Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Новая часть Prince of Persia выйдет в мае
Новая часть Prince of Persia выйдет в маеИздательство Ubisoft официально анонсировало очередную часть сериала Prince of Persia. Об этом сообщает GameSpot. Игра, получившая подзаголовок The Forgotten Sands, должна выйти в мае 2010 года.

Точная дата релиза и платформы, на которых она выйдет, не называется. Известно лишь, что это будут и домашние и портативные консоли, а выход игры будет приурочен к премьере фильма "Принц Персии: Пески времени", запланированной на 26 мая.

Кроме того, в заявлении Ubisoft говорится, что в новой части сохранятся старые "фирменные" элементы геймплея и появятся новые. Сюжетная линия Prince of Persia: The Forgotten Sands вернется к предыдущей трилогии, начинавшейся с проекта Prince of Persia: Sands of Time.

Слухи о разработке очередной части сериала появились еще в начале октября, когда стало известно, что создатель Prince of Persia Джордан Мехнер (Jordan Mechner) зарегистрировал торговую марку Prince of Persia: The Forgotten Sands. Косвенно эту версию подтвердил статус одного из разработчиков в социальной сети LinkedIn.

Последняя на сегодняшний день часть сериала Prince of Persia вышла на персональных компьютерах, Xbox 360 и PlayStation 3 в декабре 2008 года. Игра представляет собой приключенческий экшн, а ее сюжет не связан с предшествовавшей трилогией.
4
# Завсегдатай   SeRhio87 (1 декабря 2009 в 23:24)
Prince of Persia рулит!!! wink
# Участник   SpYderPC (2 декабря 2009 в 01:05)
Да поему из сюжета все что можно уже выдавили.
Для меня самой лучшей частью остается 3я
# Завсегдатай   Magellan_cheb (2 декабря 2009 в 08:36)
Вот я непонимаю Юбисофт, говорили что будет перезапуск серии, так зачем возвращаться к трилогии. angry Мне лично понравилась последняя Prince of Persia и я жду продолжение последней части, а не трилогии. Вот это была настоящая сказка с запоминающимся персонажами, красивой графикой, хорошим гемплеем и особенно хорошим звуковым оформлением... wink
# Завсегдатай   Magellan_cheb (2 декабря 2009 в 20:08)

Цитата: Bengan
прыгать всю игру за светлячками

возможно со светдячками они переборщили, но все остальное отлично, незнаю как тебе, но мне понравилось и джу продолжения
# Завсегдатай   Ila (2 декабря 2009 в 21:17)
Играл у сестры на ноуте. Затянуло, всю игру прошёл..

В конце Элика умерла но потом срубаешь дерево, выпускаешь Ахримана и светлячком её оживляешь.. Это я в последнюю часть играл?

з.ы. Prince of Persia рулит.
# Завсегдатай   Ksander (4 декабря 2009 в 04:31)
последняя не впечатила ни сколько,рад что возвращаются к трилогии начальной
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.