Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Deus Ex: Mankind Divided: первые детали из Game Informer
Deus Ex: Mankind Divided: первые детали из Game InformerНа форуме NeoGaf опубликовали первые подробности о новом приключенческом stealth-экшене Deus Ex: Mankind Divided, который делает Eidos Montreal для РС, PS4 и Xbox One.

В превью, которое опубликовал Game Informer, не упоминается мультиплеерная составляющая, однако не факт, что таковой в игре не будет. Как и сообщалось, прошло 2 года окончания событий Deus Ex: Human Revolution. Адам входит в состав финансируемого правительством подразделения Task Force 29 - это новый вид Интерпола, который сражается с новым видом террористов. При этом главный герой не полностью доверяет Task Force 29, также общаясь с другой организацией Juggernaut Collective.

Боссов можно устранять разными способами: в открытом бою, действуя скрытно, используя приспособления или комбинируя тактики - впрочем, то же самое справдливо на протяжении всей игры. В сюжетной линии будут описываться события, происходившие в оригинальном Deus Ex. Локации будут более многогранными и проработанными, сайд-квестами уделяется не меньшее внимание, чем основным заданиям, среди врагов регулярно будут встречаться женщины.

Разработчики пообещали вдвое больше всевозможных аугментаций для главного героя, чем было в предыдущей игре.



3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.