Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Авторы Crysis отказались от эксклюзивных компьютерных проектов
30 апреля 2008 добавил Stanislav Источник Автор публикации: Александр Садко
Авторы Crysis отказались от эксклюзивных компьютерных проектовБольшинство современных игр выходит сразу на нескольких платформах, поэтому релиз эксклюзивного хита для PC — всегда событие. Crysis оказался одним из тех уникальных проектов, которые создавались специально для компьютера и до сих пор не вышли на консолях.

Однако его создатели из студии Crytek остались недовольны своим решением пренебречь приставками. В интервью изданию PC Play руководитель компании Цеват Йерли признался, что в будущем его команда больше не будет создавать игры только для PC. По мнению Цевата, потенциал компьютера как платформы сводят на нет пираты — из-за их преступной деятельности разработчики несут колоссальные убытки. К примеру, тот же Crysis оказался на вершине списка самых тиражируемых на черном рынке проектов. "Это был хороший урок для нас, и мы больше не будем создавать эксклюзивные игры для PC", — заявил Цеват Йерли.
10
# Завсегдатай   Манчестер (30 апреля 2008 в 20:15)
Эх..,а жаль!!! smile
# Завсегдатай   Pein (30 апреля 2008 в 21:04)
Вот так вот...
# Завсегдатай   Pixar (30 апреля 2008 в 21:13)
Пусть не переживает, я куплю его диск, когда норм компьютер будет :)
# Завсегдатай   Ксар (30 апреля 2008 в 21:26)
Crytek сами накосячили а теперь жалуются
где ж это видано чтобы в России (!!!) обычный лицензионный диск с игрой стоил штуку? ranting2 теи более что проект этот на четверку с плюсом впредь будут умней (надеюсь laughing )
# Завсегдатай   Kenwood (30 апреля 2008 в 22:21)
Ксар,
Согласен, по интересности игра так себе, по графическому содержимому спору нет лучшая....а так скука
# Завсегдатай   ivan1 (1 мая 2008 в 12:21)
Когда вчера вечером я был в пабе, у меня попросил прикурить какой-то парень. Я сообразил, что наличествует спрос, и на этом можно делать деньги. Я согласился дать ему огонька за 10 пенсов, но не отдал ему этот огонь, а лицензировал его. Моя лицензия на прикуривание запрещала ему давать прикуривать кому-либо другому. В конце концов, мой огонь - моя собственность!
Он был пьян и обозвал меня чокнутым, но все же прикурил (и, таким образом, имплицитно согласился с условиями лицензии). Конечно, через несколько минут я обнаружил, что парень занимается пиратством, давая прикурить своему другу! Вознегодовав, я начал пробираться к нему через весь паб, но к ужасу моему, увидел, что его друг дает прикурить направо и налево, всем, кому не попадя.
Через несколько минут все посетители пользовались моим огнем, ничего мне за это не заплатив! Вне себя, я принялся вырывать из рук посетителей сигареты, бросать их на пол и затаптывать.
Странно, но вышибала не проявил никакого уважения к моим правам собственности и вышвырнул меня за двери".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.