Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Чиновнику СНГ вынесли приговор за ДТП со смертельным исходом в Москве
Чиновнику СНГ вынесли приговор за ДТП со смертельным исходом в МосквеБутырский суд Москвы вынес приговор бывшему сотруднику Координационного совета генпрокуроров СНГ Замиру Абдулкеримову, насмерть сбившему девушку на улице Хачатуряна. Как сообщается на сайте суда, приговор был вынесен 25 декабря.

По информации издания Life News, Абдулкеримова приговорили к одному году колонии. С учетом времени, проведенного под арестом, он выйдет на свободу в феврале 2014 года. Осужденный добровольно компенсировал родственникам погибшей моральный ущерб на сумму два миллиона рублей.

Авария на улице Хачатуряна произошла 6 октября 2012 года. Чиновник, двигаясь на «Мерседесе» по встречной полосе, сбил 26-летнюю студентку медицинского колледжа Александру Зимину и не остановился. ДТП было запечатлено видеорегистратором проезжавшей мимо машины.

Следователи связались с владелицей машины, она рассказала, что автомобилем по доверенности пользуется Абдулкеримов. Сам чиновник тем временем уехал на лечение в Дагестан. Когда в январе 2013 года его задержали, он заявил, что якобы продал автомобиль за несколько минут до аварии. Задержанный пояснил, что остановился у киоска купить сигарет. В этот момент к нему подошел неизвестный мужчина, изъявивший желание купить машину немедленно. Следователи этой версии не поверили.

Главный свидетель обвинения (мужчина, догнавший «Мерседес» после аварии и успевший поговорить с водителем) сначала опознал Абдулкеримова, но затем отказался от своих показаний.

5
# Завсегдатай   ic_влад (3 января 2014 в 21:43)
Судья был не подкупен? Свидетель был под надёжной охраной? Человеская жизнь определенна стоимостью в 2 миллиона рублей и 1 год? dash2
# Участник   fengenzuc (3 января 2014 в 22:49)
ic_влад,
Фии
Волгоград, теракт, семьям пострадавшим 1 млн рублей.
# Завсегдатай   fasfad (4 января 2014 в 08:58)
да убивать уже пора таких без суда и следствия
# Завсегдатай   Death_666 (4 января 2014 в 12:35)
да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.