Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » E3 2015: для The Crew анонсировано новое дополнение
E3 2015: для The Crew анонсировано новое дополнениеКомпания Ubisoft представила The Crew Wild Run, масштабное дополнение к многопользовательской гоночной игре The Crew. Дополнение The Crew Wild Run будет доступно для загрузки на PlayStation 4, Xbox One и PC с 17 ноября 2015 года.

The Crew Wild Run отправит игроков на фестиваль The Summit, настоящий праздник для всех гонщиков и фанатов автоспорта. На повестке: экстремальные заезды, которые пройдут в знаменитых уголках Америки. Игрокам предстоит показать все свое мастерство, используя как уже знакомые автомобили из The Crew, так и четыре новых типа техники. Вниманию энтузиастов гонок будут предложены: развивающие невероятную скорость драгстеры, впечатляющие своей управляемостью автомобили для дрифта, несокрушимые монстр-траки, способные выполнять опасные кувырки и сумасшедшие прыжки, а также множество шустрых мотоциклов известных марок, способные потягаться с любым авто – как на трассе, так и по бездорожью.

Каждое испытание The Summit уникально. Более масштабных заездов в гоночных играх еще попросту не было – игрокам предстоит показать себя в самых разных дисциплинах на множестве трасс. Продвигаясь от квалификационных заездов к финалу, в зависимости от достигнутых успехов гонщики будут получать эксклюзивные награды и редкие бонусы.

Чтобы заезды выглядели еще более эффектно, The Crew и дополнение The Crew Wild Run получат масштабное обновление графики. Игра станет еще красивее за счет новых эффектов освещения и переработки трасс, которые будут приспособлены для всех видов техники.

3
# Завсегдатай   [Enter] (16 июня 2015 в 22:28)
игра - полное фуфло!
Отредактировал [Enter] 17 июня 2015 в 21:34
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.