Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Питер Молинье: «РС-рынок находится в развалинах»
Питер Молинье: «РС-рынок находится в развалинах»Почему Питер Молинье (Peter Molyneux) не спешит анонсировать Fable 2 для PC? Подумайте. Вот вам несколько подсказок – безбрежные океаны, корабли, соленый морской воздух, говорящие попугаи и «Остров Сокровищ» Роберта Стивенсона. Ну да, пиратство! Именно оно медленно губит весь рынок компьютерных игр, делая PC для издателей все менее и менее привлекательной игровой платформой.

«Если вы посмотрите на PC-рынок, я уверяю вас, вы увидите только развалины. Там нет такого большого количества игр. У PC есть лишь «точечные» проекты как Crysis или игры от Blizzard Entertainment. Но не больше. В основном игроки ограничены рамками The Sims и World of Warcraft, которые доминируют на PC-рынке» - заявил Питер в интервью порталу Videogamer.com.

«Как геймер, я ненавижу любые ограничения, но в тоже время я понимаю, что издателям необходима вера в этот рынок, дабы продолжать создавать игры для PC, тратить огромные суммы денег на разработку и получать их обратно. Все, что сможет убедить издателей в успешности PC, означает, что для нас, как для геймеров, наступят светлые времена, так как издатели начнут инвестировать больше денег в компьютерные игры».

Однако первопроходцем и отважным героем, бесстрашно входящим в клетку с пиратской химерой, Питер не хочет быть. Уж лучше пусть кто-нибудь другой да за свои деньги показывает свою отвагу и веру в PC. А Fable 2 пока что является истинным эксклюзивом для Xbox 360.
7
# Завсегдатай   TURBO (5 октября 2008 в 00:53)
пиратство! Именно оно медленно губит весь рынок компьютерных игр, делая PC для издателей все менее и менее привлекательной игровой платформой.

да, но еще больше - жадность производителей приставок
# Участник   ashtar1 (5 октября 2008 в 09:25)
Вот это не повезло. Нет в Чебах конечно с зарплатой в 5000-7000 найдите мне человека, который заплатив за приставку 14 000 рублей будет каждый месяц покупать хотя бы по 2 диска лицензионного xbox 360 за 1500-2500 рублей. Получается только на дисках в год тратится более 30 000 рублей. Я В ЖИЗНИ не позволю себе такой глупости.
# Завсегдатай   Oberon (6 октября 2008 в 15:08)
+1 ЛУчше комп обновить или поехать куданить летом. Да еще и на анлим останеца.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.