Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » «Новый Диск» выпустит «Никопол. Бессмертные»
«Новый Диск» выпустит «Никопол. Бессмертные»Компании White Birds Production и «Новый Диск» сообщили о готовящемся выходе на территории России, стран СНГ и Балтии игры «Никопол. Бессмертные».

Недалекое будущее принесло Европе вместо ожидаемого благоденствия лишь разруху и голод. У кормила власти – жестокий диктатор, окруженный нацистами. Угнетенное население загнано в гетто, лишено прав, боится сказать лишнее слово – ведь из-за любого пустяка людей безжалостно убивают. А где-то в небесной вышине над мрачным, темным городом парит пирамида Гора. Бог ищет избранника, способного изменить ход истории и на равных сразиться с последователями злобного и коварного Сета.

Новая приключенческая игра основана на французском графическом романе Энки Билала, входящем в трилогию «Карнавал Бессмертных», и была создана на студии Бенуа Сокаля. Все игры, над которыми ему довелось работать, отличаются оригинальным сюжетом, самобытным миром и яркими, характерными персонажами. Вот и на этот раз главный герой по воле судьбы становится пешкой в руках высших сил и оказывается в самом центре противостояния двух миров – останков земной цивилизации и высшего разума.

Выход игры «Никопол. Бессмертные» запланирован на август 2008 года. Игра поступит в продажу как в джевел-упаковке, так и в подарочном издании, в комплект которого войдут арт-бук, руководство пользователя и фильм Энки Билала «Бессмертные: Война миров».
2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.