Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » К игре Warhammer Online присоединилось полмиллиона геймеров
К игре Warhammer Online присоединилось полмиллиона геймеровПредставители издательства Electronic Arts и студии Mythic Entertainment заявили, что в игре Warhammer Online: Age of Reckoning зарегистрировалось уже более полумиллиона геймеров. Как сообщает Eurogamer, в это число входят пользователи из Северной Америки, Австралии и Европы. Напомним, что эта многопользовательская онлайновая ролевая игра поступила в продажу в середине сентября.

По словам представителей издательства, Warhammer Online уже можно назвать самой быстро продаваемой новой многопользовательской игрой. В середине прошлой недели аналитики утверждали, что Warhammer Online сможет привлечь внимание лишь 250-300 тысяч пользователей. Отметим также, что вышедшей в мае MMORPG под названием Age of Conan: Hyborian Adventures потребовалось более месяца, чтобы добраться до отметки в 700 тысяч подписчиков.

В обоих случаях учитывались все геймеры, которые прошли процесс регистрации и запустили тридцатидневную бесплатную версию игры. Нет никаких гарантий, что все эти пользователи в дальнейшем станут постоянными подписчиками.

В основу Warhammer Online: Age of Reckoning легла серия настольных игр от компании Games Workshop. Проект представляет собой традиционную MMORPG, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире. Русскоязычная версия Warhammer Online должна поступить в продажу в начале следующего года.
4
# Завсегдатай   PerL (29 сентября 2008 в 21:35)
Даже такое кол-во подписчиков должно радовать разрабов. Многие ММО так и не могут перешагнуть гараздо более низки планки из-за таких монстроузных проектов, как ВОВ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.