Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Дополнение «Каменные сердца» для игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» датировано
Дополнение «Каменные сердца» для игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» датированоCD Project RED, создатель серии видеоигр Ведьмак, объявляет дату выхода первого дополнения к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота», которое получило название «Каменные сердца».

Почувствуйте себя снова Геральтом из Ривии, профессиональным охотником на чудовищ, которого в этот раз наняли разобраться с главарём бандитов Ольгердом фон Эвереком, человеком, обретшим дар бессмертия. Выберите свой путь в этом приключении — вам предстоит собрать команду мастеров проникновения, провести весёлую ночку с призраком и перехитрить самых диковинных созданий из тех, что когда-либо встречались Геральту.

Дополнение «Каменные сердца» выйдет 13 октября 2015, оно рассчитано более чем на 10 часов прохождения: новые персонажи, новые приключения, смертоносные чудовища, новая романтическая история и новый сюжет, формируемый вашими решениями. В дополнении также будет представлена новая система Рунных слов, которая в значительной степени определит игровой процесс. Каждое Рунное слово в определенной степени будет влиять на внутриигровую механику и позволит вам экспериментировать с различными тактиками и стратегиями.

Наряду с цифровой версией, игроки смогут приобрести специальное лимитированное коробочное издание дополнения «Каменные сердца», которое будет доступно в розничных магазинах. Комплект издания будет включать цифровой код для загрузки дополнения, две мастерски выполненные колоды кард для игры в Гвинт, карточной игры во вселенной Ведьмака, а также подробную инструкцию с правилами этой игры. Используя две представленные колоды – Монстров и Скоя'таэлей – вы с друзьями сможете вступать в тактические сражения по игре в Гвинт за пределами игры «Ведьмак 3: Дикая Охота».
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.