Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Deus Ex: Mankind Divided перенесли на август 2016
Deus Ex: Mankind Divided перенесли на август 2016Приключенческий боевик Deus Ex: Mankind Divided поступит в продажу только 23 августа 2016 года, а не 23 февраля, как планировалось ранее.

«Deus Ex: Mankind Divided – масштабный проект. Мы не хотим идти на компромиссы в вопросах качества», - написал один из разработчиков в своём твиттере.

Глава студии Eidos Montreal отметил, что авторам нужно больше времени для завершения игры.

«Наша цель – сделать достойного продолжателя идей Human Revolution и улучшить игру во всех возможных аспектах. Я знаю, что все ожидают очень много от игры, и мы хотим не просто оправдать ожидания, но сделать нечто большее», - говорится в заявлении.

Deus Ex: Mankind Divided разрабатывается в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Действие игры разворачивается в 2029 году, когда «улучшенные» люди были объявлены вне закона. Протагонист первой части, Адам Дженсен, возвращается к делам с целью выследить и уничтожить террористов, угрожающих мировой безопасности.

В итоге, 23 февраля появится только Far Cry: Primal. Изначально в этот день должны были появиться также Mirror’s Edge: Catalyst и Deus Ex: Mankind Divided.
-1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.