Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Игровые новости » Ubisoft: Assassin's Creed будет не менее популярен, чем GTA
Ubisoft: Assassin's Creed будет не менее популярен, чем GTAГлава маркетингового отдела Ubisoft Мюррэй Паннелл (Murray Pannell) заявил в интервью Eurogamer, что серия Assassin's Creed со временем станет не менее популярной, чем бренд Grand Theft Auto.

«Честно говоря, я не уверен, как дело обстоит сейчас, однако не вижу никаких причин, которые могли бы помешать Assassin's Creed стать таким же популярным брендом, как GTA, причем уже в обозримом будущем».

«С успехом Assassin's Creed 2 теперь мы вполне можем позиционировать серию, как франчайз ААА-класса. Является ли Assassin's Creed столь же популярной серией, как GTA и Halo? Наверно, пока нет. Однако сейчас мы находимся в положении, когда любая новая часть серии автоматически попадает в категорию игр, обязательных к приобретению».

Напомним, по состоянию на конец прошлого финансового года, который завершился 31 марта, продажи Assassin's Creed II вплотную приблизились к отметке в 9 млн. копий. Что касается Assassin's Creed: Brotherhood, то прогноз Ubisoft таков:

«Если говорить о продажах, то мы надеемся, что Assassin's Creed: Brotherhood будет, как минимум, столь же успешной, как Assassin's Creed 2, если [в идеале] не лучше».

Релиз Assassin's Creed: Brotherhood запланирован на 19 ноября 2010.
3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.