Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Милиция арестовала серверы "Линейки"!
Милиция арестовала серверы "Линейки"!"Коммерсант" сообщает, что управление "К" МВД России решило серьезно бороться с пиратскими серверами в MMOG. На днях милиция изъяла часть оборудования у хостинг-провайдеров "Агава" и "Мастерхост", чтобы выяснить личности тех, кто разместил на серверах пиратские версии Lineage 2.
Таким образом, был создан важный прецедент. Юристы утверждают, что это первый случай изъятия серверов в рамках борьбы с пиратством в сфере сетевых игр. Эта проблема остро стоит вот уже несколько лет, но до недавнего времени правоохранительные органы предпочитали игнорировать пиратские серверы популярных MMOG. Нельзя исключать, что одним из инициаторов проверок стал российский издатель Lineage 2 - компания Innova. Впрочем, в Innova пока отказываются давать комментарии.
6
# Завсегдатай   Zhenich (4 марта 2010 в 10:03)
Ппц так и до WoWки доберуться.
# Завсегдатай   Ilyha (4 марта 2010 в 10:20)
Этож хорошо, ноулайферы обретут реал лайф =))) там всеравно графика лучше, и квесты похардкорнее, а уж сколько там эмоций и вариантов одежды для перса! как раз для любителей симсов =)
# Завсегдатай   АнтиCarmelo (4 марта 2010 в 12:13)
показуха сплошная..
# Завсегдатай   Ilyha (4 марта 2010 в 12:36)
АнтиCarmelo,
Показуха, но пофакту это борьба с пиратством разовый случай но всеравно полезный, как и то дело со школьным учителем которого нагрели на пиратской винде, который потом на линукс перешол, щас кстати бюджетные организации или покупют лиц. винду или на линуху переходят (те кто о своей заднице беспокоится), у нас на работе тоже все уже на линухе сидят, полгодика поворчали но привыкли + о вирусах забыли давно
# Завсегдатай   JeZiz (4 марта 2010 в 12:37)
да! конечно! правоохранительные органы восстанавливают порядок в стране! теперь нам, гражданам России спится спокойнее, живется припеваючей. Какие молодцы, награду им за это.

^^^ирония^^^
# Участник   j2me (4 марта 2010 в 13:24)
наконецто а то я сам в л2 играл заебало а играть охото))
# Завсегдатай   АццкейТурбоЁж (4 марта 2010 в 14:23)
а законно ли было это действие?
# Завсегдатай   ^_^ (4 марта 2010 в 14:49)
mastersareth,
Скорее всего нет.Ни документов ни бумажек не было сразу предоставлено.ДЦ просто очканули. Они могли дать пинка за ПТС сервер Lineage 2 и за использование логотипа Lineage 2 на сайте или в другом месте а так же за изменение клиента т.е. патч для сервера.

Да и вообще новость старье.Уже больше месяца прошло.
# Завсегдатай   Lurcher (4 марта 2010 в 15:23)
иннова сколько бабла угрохала...
сделали бы норм серваки сначала, а то мудрят вечно ... серваки инновы им. юридический статус оффициальный, на деле лажа полная (с квестами там в одно время какого-то хера мудили, темсамым нарушили игровой процесс)

# Завсегдатай   ^_^ (4 марта 2010 в 15:29)
Lurcher,
На всех квестах при повторном прохождении 1000 золота только.Да и вообще угнова ЗЛО !!!!!! ИДИТЕ НА ЕВРО. Да и еще их гребоная защита клиента.
# Завсегдатай   Chumaster59 (4 марта 2010 в 17:01)
http://l2.ru/
Всё работает, распространяют бесплатную версию ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.