тоже с твоей секты?
# Завсегдатай   Letay (10 февраля 2013 в 21:26)
Серый, дорогой, я ж на себя огонь беру, что бы ты другим голову не морочил winked
# Завсегдатай   Серый (10 февраля 2013 в 21:33)
Цитата: Letay
дорогой

smile ты осторожней в выражениях, я и так уже думаю всякое... smile
Цитата: Letay
я ж на себя огонь беру

Воюешь все, с кем если не секрет?
Цитата: Letay
что бы ты другим голову не морочил
Голову вам морочат, ваши учителя наставники и антисоветская пропаганда, точнее надо сказать уже заморочили, секта опасная штука!
Отредактировал Серый 10 февраля 2013 в 21:34
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.