Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » EA анонсировала три новых части Need for Speed
EA анонсировала три новых части Need for SpeedИздательство Electronic Arts анонсировало сразу три новых части гоночного сериала Need for Speed, сообщает Eurogamer. Первый проект, получивший название Need for Speed: Shift, поступит в продажу осенью текущего года. За разработку этой игры отвечает Slightly Mad Studios. Помимо этого к процессу создания новой Need for Speed привлечен исполнительный продюсер EA Black Box Майкл Мэнн (Michael Mann).

Новая игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, PC и PSP. По словам разработчиков, проект будет представлять собой реалистичный автосимулятор, в котором особое внимание будет уделяться поведению водителя. Уже известно, что в этой игре геймеры смогут посмотреть на происходящее из кабины гоночного автомобиля. По словам разработчиков, Need for Speed: Shift понравится как фанатам серьезных автосимуляторов, так и обычным геймерам.

Вторая игра получила рабочее название Need for Speed: Nitro. Она создается для консолей Wii и Nintendo DS. Разработку этого аркадного гоночного проекта доверили студии EA Montreal. В EA отмечают, что Nitro не будет похожа на сериал Mario Kart, разработкой которого занималась сама Nintendo. При этом игра подойдет даже неопытным геймерам. Добавим, что Nitro поступит в продажу ближайшей осенью.

Третий проект, получивший название Need for Speed: World Online, создается для персональных компьютеров. Игра будет запущена в Азии летом текущего года. Американский релиз состоится не раньше четвертого квартала. За разработку World Online отвечают EA Singapore и EA Black Box. Игра позволит геймерам устраивать онлайновые заезды на лицензированных автомобилях. Проект будет распространяться по системе Play 4 Free, как Battlefield Heroes. Это означает, что геймерам не придется платить за подписку.

Добавим, что один из представителей EA также сообщил, что в настоящий момент в рамках сериала Need for Speed создается еще одна игра. Однако она пока официально не анонсирована. Информация об этом проекте будет опубликована позднее.

В конце прошлого года появлялись слухи о том, что EA рассматривает возможность закрытия всего сериала Need for Speed. Журналисты утверждали, что разработка новых частей серии уже приостановлена. В качестве причины указывались низкие оценки последних проектов, а также не слишком хорошие продажи. Представители EA от комментариев воздержались.
10
# Участник   draver (2 февраля 2009 в 18:06)
нет бы остановиться на мост вонтед....нет им надо было еще создавать...
# Завсегдатай   Kenwood (2 февраля 2009 в 18:08)
Пользователя будут брать количеством smile !!!
# Участник   draver (2 февраля 2009 в 18:11)
лучше бы они качеством брали))))
# Участник   gray (2 февраля 2009 в 18:19)
В Pro Street и Undercover ваще не играл angry
Хочется какова-нить сиквела Андеграунда )
# Завсегдатай   Revolver (2 февраля 2009 в 18:21)
...в этой игре геймеры смогут посмотреть на происходящее из кабины гоночного автомобиля.

Всегда недостовало этого!!!
# Участник   CarlosTevez (2 февраля 2009 в 18:25)
про стрит классная гама , чем вам не угодила??!!
# Завсегдатай   MANUAL (2 февраля 2009 в 18:44)
Лучше бы сделали одну достойную игру, вместо того чтобы штамповать пачками sad
# Завсегдатай   wesd (2 февраля 2009 в 19:01)
думаю достойная будет только шифт, он-лайн версия тоже неплохая задумка но будет малопопулярна!
# Участник   Hotdog (2 февраля 2009 в 19:12)
пипец опять какое нить гавно сделают лищь бы бабок срубить ranting
# Завсегдатай   Infernal (2 февраля 2009 в 19:27)
Помнится EA говорил, что больше не будет выпускать по NFS в год. Что они будут качественно работать над следующими сериями и для разработки хорошего проекта потребуется больше года. EA здержал своё обещание и теперь будет выпускать 3 игры в год, вместо одной laughing Моё им предложения, штамповать игры каждому игроку индивидуально, дабы не промахнуться, а то чё только ТРИ?! lol
# Завсегдатай   Mopuc™ (2 февраля 2009 в 20:40)
Revolver,
не нада ляля про всегда, было это в пятой части... и в 4 вроде было...если не играл в первые части, а сел сразу за андеграунд, не говори.
_______

Да уж дают они.... сразу пачками клепать:)ну пасморим че выйдет) я андерковер прошел допустим:) ниче так помойму...но есть куда стремится) пусть делают... лишь бы планку не опускали)
# Завсегдатай   Revolver (2 февраля 2009 в 22:56)
Mopuc™, я так понят там имелось ввиду вид из кабины ВМЕСТЕ С РУЛЕМ!!!
И я и во все части почти играл, начиная с Hot Pursuit, так что не надо мне здесь ляля тополя
# Завсегдатай   Dyackon (2 февраля 2009 в 23:09)
а че клева ваще на них походу кризис не действует
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.