Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Разработчики отправили Макса Пейна в Бразилию
Разработчики отправили Макса Пейна в БразилиюСобытия третьей части сериала Max Payne будут происходить в Бразилии, на территории Сан-Паулу, пишет Deeko News со ссылкой на информацию, опубликованную в новом номере журнала Game Informer. У главного героя появится зависимость от болеутоляющих, что должно как-то повлиять на игровой процесс. Действие Max Payne 3 будет разворачиваться через десять лет после событий второй части сериала.

Новая игра создается на движке RAGE, который использовался при разработке Grand Theft Auto IV. Уже известно, что в Max Payne 3 будут полностью разрушаемые локации. Журналисты также подтвердили, что в игре вновь появится система Bullet Time, позволяющая Максу Пейну замедлять время.

Разработчики сказали, что в Max Payne 3 герой сможет использовать укрытия, а также получит доступ к новым видам оружия, что позволит ему эффективнее расправляться с противниками. Кроме того, в игре появится смена дня и ночи. Также разработчики пообещали добавить в новую часть Max Payne многопользовательский онлайновый режим.

Официальный анонс Max Payne 3 состоялся в марте текущего года. Разработкой этого проекта занимается студия Rockstar Vancouver. В пресс-релизе сообщалось, что игра выйдет ближайшей зимой на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Новая часть Max Payne будет представлять собой шутер с видом от третьего лица.

Первая часть Max Payne вышла летом 2001 года на PC, а чуть позже ее выпустили на консолях PlayStation 2 и Xbox. В игре рассказывалось о полицейском, мстившим за жену и ребенка. В 2003 году в продажу поступило продолжение. За разработку первых игр отвечала студия Remedy Entertainment, которая сейчас трудится над экшном Alan Wake. На основе серии Max Payne также сняли фильм, который вышел в прокат в конце 2008 года.
9
# Завсегдатай   BloodFEAR (10 июня 2009 в 19:43)
чёт какойто он старый стал!!
# Завсегдатай   kimi (10 июня 2009 в 19:46)
пфф..Бразилия и Макс Пейн - вещи не совместимые ranting
где дождливый Нью-Йорк??? убили всю атмосферу 1-ой и 2-ой части :(
главный герой больше похож на Сема Фишера, чем на Макса Пейна wassat
# Завсегдатай   kerosine (10 июня 2009 в 19:48)
почему то из части в часть на лицо совершенно разные люди unknowing
# Завсегдатай   DreG (10 июня 2009 в 19:55)
игра класс! а вот фильм не очень! будем ждать 3-ю часть!
# Завсегдатай   firefenics (10 июня 2009 в 20:07)
Зависимость от болеутоляющих) - видимо разрабы Хауса пересмотрели.
# Завсегдатай   Mopuc™ (10 июня 2009 в 20:40)
да хоть подземлей или в антарктиде с пингвинами, вы главное атмосферу сохраните...нуар итп, я первую и вторую только за атмосферу и полюбил, нуар экшнов не так уж и много качественных...надеюсь третья часть не будет "очередным" крапом на тему завали-побольше-мяса-и-у-меня-есть-слоумо...будем верить в благоразумность разрабов)) request
# Завсегдатай   Veter-ok (10 июня 2009 в 21:06)
Ничего общего с 1 и 2 частями не будет походу.... как FarCry1 и 2 dirol
# Завсегдатай   XployD (11 июня 2009 в 11:55)
Вы еще скриншотов не видели...в инете...это просто кошмар...солнце небо пальмы...бразилия...кошмар!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.