Главная страница » Новости » Игровые новости » F.E.A.R. 2: PROJECT ORIGIN в России
24 сентября 2008 добавил Stanislav Источник Автор публикации: GLO
F.E.A.R. 2: PROJECT ORIGIN в РоссииКомпании Warner Bros. Interactive Entertainment и «Новый Диск» анонсировали выход игры F.E.A.R. 2: PROJECT ORIGIN на территории России и стран бывшего СССР.

Разработчики продолжают историю одного из лучших шутеров от первого лица – F.E.A.R. Сиквел сохранил все то, что так полюбилось поклонникам оригинального проекта.

Игрока вновь ожидают пробирающий до костей ужас и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие вновь поможет в неравном бою, который на сей раз развернется на городских улицах. В изменившихся условиях придется воспользоваться автоматами, штурмовыми винтовками, дробовиками, уникальным прототипом лазерного ружья и шагающим механическим костюмом «Штурмовик». Игрок вступит в сражение с врагами, которые заметно поумнели и научились действовать сообща, единой слаженной командой профессиональных бойцов.

Продолжение культового боевика F.E.A.R. вызывает бесконтрольное желание стрелять в ответ на любой звук, шорох, шум шагов, погружает в настоящий, животный ужас. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности – кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Противники сражаются в залитых кровью помещениях и одержимы в своем стремлении к уничтожению. Одно из самых страшных явлений мира компьютерных игр – девочка Альма вновь заставляет меркнуть окружающую действительность и погружает в дебри беспросветного отчаяния перед собственным бессилием изменить хоть что-то в творящемся хаосе. Но герой должен противостоять воплощению зла.

Выход игры F.E.A.R. 2: PROJECT ORIGIN запланирован на I квартал 2009 года.
5
# Завсегдатай   vova_spec (26 сентября 2008 в 16:22)