Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Race Driver: GRID, анонс локализации
Race Driver: GRID, анонс локализацииCodemasters и Новый Диск сообщают о выходе на территории России, стран СНГ и Балтии локализованной версии игры Race Driver: GRID.

Race Driver: GRID совершает настоящую революцию в жанре гоночных симуляторов! В новой игре от Codemasters, разработчиков TOCA Race Driver и Colin McRae DiRT, доступны до пятидесяти трасс Европы, Америки и даже Японии. Детализация потрясающе хороша, каждая локация тщательно воссоздана с максимальным реализмом и полностью передает колорит страны, в которой проходят заезды. В игру вошли только лучшие гоночные автомобили – на выбор игроку предложены 45 машин, каждая из которых принадлежит к TOP-классу. Помимо самых известных кольцевых трасс мира, доступны дрифт по городским улицам и полулегальные гонки на мощных заднеприводных машинах в порту Йокогамы. После заезда можно воспользоваться уникальной функцией Replay и, уже не отвлекаясь, со стороны оценить свою манеру вождения при помощи камеры с многочисленными углами обзора. Да и удовольствия просмотр записи доставит не меньше самого заезда, ведь настолько близко к качеству телевизионной трансляции не подходил еще ни один симулятор! Не рассчитали скорость на повороте? Воспользуйтесь функцией Flashback и переиграйте нужный момент! Помимо одиночной карьеры игроку также доступен многопользовательский режим с широким набором возможностей, включая полное повреждение авто. В одной гонке могут участвовать до 12 человек одновременно!

С графикой, разработанной с учетом требований следующего поколения платформ, Race Driver: GRID заставляет покраснеть от стыда даже новейшие проекты игростроя. Мультиформатный движок EGO Engine от компании Codemasters воссоздает непревзойденную красоту автомобилей и окружения. Физика вождения близка к совершенству – несравненная модель повреждений продумана вплоть до полного разрушения авто, каждая из машин обладает собственным поведением на дороге и управляется с характерными для нее нюансами.

После выхода демоверсии на игровых консолях оценка известного и авторитетного журнала Official Xbox составила 9.6/10. Отечественный релиз приурочен к мировому, диск поступит в продажу в оригинальной английской версии и будет доступен как в обычном, так и в подарочном издании. В комплектацию подарочного издания войдут красочный плакат, руководство пользователя на русском языке и видеоматериал о создании игры.

Выход игры Race Driver: GRID намечен на 5 июня 2008 года.
5
# Завсегдатай   Jericho (22 мая 2008 в 11:52)
чё та я не понял про Flashback? - это как в прице персии будем чтоли время откатывать??? Если так то вообще халява будет а не вождение! belay
"заставляет покраснеть от стыда даже новейшие проекты игростроя" - они явно не видели GT5 Prologue!
На ПК GRID тоже выходит 5 июня?
# Завсегдатай   Кука (22 мая 2008 в 21:12)
у кого нить есть демка плиииз
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.