Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » «Новый диск» локализует Pure
5 августа 2008 добавил Stanislav Источник Автор публикации: GLO
«Новый диск» локализует PureКомпании Disney и «Новый Диск» анонсировали выход игры Pure на территории России, стран СНГ и Балтии.

Игра Pure - это гонки на квадроциклах, один из самых увлекательных экстремальных видов спорта. В каждом заезде принимают участие полтора десятка участников, но до финиша доходят не все – сказывается особая специфика этой гонки. Пилотам мало проехать дистанцию, их задача – выполнять безумные прыжки, взлетать на трамплинах и холмах и показывать в воздухе невероятные приемы.

Pure выводит экстремальную гонку по бездорожью на совершенно новый уровень. Игра была создана Black Rock Studio, подразделением компании Disney и разработчиком таких хитов, как Moto GP и ATV Offroad Fury. Фотореалистичная графика и естественная физика позволяют ощутить атмосферу адреналина и азарта, знакомую только непосредственным участникам соревнований. Все трассы, на которых проходит чемпионат Pure World Tour, были тщательно воссозданы по реальным прототипам. Игроки побывают в Новой Зеландии, США, Италии, и в каждой из стран их ждут разные ландшафты.

Любители тюнинга и прокачки останутся довольны масштабом наворотов и качественными различиями в поведении модифицированной машины на дороге. В Pure квадроциклы можно собирать с нуля, при этом общее количество возможных вариантов достигает 60 тысяч. Предусмотрено три режима игры – простые гонки с небольшим количеством трюков, заезды, во время которых придется демонстрировать мастерство, а также поездка по горной местности и потрясающей красоты планирование в замедленном режиме. Предусмотрена и многопользовательская игра – в сетевых соревнованиях могут принять участие до 16 человек одновременно.

Выход игры Pure запланирован на 25 сентября 2008 года. Диск поступит в продажу в джевел-упаковке и в коллекционном издании.
4
Читают эту новость: (1)
Пользователи (): --
Гости: 1
# Завсегдатай   PerL (5 августа 2008 в 19:52)
Оооо!! Новый ответ Motor Storm, который вышел тока на PS3. А вот Pure на ПК выходит-вот в чем счастье)))
# Завсегдатай   Ar.DeLabat (5 августа 2008 в 20:20)
Счастье, что от НД. На торрентах не запрещен))))))))0
# Завсегдатай   Salieri (5 августа 2008 в 21:14)
Круто! Быстрей бы в неё поиграть!
# Завсегдатай   Anthony Soprano (6 августа 2008 в 13:37)
Тоже хочу поиграть в неё, когда увидел первые ролики был в восторге.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.