Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Яхта Ким Чен Ына
Яхта Ким Чен ЫнаНедавно лидер голодающей Северной Кореи Ким Чен Ын совершил десятидневное турне вдоль восточного побережья своей страны на роскошной 95-футовой яхте стоимостью 7 миллионов долларов, сообщает интернет-издание NK News. В ходе журналистского расследования выяснилось, что яхта Princess 95MY была приобретена не так давно, в обход наложенного ООН запрета для КНДР приобретать предметы роскоши.

Обновленная версия той же яхты - Princess 98MY стоимостью более 8,7 миллионов долларов, поставляется с интерьером эксклюзивного итальянского дизайна от Fendi и описывается экспертами как один из самых роскошных судов, когда-либо построенных Princess.

Ненависть к частной собственности не мешает семье Ким иметь у себя в восточной части города Вонсан большой комплекс вилл, пляжей и больших суден, построенный в конце 2000-х.

Известно, что Ким Чен Ир владел двумя большими супер-яхтами, пришвартованными среди среди военно-морских и рыболовных судов в Вонсане. Северо-корейская пропаганда регулярно сообщает о том, как Ким Чен Ын выполняет волю своего отца. Очевидно, ядерные и ракетные испытания — не единственное, что перенял сын. Он унаследовал любовь к роскошному образу жизни, присущую Ким Чен Иру.

Наше правительство, и не только наше, неустанно отправляет в КНДР гуманитарную помощь. Может быть, Владимир Путин не знает о гипертрофированной любви корейских лидеров к роскоши?

Издание NK News ссылается на статью в газете «Известия» за август прошлого года, в которой сообщается, что Ким Чен Ын намеревается встретиться с Путиным на борту британской яхты Princess стоимостью 1113375 евро во время саммита во Владивостоке. Так что, скорее всего, от российского покровителя корейский побратим ничего не скрывает.

Путин в курсе.

Еще корейские журналисты рассказали, что Ким Чен Ын закупил ипортное оборудование для производства искусственного снега, а также подъемники, чтобы построить в Вонсане горнолыжный курорт «Masik Pass».

Национальный лидер северокорейского народа вполне себе процветает, а народ безмерно рад возможности умирать от голода ради любимого Ким Чен Ына. Вы хотите отправить туда мешок крупы?
15
# Завсегдатай   ds31253 (27 июня 2013 в 18:26)
НЕТ!!!)
# Завсегдатай   FiXO (27 июня 2013 в 21:48)
крупа крупой...у нас вон "кадыровцы" - сели на нас и ноги свесили...путин как бы тоже в курсе...

Зы : как там рамзан сказал..."ЛЮБЛЮ КРАСИВО ЖИТЬ" ( или что-то в этом роде).....
# Завсегдатай   АццкейТурбоЁж (28 июня 2013 в 13:52)
Людей жаль по человечески.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.