Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Началось альфа-тестирование World of Warcraft: Cataclysm
Началось альфа-тестирование World of Warcraft: CataclysmКомпания Blizzard Entertainment начала альфа-тестирование Cataclysm, дополнения к многопользовательской ролевой игре World of Warcraft. Об этом на официальном форуме игры сообщил представитель компании, известный под ником Zarhym.

Пока тестирование находится в фазе Family & Friends. Таким образом, принять участие в нем могут лишь родственники и друзья сотрудников Blizzard.

Ранее предполагалось, что тестирование начнется до конца апреля. При этом речь шла о закрытом бета-тестировании, в котором могло бы принять участие ограниченное число игроков.

В Cataclysm будет переработана значительная часть игровых зон, появятся две новых расы персонажей, новая профессия и дополнительный контент для игроков, достигших 80 уровня в предыдущем дополнении, Wrath of the Lich King. Сроки выхода дополнения Cataclysm не называются, однако в Blizzard уже подтвердили, что это произойдет до конца года.

В World of Warcraft играет свыше 11 миллионов человек. Это самая популярная в мире многопользовательская игра с абонентской платой.
8
# Завсегдатай   Vasilekk (4 мая 2010 в 22:57)
Ппц, семьи и родственники близов играют в вов... crazy
# Завсегдатай   Ugly (4 мая 2010 в 23:02)
Если будет раса нагов, то меня вов тоже затянет))

со временем варки 3 обожаю их)
# Завсегдатай   Fetish (4 мая 2010 в 23:07)
Ээээ... наги даж не планируются. Гоблины и Воргены. Причём тем кто играл в классику ВоВ, известно что воргены планировались уже с самого начала ВоВ, зона в которой они появляются существовала и существует со времён версии 1, но она закрыта.
# Завсегдатай   algreat (4 мая 2010 в 23:47)
В World of Warcraft играет свыше 11 миллионов человек. Это самая популярная в мире многопользовательская игра с абонентской платой.

Разделите цифру на 2 и вы получите точное число играющих World of Warcraft. Простым доказательством будет отображение заполненности серваков близов. Если раньше все ждали открытия новых из за очереди на имеющиеся, то теперь все открытые в лучшем случае заполняются на половину. так что про число в 11млн можете забыть. smile
# Завсегдатай   ogamor (4 мая 2010 в 23:49)
ВОВ ЗЛО !! dash2
нафиг неиграйте лучше
# Завсегдатай   Fetish (5 мая 2010 в 00:02)
algreat,
Твои слова не соответствуют действительности, по твоим словам количество игроков падает, но почему-то этой зимой наблюдались очереди на русские рилмы и совсем недавно были открыты новые миры. И хочу сказать по секрету, что близзы и не стремятся заполнять серва под отказ, они стараются распределять людей равномерно по всем рилмам, что бы снизить нагрузку.

ЗЫ Цифра 11 млн. не с неба взята, это не количество мест на серверах, это число активных подписок на вов. Но справедливости ради стоит отметить что прирост игроков действительно упал, но это связано с наступлением лета. Народ отдыхает и онлайн на лето традиционно снижается.

Цитата: ogamor
ВОВ ЗЛО !! dash2
нафиг неиграйте лучше


Обвиняем в неудачах кого угодно и что угодно, но только не себя, да? Такая уж она человеческая натура.
# Завсегдатай   Mopuc™ (5 мая 2010 в 01:34)
что сказать:) уже 4 года "балуюсь" иногда...личной жизни и работе не мешает если в разумных количествах, так что кому как. kawa
# Завсегдатай   Vid (5 мая 2010 в 05:50)
Vasilekk,
А ты не читал историю как создавали расу шаманов? =) Так вот поищи в инете.
# Завсегдатай   muliat (5 мая 2010 в 07:41)
мечта для задротов!
# Завсегдатай   Skyline92 (5 мая 2010 в 09:57)
год в вов не играл, с выходом катаклизма похоже затянет заново zab ТОВАРИЩИ ЗАДРОТЫ\ГЕЙМЕРЫ, ЗНАЙТЕ МЕРУ И ИГРАХ!!! dance2
# Завсегдатай   V_e_N_o_M (5 мая 2010 в 10:05)
А я вовку бросил =)) в Это попробую может, хочу новые расы опробовать =)
# Завсегдатай   Dront (5 мая 2010 в 11:19)
не ребят вовка игра хорошая, но если вы не школьник или первак, если вам жалко своего времени то луче не начинать даже играть)))
# Участник   пкфзуакгше (5 мая 2010 в 13:38)
я на пенсии в WOW гонять буду!
# Завсегдатай   ICSpark (5 мая 2010 в 13:39)
Играл 4 года, еле слез как наркотик блин, зато ща стока времени свободного. Скоро лето! В топку WoW! dance2
# Завсегдатай   Mzim (5 мая 2010 в 14:51)
пробывал я ВОВку играть )поигал 3 дня игра невпечатлила ходишь и выполняешь квесты!в че там интересного так и не понял zab
# Завсегдатай   bur1dza (5 мая 2010 в 16:04)
Mzim,

ПвП, ПвЕ, хотя тебе это наверное ничего не говорит.

Сам уже год не играю и начинать в катаклизме не собираюсь,

что касается числа игроков, не забывайте, что существует куча пиратских серверов.
# Завсегдатай   algreat (5 мая 2010 в 17:48)
Fetish,
Чушь полная. Есть источник в команде близов на русских сервах, который говорит что ажиотаж на русских серваках упал в двое, а то и больше. Есть 2 причины этому.

1. Кризис один из основных причин спада - нет денег на оплату учеток у клиентов.
2. Те кто играл на оффе давольно таки продолжительное время говорят то что одно из причин ухода это то что игра основательно приелась.

Меры предпринятые близами в связи с этим. Добавлены были различные бонусы игрокам привлекающим к игре новых игроков или возвращающих старых. Ускорили работы по выходу Катаклизма, чтобы остановить лавинный отток играющих.

Что происходит счас. Все сервера которые ломились раньше народом, заполнены примерно ниже среднего. И не какого распределения народа на серваках не наблюдается. Проще говоря народ начинает забивать на эту игру однозначно.

PS/ Сам играю иногда, поэтому вижу что на самом деле там происходит. Выше сказанное является фактом. Начинал играть еще с истоков с европейки еще. Если раньше наблюдал рост, то теперь вижу только спад. Ровно год назад уже тогда намечался спад в популярности игры. Близам спад игроков не выгодно афишировать, т.к. для них это реальная антиреклама. Поэтому число 11 млн. держится у них уже полтора года и ни какого роста, в реале это количество уже давно в двое ниже.
# Завсегдатай   strelec (5 мая 2010 в 18:03)
Неее...
БК самая лучшая. ВОЛК и Катаклизм не катят..
я бы играл в нее, если бы бк оставили, а так до свидания.
# Завсегдатай   klikol (6 мая 2010 в 17:44)
Если бы сдохли все сервера.... сразу улицы были полными
# Участник   2pac (12 сентября 2010 в 14:38)
хаха .. не улицы были полными , а больницы суецидниками бы забились/.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.